Запеканка с грибами
7 рецептов запеканка с грибами
Свекольно-грибная запеканка
1 средняя варёная свекла
200 гр. лесных грибов
120 гр. моцареллы
1 крупная луковица
100 мл. сливок 15%
оливковое масло
соль
1 яйцо
Каталог: Запеканка с грибами
72570 мин.2732
22 августа 2011, 00:53
1 средняя варёная свекла
200 гр. лесных грибов
120 гр. моцареллы
1 крупная луковица
100 мл. сливок 15%
оливковое масло
соль
1 яйцо
Грибная кассероль (грибная, сливочно-сырная запеканка)
грибы(у меня лесные, замороженные) - 1 кг.,
моцарелла - 200 гр.
пармезан - 80 гр.
сливки 10% - 200 гр.
веточка розмарина,
перец чили - 0,5 шт.
чеснок - 3-4 зуб.,
лук репчатый - 3-4 шт.
масло оливковое - 2-3 ст.л.
масло сливочное - 50 гр.
соль,
перец черный молотый.
Каталог: Запеканка с грибами
195050 мин.4488
01 марта 2011, 03:14
грибы(у меня лесные, замороженные) - 1 кг.,
моцарелла - 200 гр.
пармезан - 80 гр.
сливки 10% - 200 гр.
веточка розмарина,
перец чили - 0,5 шт.
чеснок - 3-4 зуб.,
лук репчатый - 3-4 шт.
масло оливковое - 2-3 ст.л.
масло сливочное - 50 гр.
соль,
перец черный молотый.
Грибная запеканка с форелью и ароматной айвой
грибы свежие -1 кг.
форель-1 кг.
лук-2 шт.
перец-болгарский-2 шт.
перец чили-
айва-4 шт.
сметана-2-3 ст.л.
сыр-200 гр.
мед-1 ст.л.
лимон
соль
перец, зелень
Каталог: Запеканка с грибами
1109360 мин.3441
13 ноября 2010, 00:08
грибы свежие -1 кг.
форель-1 кг.
лук-2 шт.
перец-болгарский-2 шт.
перец чили-
айва-4 шт.
сметана-2-3 ст.л.
сыр-200 гр.
мед-1 ст.л.
лимон
соль
перец, зелень
Рёсти-грибная запеканка
1 кг. картофеля
2 яйца
100 гр. сыра типа гауда
400 гр. шампиньонов (можно и других грибов)
1 луковица
1 зубок чеснока
4-5 помидоров
1 ч.л. сухого базилика
3 ст.л. оливкового масла
100 мл. сливок
соль, молотый перец
сливочное масло для смазки формы
Каталог: Запеканка с грибами
1861980 мин.3272
14 марта 2010, 02:17
1 кг. картофеля
2 яйца
100 гр. сыра типа гауда
400 гр. шампиньонов (можно и других грибов)
1 луковица
1 зубок чеснока
4-5 помидоров
1 ч.л. сухого базилика
3 ст.л. оливкового масла
100 мл. сливок
соль, молотый перец
сливочное масло для смазки формы
Картофельно-грибная запеканка с кремом бешамель
500 гр. грибов у меня вешенки.конечно лучше белые
1 луковица /мелко порезать/
соль. перец
2-3 крупных картофелины.почистить и нарезать тонкими кружочками.
немного растительного масла
150 гр. тёртого сыра у меня гауда
для крема бешамель:
5 ст.л. муки
5 ст.л. сл.масла
600 мл.молока
2 яйца
соль.белый перец.молотый мускатный орех на кончике ножа
Каталог: Запеканка с грибами
1340775 мин.852104
02 февраля 2010, 03:17
500 гр. грибов у меня вешенки.конечно лучше белые
1 луковица /мелко порезать/
соль. перец
2-3 крупных картофелины.почистить и нарезать тонкими кружочками.
немного растительного масла
150 гр. тёртого сыра у меня гауда
для крема бешамель:
5 ст.л. муки
5 ст.л. сл.масла
600 мл.молока
2 яйца
соль.белый перец.молотый мускатный орех на кончике ножа
Грибная запеканка
грибы,лук репчатый,творог 250 гр. перцы болгарские 2-х цветов,5 яиц, 3 ст.л. кукурузного крахмала,соль
перец,чуть мускатного ореха.
Каталог: Запеканка с грибами
452250 мин.102037
13 сентября 2009, 00:17
грибы,лук репчатый,творог 250 гр. перцы болгарские 2-х цветов,5 яиц, 3 ст.л. кукурузного крахмала,соль
перец,чуть мускатного ореха.
Запеканка из рожков под грибным соусом
1 кг,свиного фарша
2 средние луковицы
2 баночки марин.целых шампиньёнов(400 гр. общего веса каждая)
соль,чёрный перец
1/2 чайной ложеч.5% яблочного уксуса(можно заменить любым другим по вашему вкусу)
3 ст.л. подсолнечного масла
50 гр. сливочноого масла
500 гр. рожков
3 ст.л. подсолнеч.масла
3 полных сол.ложек сухого мясного бульёна,вместо соли(можно и солью,но с бульёном получается намного ароматнее)
для соуса:
200 гр. сыра твёрдых сортов(гауда)
1 пакетик грибного соуса для 300 мл.жидкости(я беру от фирмы кнорр,смотри фото)
600 мл.сливок
Каталог: Запеканка с грибами
760260 мин.2740
10 марта 2008, 21:44
1 кг,свиного фарша
2 средние луковицы
2 баночки марин.целых шампиньёнов(400 гр. общего веса каждая)
соль,чёрный перец
1/2 чайной ложеч.5% яблочного уксуса(можно заменить любым другим по вашему вкусу)
3 ст.л. подсолнечного масла
50 гр. сливочноого масла
500 гр. рожков
3 ст.л. подсолнеч.масла
3 полных сол.ложек сухого мясного бульёна,вместо соли(можно и солью,но с бульёном получается намного ароматнее)
для соуса:
200 гр. сыра твёрдых сортов(гауда)
1 пакетик грибного соуса для 300 мл.жидкости(я беру от фирмы кнорр,смотри фото)
600 мл.сливок
Похожие статьи
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги