sarela

sarela

Рейтинг активности: 4.74
Пол: Женский
Регистрация: 03.08.2008 03:43
Последний визит: 03.05.2009 10:55
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Смешать джем,лимонный сок,воду,перец,соль и подсолнечное масло.Залить маринадом крылышки и поставить в холодильник как минимум на полчаса(я ставила на 1,5 часа). Вынув маринованные крылышки из холодильника,обжарить по 10-12 минут с каждой стороны.  читать далее

Очень лёгкий рецепт засолки капусты.Готова на следующий день!!! Кочан капусты и морковь вымыть,тонко нашинковать.Чеснок пропустить через пресс.В эмалированной кастрюле соединить капусту,морковь и чеснок,помять руками. Маринад:налить воду в кастрюлю,добавить соль и сахар,поставить на огонь и помешивать до полного их растворения.Затем добавит...  читать далее

  • 11 марта 2009, 00:22

Масло растопить,добавить яйца.Сахар взбить со сметаной,добавить гашеную уксусом соду с мукой и замесить тесто.Вырезать печенье и выпекать при 180 градусах до готовности.  читать далее

Замесить тесто и убрать на 30 минут в холодильник. Нарезать кружочками лук и обжарить в сливочном масле 5 минут.Положить туда ветчину и снять с огня.Взбить яйца,посолить,добавить лук с ветчиной,сливки и половину натёртого сыра. Выложить начинку на тесто и посыпать остатками сыра. Выпекать до золотистой корочки.  читать далее

  • 05 августа 2008, 23:34

Кефир нужно вылить в кастрюлю и нагреть на маленьком огне.При нагревании кефир начнёт расслаиваться и творог поднимется кверху.Доводить до кипения не нужно,надо просто выключить плиту и оставить на один час.Затем творог сложить в марлю и дать стечь сыворотке.  читать далее

На 3-литровую кастрюлю:вода закипит - кладём картофель,нарезанный кубиками,и натёртую морковь.Пока картофель и морковь варятся,отдельно жарим грибы и варим яйца.Затем жареные грибы и нарезанные варёные яйца тоже кладём в суп. Делаем зажарку из лука и высыпаем в суп.Когда суп уже готов-добавляем натёртый плавленый сырок,кладём зелень,через 3...  читать далее

  • 07 марта 2009, 18:49

Грибы обжарить с луком. Филе курица и яйца отварить и мелко нарезать. Огурцы нарезать полукружочками. Всё соединить,посолить и заправить майонезом.  читать далее

Перец вымыть,срезать "крышечку" и вынуть семена.Фарш и лук обжарить,смешать с рисом и нафаршировать стручки перца,посыпать тёртым сыром.В форму для запекания выложить нарезанные помидоры и нафаршированный перец,залить бульоном,и запекать в духовке при 200 градусах около 30 минут.  читать далее

Капусту положить в кастрюлю,залить водой и отворить 5 мин.Затем разобрать на соцветия.Морковь натереть,лук с перцем порезать и обжарить.Капусту вместе с овощами сложить в кастрюлю,залить сливками и тушить на слабом огне под закрытой крышкой минут 10.  читать далее

Картофель сварить до готовности. Смешать творог со сливками.Вымыть укроп и лук,мелко порубить и смешать с творогом.Приправить солью,перцем и взбить.  читать далее

  • 06 августа 2008, 17:39

Тыкву порезать кубиками (я брала все на глаз), добавить кислого зеленого яблока (хотя в принципе можно любого), залить водой и варить до полуготовности. Для более сладкого вкуса можно добавить сухофрукты. В кипящую воду с тыквой и яблоками кинуть крупы (овсянка, рис). Если я спешила, то кидала геркулес. Когда готово - размолоть в блендере со...  читать далее

1) Отбить мясо,натереть солью и специями,обжарить на сковороде до полуготовности. 2)Нарезать мелко грибы,помидоры кружочками,сыр натереть. 3)Кладём на противень кусочки мяса,на них грибы,на грибы по 2 кусочка помидор,заливаем майонезом,посыпаем сыром и в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30 мин.  читать далее

Завсегдатый: В кастрюлю наливаем растительное масло и кладём слоями:кружки лимона,кольца лука,кусочки мяса,перец.Заливаем сухим белым вином,кладём гнёт и оставляем на 6 часов в холоде.А можно на 12. Неожиданный: На 1 кг мяса:2 луковицы,5 сырых яйц,100 г водки,специи.Всё перемешать до однородной массы. Балтийский:...  читать далее

  • 06 августа 2008, 18:09

Свёклу,яйца,картофель м морковь отварить до готовности.Выкладывать слоями: 1 слой картофель натереть на тёрке и залить майонезом 2 слой свёклу натереть на тёрке 3 слой морковь натереть и залить майонезом 4 слой натёртый сыр 5 слой рубленный репчатый лук 6 слой натертые яйца,залитые майонезом Украсить тёртым сыром  читать далее

  • 04 августа 2008, 21:35

Яблоко очистить и натереть на тёрке,добавить натёртое печенье,смоченное в морковном соке.Всё перемешать.  читать далее

Уважаемый кулинар, sarela! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки рецептов.