Яйца, фаршированные индейкой с орехами
Ингредиенты
- яйцо куриное - 3 шт.
- фарш индюшачий - 200 г
- лук репчатый - 0,5 шт.
- лук зеленый - 2 шт.
- арахис - 1 горст.
- прованские травы - 0, 5 ч.л.
- майонез - 1 ст.л.
- соль
- перец черный
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Бедро индейки прокрутить на мясорубке и обжарить вместе с репчатым луком до готовности и выпаривания жидкости. Приправить прованскими травами, соль-перец.
Яйца сварить вкрутую.
Мясной фарш можно приготовить из любого нежирного мяса.
Арахис размять до состояния мелкой крошки.
Смешать в миске обжаренный с луком фарш из индейки, зеленый лук, арахис, желтки от вареных яиц с майонезом. Поперчить и посолить по вкусу.
Наполнить половинки яиц приготовленной начинкой.
Украсить по своему вкусу.
Я посыпала сверху мелкими кубиками сладкого перца и ореховой крошкой.
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Сытная и вкусная закуска на все времена! 🦆 🥚🌿
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги