эльвинка

эльвинка

Рейтинг активности: 7.835
Пол: Женский
День рождения: 3 мая 1986
Город: Москва
Регистрация: 30.07.2008 18:55
Последний визит: 24.12.2018 11:10
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Прокрутить через мясорубку говядину и лук, добавить промытый рис, посолить, поперчить, слепить фрикадельки, в центр каждой фрикадельки положить по алче,(можно 2, по вкусу), и вдавить во внутруь и закрыть, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой (это обязательно, чтобы не развалились), собрать пенку и варить на среднем огне минут 30....  читать далее

Взбить яйца добела, добавить сгущенку, затем добавить соду погащенную лимонным соком. Сливочное масло растопить на плите или в микроволновке, слегка охладить и вылить в массу, добавить щепотку соли, пакетит ванильного сахара и смешать. Добавить муку, смешивать в течении минуты. На противень положить бумагу для выпечки и вылить тесто, ложекой...  читать далее

1.Выложить сливочное масло и творог на доску, рубить ножом до однородной массы. 2.Взбить яйца и сахарный песок, добавить готовую массу, смешать, добавить соду погашенную лимонным соком, ваниль, щепотку соли, смешать. Продолжая помешивать на маленьком ходу потихоньку высыпать муку, смешать все до однородной массы. 3.Смазать форму кусочкомсливочного...  читать далее

Черешню промыть, вынуть косточки и заменить их орехами. Орехи порубить в таком размере чтобы крепко держались внутри черешни. Вот как мы делаем: Берем миску, взвешиваем, потом наполняем её черешней освобождая от косточек, снова взвешиваем, отнимаем вес миски, должен набраться 1 кг, засовываем внутрь черешни орех и кладем в большой железный...  читать далее

Мясо и лук прокрутить через мясорубку, зелень нашинковать и положить в фарш, рис промыть и так же положить в фарш, посолить, поперчить. Взять небольшую кастрюлю, наполнить водой наполовину, поставить на плиту нагреваться. У листьев винограда отрезать стебелечки, положить половину лисьев в кипящую воду и кипятить в 30 секунд потом ложкой все...  читать далее

Курицу разморозить, снять кожицу, разделить каждую грудку на четыре части, вымыть, положить в миску, посолить, поперчить, заправить приправой, вылить майонез, залить оливковым маслом, смешать и выложить курочку в круглую форму, в миске должно остаться немного майонеза. Очищенную картошку разрезать на три части, положить в миску, смешать составшимся...  читать далее

Грецкий орех, фундук и миндаль прокрутить через мясорубку, смешать и убрать в отдельную посуду или банку, удобную для хранения в холодильнике. Мясорубку вымыть, прокрутить через неё каштаны и также убрать в отдельную посуду или банку. Взять большую миску,высыпать в неё 400 гр смеси, добавить 3 столовые ложки прокрученных каштанов, подставить...  читать далее

Курочку и лук прокрутить через мясорубку, добавить майонез, оливковое масло, сухари, яйцо, чеснок выдавленный через давилку и соду погашенную лимонным соком. Смешать все ложкой и положить в холодильник на пол часика. В отдельную тарелку высыпать ещё сухариков побольше, вынуть из холодильника курочку, лепить из неё котлетки произвольной формы...  читать далее

Баклажаны очистить, нарезать кружочками, положить в миску и посыпать солью, где то одна чайная ложка. Оставить минут на 20 чтоб горечь прошла, помыть и обжарить на растительном масле до золотистого цвета(можно потемнее). Куриные грудки помыть, отбить слегка, посолить, поперсить, посыпать специями. Потом разложить на одну половину 4-5 баклажанчика,...  читать далее

Клубнику очистить от листиков, хорошенько промыть и разделить на 2 части. Сахарный песок также разделить на 2 части. Взять большую железную посудину, что то вроде большого тазика( не знаю просто как называется):) выложить одну часть клубнички и сверху посыпать весь сахаром, затем выложить вторую часть клубники и также посыпать сахаром, чтобы...  читать далее

Взбейте венчиком яйца и сахар, просейте муку вместе с разрыхлителем, потихоньку высыпайте в яйца с сахаром продолжая помешивать. Масло растопите и добавьте в массу, аккуратно перемешайте и поставьте в холодильник на 1 час. Формы смажьте и заполните тестом наполовину. Нагрейте духовку до 200 градусов и выпекайте 3 минуты, затем убавьте ходдо...  читать далее

Берем кастрюлю (на данное количество ингредиентов подходит 8 литровая кастрюля) высыпаем туда промытый рис и яйцо, смешиваем деревянной ложкой. Затем заливаем в кастрюлю весь мацони, смешиваем и добавляем воды, (я наливаю фильтрованную воду в баночку из под мацони) итак воды потребуется 6 баночек мацони. Хорошенько смешиваем и ставим на плиту...  читать далее

Грудки посолите, поперчите, добавьте специй и пару ст. ложек растительного масла, положите на пару часиков(сколько вашего терпения хватит)) в холодильник. На одну тарелку высипте муку, в другой смешайте сухари и орехи, в третьей взбитые белки. Курочку обмакните по осереди: мука, яйца, сухари. Выложите в обмазанную раст. маслом форму и...  читать далее

Баклажаны очистить, нарезать маленькими кубиками, положить в миску и посыпать солью, где то ложек полтора на минут 20. Оба лука разделить на две части и тонко нарезать, обжарить на сковородке с растительным маслом до золотистого цвета. Перец нарезать тонкими недлинными соломинками и добавить к луку, тушить минут 15 на мелком огне. Добавить...  читать далее

Помидоры помыть, облить кипятком, снять кожицу и нарезать маленькими кусочками. Взять сковороду, налить немного растительного масла, выложить туда мелко порезанный лук, накрыть крышкой и тушить минут 20 на маленьком огне, потом увеличить ход и прожарить до золотистого цвета. Добавить туда помидоры, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить...  читать далее

Режем курочку на кусочки, берем 3-х литровую кастрюлю, кладем в неё курочку, заполняем водой до верху, слегка солим, ставим на большой огонь. Убираем пенку по мере её поступления, затем прикрываем неплотно крышкой, и оставляем вариться на среднем огне. Пока курочка варится готовим остальные продукты. КАртошку счищаем и режем на маленькие одинаковые...  читать далее

  • 04 сентября 2008, 00:08

Курицу отварить, отделить от косточек, нарезать на не слишком токие и не слишком длинные полоски( можно руками) Лук нарезать мелко, тушить до смягчения на растительном масле затем обжарить до золотистого цвета Добавить морковку через терку и нарезанный тонко болгарский перец(желательно чтоб было по размеру как курочка, тушить минут 30 насреднем...  читать далее

все ингредиенды смешать, выкладывать в сковородку с растительным маслом ложкой, обжаривать на среднем огне до золотистой корочки.  читать далее

Капусту нарезать тонкими недлинными соломками, морковку натереть на терке, лук также нарезать соломками тонко, зелень нарезать мелко, посолить, поперчить и заправить маслом и лимонным соком. Бон Аппети!  читать далее

Уважаемый кулинар, эльвинка! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и коллекции блюд.