мостик

мостик

Рейтинг активности: 38.49
Пол: Женский
День рождения: 20 октября 1982
Город: Артёмовск
Регистрация: 28.08.2007 18:57
Последний визит: 08.01.2019 10:26
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Приготовление салата описано в пошаговой инструкции! :)  читать далее

Ветчину (или сухую колбасу) порезать соломкой, сыр - кубиками. Нарезайте все средними кусочками, чтобы каждый ингредиент выделялся в салате. Маслины нужно разрезать пополам, а помидорчики на четыре части. Базилик помыть и "нарвать" в салат листья (ствол сильно жилистый, я его всегда выбрасываю). Перемешать все компоненты салата и заправитьмайонезом....  читать далее

  • 25 октября 2009, 15:11

Положить все ингредиенты кроме маслин и перца в форму в порядке, указанном в инструкции к Вашей хлебопечке. Я опишу свои шаги, итак в форму для выпечки наливаем воду + вбиваем туда сырое яйцо = 400мл Добавим 30 гр сливочного масла ( я масло предварительно не разогреваю, т.к. моя хлебопечка в начале процесса сама греет ингредиенты в течении...  читать далее

  • 23 октября 2009, 19:31

Окорочок отварить в подсоленной воде, дать остыть и порезать соломкой. Морковь натереть на терке для "корейской", лук замариновать (как обычно) на 20 минут. Смешать все ингредиенты, в салатик добавить соль, молотый перец и резанные орехи на ваш вкус (кто-то любит орешков по-больше, а я, например, вообще их не ем :)). Готовый салатик заправить...  читать далее

Рыбу разморозить и щедро сбрызнуть соком лимона, зелёный лук мелко порезать. Приготовить маринад из майонеза, соевого соуса, перца, майорана, французских трав (или любых любимых вами трав). Уложить рыбу в посуду, посыпать луком, залить соусом и оставить мариноваться 3 часа (можно на всю ночь). Затем филе разрезать вдоль на две части, выложить...  читать далее

Разогреть сковороду, добавить 3 ст.л. оливкового масла и обжарить фарш на среднем огне, помешивая, 5 минут. Баклажаны нарезать кружочками, посолить, оставить на 20 минут, промыть и обсушить. Обжарить на сильном огне в 1 ст.л. оливкового масла по 1 минуте с каждой стороны. Лук почистить, нарезать кольцами, обжарить в оливковом масле на сильном...  читать далее

Мясо вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Затем хорошо отбить, посолить, поперчить и выложить на смазанный маслом противень. Лук и помидоры порезать колечками, сыр натереть на крупной терке. На мясо выложить лук и немного полить майонезом, сверху положить кружочек помидора + кружочек ананаса (у меня ананасы были гигантские :),поэтому...  читать далее

  • 29 августа 2007, 23:37

Каждую пачку желе залить 1 стаканом кипятка и поставить в холодильник на ночь, чтобы застыло. Сметану, сахар и ваниль взбить миксером. Добавить разведенный желатин (1,5 стакана горячей воды на 1 пачку желатина)и хорошо перемешать. Застывшее желе вынуть из холодильника и порезать на кубики или ромбики. Аккуратно смешать желе с основной массой....  читать далее

Итак, сначала печем блины, каждый по своему проверенному рецепту (кому как нравиться), я свой выложила (кому интересно). Затем заранее отваренную куриную грудку я измельчила в мясорубке. Добавила две порезанные кубиками луковицы и поджарила на сливочном масле. Посолила и поперчила. Начинаем процесс сборки пирожка: берем блинчик, на него...  читать далее

  • 26 октября 2009, 05:19

Подготовим ингредиенты для салатика: капусту нашинковать и обжарить на растительном масле до мягкости, лук нарезать полукольцами и пассировать до золотистого цвета. Морковку отварить до готовности и потереть на крупной терке. Также, потереть и маринованные огурчики. Курицу отварить и порезать соломкой. Яйца взбить, добавить соль, перец по вкусу...  читать далее

Почистить сардельки и разрезать их на две половинки поперек. Внутри половинок сделать крестообразный разрез. Перец и сыр порезать соломкой (длина должна соответствовать длине сардельки), помидор - кружками. Капустные листы нужно подготовить так-же, как и на голубцы - ошпарить в горячей воде. Начинаем процесс: половинку сардельки нафаршировать...  читать далее

Баклажаны порезать "веером" (не до конца), разрезы посолить. Лук нарезать полукольцами и обжарить. Чеснок растереть. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, нарезать кружочками. Перец нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Баклажаны выложить в форму, положить в разрезы перец, помидоры, зелень, сыр. Чеснок перемешать с небольшим количеством...  читать далее

1. Картофель очистить, помыть и немного притомить (я подержала 5 минут в мироволновке без воды и масла), разрезать её на 4 части. 2. Помидоры, морковь и кабачки нарезать кружками, перец - соломкой, лук - кольцами, грибы - небольшими кусочками. 3. Курицу вымыть, разделить на куски, посолить, поперчить. Добавить базилик. 4. В противень наливаем...  читать далее

Печень помыть и очистить от пленки, перекрутить через мясорубку. Сало порезать маленькими кусочками, перемешать с печенью. Отдельно смешать 3 яйца, манку и горчицу, добавить к основной массе. Посолить и поперчить по вкусу. Затем, вылить смесь в кулек, выгнать воздух, оставив немного места для набухания манки, завязать. Поместить в еще один...  читать далее

Уважаемый кулинар, мостик! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и подборки рецептов.