• Готовим с удовольствием: 5 причин купить новую духовку Samsung Dual Cook

    Готовим с удовольствием: 5 причин купить новую духовку Samsung Dual Cook

    Люди сегодня удивительно многозадачны. Стремительный ритм современной жизни научил нас делать несколько дел одновременно и все успевать. Однако не всегда остаются силы на привычные домашние занятия, которые дарят нам удовольствие. Например, на приготовление еды.  В этом случае существенно помогает современная бытовая техника, которая «научилась» подстраиваться под такой ритм жизни.

    Яркий тому пример – духовой шкаф Samsung Dual Cook. Он такой же мультизадачный, как и его хозяин – житель современного мегаполиса. Он с легкостью берется за несколько дел одновременно, помогая легко и быстро готовить вкусные и полезные блюда дома, значительно экономя время. Объясним, почему он изменит ваше представление о домашнем приготовлении еды.

     

     

    2 в 1

     

    Могут ли два блюда готовиться в одной духовке одновременно? Легко, если ваш кулинарный напарник – Samsung Dual Cook, в котором есть уникальный режим двойного приготовления. Вместительная камера объемом 75 л буквально делится на две самостоятельные духовки: верхнюю и нижнюю зоны можно использовать отдельно и готовить самые разнообразные блюда. Для каждого настраивается индивидуальный режим с собственной температурой и временем. Это настолько эффективно, как будто у вас дома сразу два духовых шкафа. Так Samsung Dual Cook легко берет на себя двойную работу и невероятно экономит время, делая процесс приготовления еды намного приятнее. 

    Еще один бонус: одновременно можно готовить все что угодно, не боясь смешения запахов. Даже если на верхнем отделении у вас запекается курица с овощами, а на нижнем румянится шарлотка, каждое блюдо сохранит свой особый аромат, ведь в каждом из двух отсеков предусмотрена отдельная вентиляция.

     

    Приготовления еды в одно удовольствие


    Вам нужна духовка, с которой удобно справляться одной левой? Тогда Samsung Dual Cook – то, что нужно. Дверца шкафа мягко и бесшумно открывается и закрывается, а также фиксируется в полуоткрытом положении благодаря уникальной конструкции петель. Решетки этого духового шкафа легко выдвигаются, даже если на них стоит тяжелая посуда. Противни и решетки установлены на телескопических направляющих, поэтому при выдвижении их даже не нужно поддерживать рукой. Также не составит труда во время готовки полить блюдо соусом или перевернуть его.
     

    Личный шеф-повар всегда на вашей кухне

     

    Функция двойного приготовления – это удивительная возможность легко и быстро воплотить свои кулинарные фантазии. Но даже если вы не знаете, что приготовить, доверьтесь Samsung Dual Cook. Открывайте специальное меню, выбирайте один из 50 готовых рецептов для автоматического приготовления и будьте уверены, что ваш обед будет невероятно вкусным. Время приготовления и оптимальную температуру духовка устанавливает сама в соответствии с выбранным рецептом. Вам остается просто положить ингредиенты внутрь, а потом забрать у вашего шеф-повара готовое блюдо. Эта функция позволяет вам тратить гораздо меньше времени на готовку, а также помогает быстрее освоить доступные функции и режимы духовки.
     

     

     

    Уборка на раз-два-три

     

    Не тратьте время на чистку духовки! Продолжайте общаться с близкими и наслаждаться домашним уютом. В Samsung позаботились о том, чтобы вся грязная работа была сделана за вас. В зависимости от модели в духовых  шкафах Samsung с технологией Dual Cook предусмотрены системы либо каталитической, либо пиролитической  самоочистки, обе существенно облегчают и упрощает процедуру очистки стенок рабочей камеры. Как они работают?

    Каталитическая очистка:

    1. Каталитический материал на задней стенке камеры поглощает частицы жира, скопившиеся в ходе приготовления пищи, которые затем окисляются и нейтрализуются.

    2. Разложение загрязнений начинается при температуре 140 ° C и достигает своей максимальной эффективности при 200 ° C.

    Пиролитическая очистка:

    1. Камера духовки нагревается до очень высоких температур.
    2. В таких условиях любая грязь на стенках просто выгорает.
    3. Все, что остается сделать вам, – смахнуть оставшийся пепел.


    Экономим не только время, но и бюджет

    Счета за электричество в современных квартирах, особенно при активном использовании бытовой техники, могут достигать астрономических сумм. К счастью, владельцам Samsung Dual Cook это не грозит: по характеристикам энергоэффективности духовому шкафу присвоен наивысший класс «А». Энергия будет расходоваться крайне экономично, что пойдет на пользу как бюджету вашей семьи, так и экологии.

Сохраняй и делись с друзьями
    Написать комментарий
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт
    Добавить рецепт