айади таня

айади таня

Рейтинг активности: 0.28
Пол: Женский
Город: Марокко
Регистрация: 28.08.2007 23:40
Последний визит:
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Выбераем мясо с косточкой по середине (бедренная часть). Кладём в чугунный котелок (скороварка, любая посуда для тушения), наливаем подсолнечное масло (0,5 стакана), режим лук полукольцами, бросаем к мясу, бросаем специи, заккрываем лрышкой и даем хорошо протушиться. Где-то за 15 мин до готовности бросаем сухофрукты. Перд подачей на стол,выкладываем...  читать далее

Морковь очистить, нарезать на полосочки и кружочки, отварить, отцедить. Лук нарезать на кубики, раздеслить на 2 части. Первую часть обжарить вместе с отварной морковкой и нарезанными полосочками шампиньонами, на маслах (50/50 сливочное/подсолнеьное) с добавлением соли и листиков базилика. Мясо промыть и нарезать на полосочки средней толщины....  читать далее

Сардины промыть, очистить от потрахов,головы, чешуи. В посуду для тушения налить подсолнечное масло, где-то чуть больше четверти стакана. Помидоры очистить от кожуры, нарезать кружочками, лук нарезать полукольцами. Всё - в кастрюлю. Добавьте зелень нерезанную. Специи и рыбу перемешат в отдельной мисочке и выложить в кастрюлю. Добавить четверть...  читать далее

Уважаемый кулинар, айади таня! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и коллекции блюд.