Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вбить яйца в чашу.

Солим и перчим по вкусу.

Добавляем молоко.

Взболтать вилкой.

Сковороду разогреть.

Добавить растительное масло.

Злить яичную смесь.

Накрыть сковороду крышкой.

Поджариваем омлет примерно 3 минуты.

Когда нижняя сторона станет румяной, перевернуть яичный блин на вторую сторону.

Отключить огонь.

Маринование лука:

Лук нарезать небольшим кубиком.

В небольшую чашечку выложить лук, залить горячей водой.

Добавить сахар, соль и уксус.

Перемешать. Оставить на 2-5 минут, затем воду слить.

Подготовка салата:

Огурец и колбасу (вместо колбасы можно взять отварное мясо) нарезаем соломкой.

В салатник помещаем горошек, нарезанный огурец и колбасу, отжатый от жидкости маринованный лук.

Натираем сыр на крупную терку в салатник.

Остывший омлет нарезать соломкой и отправить в салатник.

Заправка для салата:

Смешать сметану и майонез.

Сметана должна быть очень густая (как термостатная).

Добавить зернистую, обычную жгучую горчицу и щепотку соли.

Перемешать.

Заправить салат.

Салат готов!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0627
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru