юный кулинар

юный кулинар

Рейтинг активности: 1.835
Пол: Женский
День рождения: 21 февраля 1996
Город: Костанай
Регистрация: 08.07.2008 21:06
Последний визит: 07.04.2009 06:16
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


Курица на подушке или Куриный "сон час".

Для начала давайте замаринуем курицу.Итак, добавим корицу,перец зеленый мелко нарезать, черный молотый, красный молотый, чеснок подавить через чеснокодавку,зира,соль и горошины перца. Все тщчательно перемешать и оставить мариноваться. Теперь займемся овощами.Все нарезать как на фото. Далее смазать противень или форму ( у меня чудо-печка ) маслом...  читать далее

Солнце Италии

Режем картофель соломкой укладываем в спец. термостойкую чашу в которой далее мы будем выпекать. Туда же лук только полукольцами (так вкуснее))))) Потом нарезаем свинину молодую отбиваем ее чтобы была мягкой, и натираем специями - соль, черный перец, и красный перец(побольше)) это и есть изюминка этого блюда. После укладываем в чашку и покрываем...  читать далее

Отварная Говядина с картофелем в соусе "Chili"

Говядину моем, заливаем водой так, что бы она была вше мяса на 5-7 см. Кипятим 10 минут снимая накипь, после варим на слабом огне 1,5 часа добавив крупно нарезанный лук, карри, перец, соль, перец чили. Чистим картошку молодую и маленького размера, маринуем ее в тмине, горчице,соли, перце и красном перце.Теперь отрезаем полметра фольги, 4 кусочка...  читать далее

Свинину нарезать большими,ровными кубиками, залить 1/2 воды, добавить специи, репчатый лук и поставить варить до готовности. Муку развести небольшим количеством холодного бульона, поставить на огонь и, постепенно помешивая, влить все количество процеженого бульона.Избыточному количеству бульона дать выкипеть, после чего соус снять с огня,добавить...  читать далее

Куриное филе разделать,замариновать в специях и чесноке, оставить. Очистить картофель, нарезать любым способом ( желательно крупно) нарезать лук полукольцами посолить, поперчить и тщательно перемешать с картофелем. Возьмите фольгу, оторвите 1 метр, перегните пополам.Теперь загните 2 раза с боков, чтобы все получилось герметично иначе потом...  читать далее

В муке размешивают сахар,масло, добавляют яичные желтки, ванильный сахар, измельченную лимонную цедру, массу перемешивают . Готовое тесто выкладывают в формы в виде корзиночек,ставят на противень и выпекают в духовке до готовности. Готовые изделия выкладывают из форм и напоняют пеной. БЕЛКОВАЯ ПЕНА: из яичных белков взбивают пену,добавляютсахар...  читать далее

Небольшую головку цветной капусты очистить от зеленых листьев и отварить в подсоленной воде. Воду слить, дать остыть. Полить 2-мя ложками масла, перемешать с зеленым горошком.Редис нарезать четвертинками, посолить,перемешать. Украсить зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!  читать далее

Грибы отварить- обжарить, нарезать. Огурцы нарезать соломкой, смешать с грибами и луком. Полить маслом, посолить, перемешать.Салат охладить и переложить в красивую тарелочку.Вновь полить маслом и посолить. Украсить зеленью.  читать далее

Белый хлеб тонко нарезать в виде лапши. Куриное филе слегка отбить, посолить, поперчить, смочить в яйце, запанировать в хлебе. Жарить с двух сторон. На гарнир- свежие овощи.  читать далее

Дорогой кулинар, юный кулинар! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и подборки блюд.

Загрузка...