lady lepra

lady lepra

Рейтинг активности: 5.065
Пол: Женский
День рождения: 16 апреля 1982
Город: Тула
Регистрация: 02.08.2008 22:10
Последний визит: 04.06.2016 15:18
Отзывы:     Изменить/посмотреть


blank
  • 27 августа 2009, 16:37

Сердце варить около 2х часов до готовности (Оно должно стать мягким) в соленой воде. Лук обжарить полукольцами на сливочном масле до потери горечи. Я обычно это делаю в воке. Огурцы порезать тонкими полосочками (по толщине как лук, а по длинне ок 1см). Огурцы для салата обязательно должны быть маринованными! Иначе вкус будет совсем не тот.Отварное...  читать далее

blank
  • 19 августа 2009, 00:45

Куриные голени натереть специями, солью и запечь до готовности в духовке. Потушить смесь овощей(я беру китайскую смесь: там лук, грибы мун, перец сладкий, морковь и стручковая фасоль.) без масла!!! Откинуть на дуршлаг. Слоеное тесто раскатать на квадраты приблизительно 20*20 и толщиной 5мм На середину квадрата выкладываем 1,5-2ст ложки овощей,...  читать далее

blank

Филе курицы порезать небольшими кубиками, приблизительно 2см на 2см. Обжарить на раскалённой сковороде до полуготовности, посыпать имбирём и кардамоном по вкусу, посолить. За 3 минуты до готовности полить мёдом и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!  читать далее

blank

На сильном огне вытопить курдючное сало, раскалить. Положить в него порезанную кубиками говядину и также порезанные бараньи яйца. Жарить до золотистой корочки. Яйца после жарки должны быть упругими. Убавить огонь. Положить в мясо мелко нашинкованный лук, перец, ½ помидора и тушить до готовности. Достать форму для орешков, нижнюю форму с углублениями...  читать далее

Дорогой кулинар, lady lepra! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и коллекции рецептов.