lirsa

lirsa

Рейтинг активности: 5.36
Пол: Женский
День рождения: 1 декабря 1975
Город: Göppingen
Регистрация: 24.07.2008 17:52
Последний визит: 15.06.2017 14:21
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Пирог "солнечное настроение" без яиц и жиров!
  • 20 февраля 2010, 01:29

кукурузную крупу замочить в воде на час варим апельсины и лимон 30-40 мин, лимон вынуть через 10 мин. остужаем их, режем, удаляем косточки и измельчаем в блендере вместе со шкуркой в пюре в миску: апельсиново-лимонное пюре + измельчённый орех + кукурузная крупа (вместе с водой) + коричневый сахар + ваниль + разрыхлитель + пудинг. тесто должно...  читать далее

Плетёнка с фаршем  (hackkordeln)

делаем тесто, переписывать не буду, взяла отсюда http://www.koolinar.ru/recipe/view/72281 (спасибо елена_110), можете взять своё любимое тесто для пиццы лук очистить, порезать и обжарить в слив. масле до прозрачности, добавить томат. пасту, немного прогреть и остудить. чеснок измельчить и добавить в фарш вместе с размоченной булочкой, яйцом,...  читать далее

Карпаччо из тыквы с запечённым козьим сыром
  • 10 января 2010, 20:17

меленькую тыковку разрезать на четыре части, удалить семена, очистить, нарезать тонкими ломтиками имбирь очистить от кожицы и натереть на мелкой тёрке винный уксус, 80 мл воды и сахар соеденить в кастрюльке и довести до кипения в кипящий сироп добавить имбирь и пластики тыквы, варить примерно 1 мин выложить готовую тыкву на тарелку, остудить...  читать далее

Манго-ванильный крем

- стручок ванили разрезать вдоль и выбрать ножом внутреннее содержимое, эту "пасту" и сам стручок положить в кастрюльку с молоком, добавить щепотку соли, довести до кипения. - желтки, сажар и крахмал растереть в миске, затем постепенно добавлять горячее молоко, непрерывно помешивать. - массу перелить обратно в кастрюльку, при непрерывном помешивании...  читать далее

Торт "ананас"
  • 20 января 2010, 02:09

итак основа торта - песочное тесто: для песочного теста используют муку с малым количеством клейковины (в идеале), при замешивании температура теста должна быть около 17°, если температура более высокая,масло размягчается, пластичность теста ухудшается. для восстановления пластичности тесто нухно охладить, добавить немного яичных желтков иснова...  читать далее

Салат из авокадо с кресс-песто

смешать все компоненты соуса для курицы куринное филе обжарить на сковороде или гриле и разделить руками на волокна-полосочки (если порезать ножом, то курица не "возьмёт" достаточное кол-во соуса) распределить готовое куринное мясо на тарелках и сбрызнуть половиной соуса авокадо разрезать напополам, вынуть косточку, очистить от кожицы и порезать...  читать далее

Тушёная говядина с томатами

лук и чеснок очистить и нарезать крупными кубиками говядину натереть солью и перцем в сковороде нагреть 2 ст.л. растительного масла, обжарить в нём мясо со всех сторон, вынуть и выложить его на протвень с высокими бортиками духовку нагреть до 150 град. (конвекция 130 град.) в сковороду, где жарилось мясо, добавить 1 ст.л. растительного масла...  читать далее

Уважаемый кулинар, lirsa! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции рецептов.