olenka260286

olenka260286

Рейтинг активности: 1.945
Пол: Женский
День рождения: 25 июня 2009
Город: Кривой Рог
Регистрация: 18.07.2008 17:20
Последний визит: 01.06.2010 02:47
Отзывы:     Изменить/посмотреть


  • 17 июня 2009, 16:21

1.Режем мясо на куски и складываем в каструльку. 2.При этом поливая каждый слой кефиром. 3.Поставить на 20 минут в холодильник.(Это для того чтобы мясо филе не было сухим при жарке).Больше 20 минут не оставлйте, а то оно протитаеться так что потом будет каша.!!!!! 4.Затем берем каждый кусочек смазываем майонезом,посыпая приправой карри инемного...  читать далее

  • 15 августа 2009, 14:36

тесто: взбиваем яйца миксером Добавляем 1 стакан сахара. Продолжаем взбивать,пока масса не увеличиться в 2 раза. В отдельную мисочку вливаем 1 ст.кефира и добавляем 3 ст.л.майонеза. Это все взбиваем миксером на 1 скорости,до густоты. У меня майонез был от Чумак"легкий" Затем вливаем эту смесь из кефира с майонезом в взбитые яйца с сахаром....  читать далее

Готовим мясо:Мясо помыли. Порезали на кусочки. Тушим на медленном огне пока не станет мягким. Выливаем воды в другоу мисочку. Добавляем подослнечного масла..и жарим мясо до коричневого цвета. Мясо готово. Складываем в каструлю. РИС:рис промыли,дали полежать в воде минут 15. Вливаем в каструлю с мясом воду(в котором мясо тушилось) У меня получился...  читать далее

Кабачки,картошку и морковь почистили и на крупную терку. Затем все смешали. Добавили туда 2 яйца. Добавляем туда 3 ст.л.муки с горкой. Размешали. Тесто как на оладьи. Жарим на сковородке на медленном огне до золотистого цвета. Подавать сметаной.  читать далее

  • 22 ноября 2009, 18:14

1.Яйца сбиваем с сахаром....пока масса не увеличиться в 2 раза.Добавляем муки.Взбиваем на 1 скорости миксера.Выливаем в форму,которая уже покрыта бумагой для выпечки и смазанная маслом.Отправляем на 30 минут при 160 градусах.Дууховку заранее разогреть!!!!Получается нежный бисквит.Я его пекла 2 раза.Мне нужен был высокий торт.Бисквит вынули,дали...  читать далее

  • 22 ноября 2009, 00:48

Коржи: 1.Яйца растереть с сахаром,+сметана+сгущенное молоко=перемешать.Добавить соду перемешанную с какао.И добавить муку. 2.Замести тесто.Выложить его в форму смазанную маслом.Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.Дверьцу духовки не открывать первые 20 минут!!!! 3.Корж вынуть.Дать остыть.Разрезать на 3 коржа. Крем: 1.Сметану с сахаром...  читать далее

  • 30 сентября 2008, 18:28

Берем отвариваем филе куринное.Режем на кубики.Затем Чистим свежий огурчик и режим тоже на кубики.Ложим готовую корейскую морковку.Баночку кукурузы.Отвариваем яйца.Затем режим на кубики.Хорошенько перемешиваем,слегка посолить.И заправляем майонезом.Приятного!Вкусно!Пальчики оближешь!  читать далее

  • 30 сентября 2008, 18:46

Отвариваем филе в подсоленной воде.Затем режим филе на кусочки.Затем режим капусту на кусочки.Добавляем сухарики Флинт-сметана и зелень.И заливаем соусом.Для приготовление соуса(йогурт,сливки,майонез,горчица,сливочное масло)это все взбить блендером.И заливать салатик аккуратно,не большими порциями.Чтобы салат в соусе не плавал.Все перемишать.Приятного!...  читать далее

Отвариваем спагети или вермишель в подсоленной воде. Бирем в подсоленной воде варим куринное филе. Режим луковицу на полукольца.В тарелке с водой(100 гр воды)разводим соль,сахар,добавляем уксус,размешиваем.Берем баночку поллитровую (можно от майонеза)ложим туда лук и заливаем этой водой(маринадом) и ставим в холодильник на 1,5 часа.Берем шампиньоны,моём,чистим,срезаем...  читать далее

берем кабачки.Режим их горизонтально по всей длине средними слоями.Обажриваем в сковородке подсолнечным маслом.Достали.Положили на салфетки,чтобы жир стёк.Затем берем помидор и режем их небольшими кусочками(у меня кружочек на попалам)..можно и дольками.Чеснок через пресс.Смешиваем майонезом.Берем кабачок пока он еще немного горячий.Смазываем...  читать далее

Дорогой кулинар, olenka260286! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки блюд.