Tорт из мацы "праздничный"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Делаем начинку-Смешиваем желтки,масло,творог,сахарную пудру,
все взбиваем,добавить изюм и орехи.
В большой плоской емкости смешать вино и молоко.
В небольшой кастрюльке смешать сахарную пудру,какао,молоко,
сливочное масло,поставить на малый огонь и варить помешивая.Теперь делаем торт.Берем лист мацы,кладем в блюдо с молоком и вином с одной,затем с другой стороны.
Кладем этот лист на блюдо для торта,смазываем начинкой,
второй лист кладем в молоко с вином с двух сторон,и
укладываем его на смазаный начинкой первый лист,второй лист
тоже смазываем начинкой.Делаем так все листы,только на верхний лист начинку не кладем,а смазываем шоколадной
глазурью.Бока торта тоже смазываем глазурью.Теперь кладем торт в холодильник на один час.Торт готов.Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Торт очень вкусный,делается очень быстро и его не надо печь.Вино я беру вишневое"MANISCHEWITZ CHERRY" Приятного аппетита!