айади таня

айади таня

Рейтинг активности: 0.28
Пол: Женский
Город: Марокко
Регистрация: 28.08.2007 23:40
Последний визит:
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Выбераем мясо с косточкой по середине (бедренная часть). Кладём в чугунный котелок (скороварка, любая посуда для тушения), наливаем подсолнечное масло (0,5 стакана), режим лук полукольцами, бросаем к мясу, бросаем специи, заккрываем лрышкой и даем хорошо протушиться. Где-то за 15 мин до готовности бросаем сухофрукты. Перд подачей на стол,выкладываем...  читать далее

Морковь очистить, нарезать на полосочки и кружочки, отварить, отцедить. Лук нарезать на кубики, раздеслить на 2 части. Первую часть обжарить вместе с отварной морковкой и нарезанными полосочками шампиньонами, на маслах (50/50 сливочное/подсолнеьное) с добавлением соли и листиков базилика. Мясо промыть и нарезать на полосочки средней толщины....  читать далее

Сардины промыть, очистить от потрахов,головы, чешуи. В посуду для тушения налить подсолнечное масло, где-то чуть больше четверти стакана. Помидоры очистить от кожуры, нарезать кружочками, лук нарезать полукольцами. Всё - в кастрюлю. Добавьте зелень нерезанную. Специи и рыбу перемешат в отдельной мисочке и выложить в кастрюлю. Добавить четверть...  читать далее

Салат порвать на кусочки, яички порезать крупно, оливки - кружочками, смешать с сухариками, тёртым сыром, заправить маслами, немного уксуса( кто любит), соль, перец немножко. Подавать в большой тарелке на всех. Приятного аппетита!  читать далее

Уважаемый кулинар, айади таня! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и коллекции блюд.