Воздушное лакомство из творога.
Пошаговый рецепт приготовления
В муку добавить разрыхлитель,перемешать и просеять через сито, добавить мягкий маргарин, творог и замесить тесто.
Берем часть теста и выкладываем на доску / посыпанную мукой/, раскатываем тесто в жгутик.
Нарезаем тесто для печенья на небольшие кусочки.
Формируем из теста печенье и обмакиваем его в сахар, сворачиваем пополам, еще раз в сахар и еще раз сворачиваем пополам.
Края защипнуть.
Выкладываем печенье на противень, смазываем яйцом, посыпаем сверху сахаром.
Выпекаем 20 - 25 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сегодня мы с вами приготовим о-очень простое и вкусное, нежное творожное печенье. Оно просто наивкуснейшее, воздушное, мягкое, просто тает во рту. Несложное в приготовлении творожное печенье к чаю.