Фаршированный багет от Другая Кухня
Ингредиенты
- багет 1 шт. (35 см)
- сливочный сыр 230 г
- адыгейский сыр 150 г
- чеснок 1-2 зуб
- сладкий перец 1/2 шт.
- вяленые томаты 40 г
- оливки без косточки 5-7 шт.
- колбаски 150 г
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
У багета отрезаем концы и длинным ножом, аккуратно выбираем мякиш.
Начинка готовится очень легко, во-первых сливочный сыр слегка взобьем миксером.
Сюда же добавляем мягкий адыгейский сыр и разминаем вилкой или перемешиваем (не взбиваем) миксером.
Все остальные ингредиенты перережем мелким кубиком, чем мельче тем лучше.
Соединяем все в чашке с сырами, перемешиваем и пробуем на соль.
Если надо подсолите.
Фаршируем багет, стараясь слегка трамбовать, чтобы в начинке не было пустот.
Готовый багет заворачиваем в пленку и убираем в холодильник часа на 2.
Очень легко и красиво нарезается и такой багет можно приготовить заранее, на праздник или на пикник.
Может хранится в холодильнике 2 дня.
Вкусно и оригинально!
Пробуйте, готовьте на здоровье!