Жареная репа
Ингредиенты
- репа - 500 г
- репчатый лук - 150 г
- топлёное сливочное масло - 30 г
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать репу толстыми ломтиками и отварить в кипящей подсоленной воде 5 минут.
Воду тут же слить.
Растопить на сковороде топлёное сливочное масло.
Выложить ломтики репы, обжарить на среднем огне до полуготовности (примерно 7-8 минут).
Добавить лук нарезанный перьями, посолить и поперчить.
Обжарить до готовности.
Подавать в горячем виде в качестве гарнира или самостоятельного блюда с маринованными овощами и соусом из сметаны и зелени.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Жареная репа простое блюдо, которое вполне может заменить картофель и порадовать своим необычным, но интересным вкусом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги