Свиные ребрышки с капустой и молодой картошкой #махеевъ
Ингредиенты
- свиные ребра - 500 гр
- молодой картофель бэби - 15 шт.
- капуста - 300-400 гр
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- кетчуп "махеевъ" томатный - 3 ст.л.
- соль
- перец
- сахар
- лавровый лист
- горошины душистого перца
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Ребра обжарить на сильном огне до румяности, влить немного воды, прикрыть крышкой и немного потушить на слабом огне.
Мелкий молодой картофель тщательно помыть и отварить в подсоленной воде почти до готовности.
Обжарить лук и морковь.
Капусту нарезать кубиком (или соломкой), положить в сковороду к обжаренным овощам.
Добавить томатный кетчуп #махеевъ, соль, сахар, лавровый лист и горошины душистого перца.
Тушить минут 10-15, помешивая.
В сковороду вернуть ребра и положить молодой картофель.
Перемешать и тушить всё вместе минут 5-7 до готовности картофеля.
Нажористое, сытное блюдо с кетчупом #махеевъ готово!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Сытное и простое домашнее блюдо для прохладных дней.