Мясные котлеты с репчатым луком и специями на сковороде

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Начинаем приготовление котлет и выкладываем в глубокую миску сто пятьдесят граммов мякиша ржаного хлеба кусочками, затем выливаем в миску двести миллилитров мясного бульона, который можно заменить на кипяченую воду и замачиваем кусочки хлеба.

Мелко нарезаем и шинкуем одну большую головку репчатого лука весом сто пятьдесят граммов, после чего выкладываем его в объемную миску с пятьсот граммами смешанного мясного фарша из свинины с говядиной и выкладываем в миску замоченные в бульоне кусочки ржаного хлеба.

Добавляем в общую миску пропущенные через пресс два зубчика чеснока, по вкусу черный молотый перец, соль и тщательно перемешиваем между собой все ингредиенты до однородного фарша, который затем прикрываем пакетом и ставим миску в холодильник на тридцать минут.

По истечении времени перемешиваем настоявшийся мясной фарш в миске, после чего берем и отбиваем в руках необходимое количество фарша, из которого формируем плотную мясную котлету, затем обваливаем сформированные котлеты в смеси пшеничной муки с панировочными сухарями и придаем им необходимую форму.

Выкладываем котлеты в сковороду с разогретым в ней растительным маслом и обжариваем их с одной стороны на средней температуре плиты до румяной корочки.

Переворачиваем котлеты в сковороде, после чего прикрываем ее крышкой и продолжаем их обжаривать со второй стороны семь-десять минут до полной готовности на малой температуре плиты.

Раскладываем приготовленные мясные котлеты по порционным тарелкам и подаем их к столу с гарниром по желанию и вкусу.

Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейшие мясные котлеты с репчатым луком и специями на сковороде дома вместе! Приятного Вам аппетита, дорогие Друзья!

Пошаговые фото рецепта

Мясные котлеты с репчатым луком и специями на сковороде: шаг 1
Мясные котлеты с репчатым луком и специями на сковороде: шаг 2
Мясные котлеты с репчатым луком и специями на сковороде: шаг 3
Мясные котлеты с репчатым луком и специями на сковороде: шаг 4
Мясные котлеты с репчатым луком и специями на сковороде: шаг 5
Мясные котлеты с репчатым луком и специями на сковороде: шаг 6
Мясные котлеты с репчатым луком и специями на сковороде: шаг 7
Мясные котлеты с репчатым луком и специями на сковороде: шаг 8
Мясные котлеты с репчатым луком и специями на сковороде: шаг 9

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0685
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru