Томатный суп-пюре: вкусный, легкий и полезный!
Ингредиенты
- помидоры 1 кг,
- лук репчатый 1-2 шт
- чеснок 1/2 головки
- бекон 200 гр
- масло растительное 30 мл.
- кинза и другая зелень 50 гр
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю вам вкуснейший рецепт томатного супа-пюре с луком, чесноком, зеленью и по желанию беконом и гренками. Для его приготовления можно брать любые помидоры, даже подпорченные и обрезанные. Главное, чтобы они были спелые.
Помидоры запекаем, снимаем кожицу и делаем пюре блендером. Лук, бекон и чеснок обжариваем и добавляем к томатам. Доливаем воды и доводим до кипения. Отдельно нарезаем зелень и подаем к супу. Можно пожарить гренки из батона.