Бутерброды с сельдью и овощами
Ингредиенты
- бородинский хлеб - 3 кусочка
- филе сельди - 150 гр.
- варёная свёкла - 0.5 шт.
- огурцы свежие - 0.5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
. От бородинского хлеба отрезать 3 куска, каждый кусок разрезать пополам.
. Варёную свёклу очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками.
Огурец вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружками.
. Фиолетовый лук почистить, нарезать тонкими перьями.
Зелёный лук вымыть, обсушить, нарезать тонко наискосок.
. Открыть упаковку с пресервами из филе сельди в масле.
Каждый кусочек хлеба пропитать маслом из упаковки.
. На каждый кусочек хлеба выложить ломтики свёклы.
. Кусочки сельди промокнуть бумажным полотенцем и разложить на хлебе.
. Выложить на бутерброды оба вида лука и кружки огурца.
. Украсить тарелку с бутербродами кружками редиса и подать к столу.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Быстрые в приготовлении и очень вкусные бутерброды из бородинского хлеба с селёдкой, варёной свёклой, луком и огурцами. Такие бутерброды разрешены в пост в строго определённые дни. Как раз сегодня, в праздник Благовещения, рыбу есть можно.
Аппетитные бутерброды. Отличное сочетание ингредиентов.
Да, рецепт из категории "быстро и вкусно"!🥰Спасибо за отзыв, Алевтина!💞