angel73

angel73

Рейтинг активности: 3.085
Пол: Женский
Город: kz
Регистрация: 21.07.2008 13:38
Последний визит: 29.09.2008 13:00
Отзывы: -1    Изменить/посмотреть


Соединить желтки, сахар, сметану вместе, затем добавить мягкий маргарин. Понемногу всыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто. Тесто не должно быть крутым, оно должно быть мягким и не липнущим. Разделить тесто на 3-4 части и положить в морозилку на охлаждение. Духовку нагреть до 200град., одну часть теста пропустить через мясорубку на противень,...  читать далее

1. Хорошо вымешать все составлящие и оставить в холодильнике на 1-2 часа. 2. Разделить фарш на 8 частей и сделать 8 кебабчиков на палочках корицы. 3. Можно жарить на сковороде гриль, мангале, а также запечь в духовке 10 минут при температуре 180С.  читать далее

смешать брынзу напополам с перетертым творогом добавить немного чеснока(черз чеснокодавку),добавить майонез и все хорошо перемешать. скатать из этой массы кругляшки во внутрь положить по орешку. каждый шарик обвалять в кунжуте, паприке или мелко порубленном укропе.  читать далее

Аккуратно отделить частично(раскрыть, как книжечку или в виде кармашка) кожицу на каждом куринном кусочке. Положить на каждый кусочек курочки по кусочку козьего сыра, а сверху сыра - по листику базилика. Закрыть кожицей. Сверху каждый кусочек курочки смазать слегка оливковым маслом, посыпать хорошо солью и перчиком. Выпекать в разогретой до...  читать далее

В одной миске смешать муку, разрыхлитель и соль. В другой взбить яйца с сахаром, сметаной, молоком, маслом и ванильным сахаром. Соединить содержимое обеих мисок, легкими движениями смешать до образования однородного теста. Добавить ежевику (при использовании свежемороженых ягод их следует разморозить, слить сок и немного присыпать мукой). Распредилить...  читать далее

Сделать клубничное желе. клубнику пюрировала в блендере с сахаром. желатин растворить в воде и нагреть на водяной бане затем готовый желатин ввести в клубничное пюре Разравнять на блюде или тарелке готовое желе и поставить застывать. Фрукты почистить и порезать кусочками. Выложить на тарелку, добавить кубики желе и посыпать мятой. Украситьсливками....  читать далее

Размолоть орехи в блендере вместе с шоколадом до средне-мелкой крошки. Высыпать в миску. В том же блендере слегка взбить масло с сахаром и желтками. Белки взбить до крепкой пены со щепоткой соли. Масляную массу смешать с шоколадной, затем аккуратно подмешать белки. Выложить в форму, выстеленную пекарской бумагой. Выпекать при t 180-190 град....  читать далее

Воду или бульон довести до кипения, из перчика чили удалить семена и отрезать кончик, чтобы было не очень остро, лук и чеснок мелко порезать. В кипящий бульон добавить оливковое масло, соль, чеснок, перец и тортеллини - варить 6-8 минут, добавить лук и снять с огня.  читать далее

Приготовить фарш для тефтелей смешав: мясо, лук, чеснок, яйцо, тёртое яблоко и молотую овсянку, зелень, сахар, соевый соус и специи для мясного фарша. Разогреть духовку до 180 гр На противень выложить обсушенные бумажным полотенцем кольца ананаса. Сделать небольшие тефтели и выложить их в центр ананасных колец. Запекать 20-30 минут до готовности...  читать далее

порезать цуккини на кубики, обжарить их до полуготовности в ложке масла на антипригарной сковороде 22-24 см взбить слегка яйца с молоком, солью, перцем и сыром. мелко порубить зелень, добавить в яичную смесь. залить цуккини яйцами, перемешать деревянной ложкой, поставить на самый маленький огонь и прикрыть крышкой. Готовить 7-8 минут, покаповерхность...  читать далее

Обрезать жесткую часть спаржи и забланшировать в соленой воде в течениe 2-3 минут Облить холодной водой и обсушить бумажным полотенцем Разогреть сковороду и обжарить спаржу в течениe 3- 4 минут на сливочном масле Выложить на теплую тарелку, полить маслом. Выложить сверху поджаренные яйца, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром  читать далее

Овощи порезать кубиком,заправить по вкусу и украсить!  читать далее

Уважаемый кулинар, angel73! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции рецептов.

Загрузка...