Печенье творожно-овсяное с яблоками и цукатами

Фото к рецепту: Печенье творожно-овсяное с яблоками и цукатами

Домашняя

40 мин.

7

Простой

2802

1

1

14 февраля 2020, 14:16

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

К 250 гр. творога добавить 50 гр. сливочного масла комнатной температуры, 50 гр. сахара и 1 щепотку соли.

Смешать.

Затем добавить 1 яйцо.

Снова смешать.

Следом добавить 100 гр. овсяных хлопьев.

Далее - половину просеянной муки, от общей нормы (100 гр.) и 0,5 ч. л. соды. 2 очищенных, мелконарезанных яблока сбрызнуть лимонным соком.

Добавить их в тесто вместе с 1 ч. л. цедры апельсина.

Перемешать.

Затем добавить вторую половину просеянной муки.

В заключении - 100 гр. цукатов.

Перемешать.

При помощи двух ложек выложить около половины теста на противень, застеленный пергаментом.

Со второй половиной теста поступить тем же образом.

Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, 20-25 минут, до румяности.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Мягкое, нежное, ароматное творожно-овсяное печенье с приятной цитрусовой ноткой и с ярким вкусом цукатов. Быстрый в приготовлении рецепт.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru