Свинина с мандаринами и перцами в мультиварке
Ингредиенты
- свинина– 500 гр.
- перец болгарский - 200 гр.
- мандарин - 100 гр.
- соус чили - 150 мл.
- крахмал кукурузный - 15гр (1 ст.л. )
- вода - 60 мл.
- имбирь - 10 гр.
- чеснок - 5 гр.
- растительное масло - 60 мл.
- соль - 1 ч.л.
- специи
Пошаговые фото рецепта
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Свинину режем маленькими кусочками. Мандарины чистим от кожуры, плюс удаляем белые "ниточки". Чистим имбирь и мелко режем, как и чеснок.
3. Отправляем в чашу масло и свинину — Режим «Жарка» 15 минут. (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут). Желательно готовить с открытой крышкой. После чего 2 минуты дать чаше остыть.
4. Достаем свинину и отправляем на жару перец - Режим "Жарка" 4 минуты. (Не забываем перемешивать каждые 1-2 минуты).
5. Отправляем в чашу воду смешанную с крахмалом, чеснок, имбирь, соус и соль - Режим "Жарка" 10 минут. (Не забываем перемешивать каждые 1-2 минуты).
6. За 1 минуту до окончания готовки отправляем в чашу мандарины.
7. Свинина с мандаринами и перцами - ГОТОВА!!!
×
Видео рецепт
Дополнительная информация
Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. В честь Китайского Нового Года мы предлагаем на ваш суд еще один рецепт китайской кухни. Причем если предыдущая курочка готовилась с использованием соевого соуса, данный рецепт будет весьма острый (вторая коронка китайских рецептов).
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги