meotida

meotida

Рейтинг активности: 8.755
Пол: Женский
Город: Ростов-на-Дону
Регистрация: 04.07.2008 12:26
Последний визит: 13.09.2009 21:30
Отзывы:     Изменить/посмотреть


сыр натереть на крпной терке, чеснок и зелень измельчить, добавить яйца, соль, перец, сметану и горчицу, все хорошо размешать 4 кусочка филе хорошо отбить в тонкие пластинки в кульке и посолить. остальное филе нарезать крупными кусочками форму длинную (объем 1,5литра) застелить пергаментом. бекон порезать тонкими полосками и выложить в форму,...  читать далее

мед смешать с маргарином (комнатной температуры), добавить яйца добавить кокосовую стружку, ванилин и йогурт, все перемешать добавить муку, корицу, мускатный орех и лимонный сок, миксером взбить все до однородности разделить тесто на две равные части: в одну всыпать мак в другую - тертый на крупной терке шоколад форму хорошо смазать маслом...  читать далее

  • 08 октября 2008, 12:53

смешать в кастрюле с толстым дном (лучше тефлон) сок лимона и апельсина, цедру (без белого слоя), пудру и 1/2 стакана воды на небольшом огне готовить, помешивая, пока сахар не растворится если на стенках кастрюли образуются сахарные кристалики, то их нужно влажной кондитерской кисточкой сметать вниз когда смесь закипит, уменьшить огонь и готовить,...  читать далее

измельчить в фарш филе палтуса, добавить мускатынй орех, перец черный и чили, посолить молоко вскипятить. смешать муку, соль, перец черный (молотый) и мускатный орех (молотый), влить горячее молоко и растопленное сливочное масло, семшать до однородности венчиком. вернуть на слабый огонь и готовить, помешивая до загустения. снять с огня, добавить...  читать далее

  • 08 октября 2008, 14:02

маргарин (комнатной температуры) смешать с сахаром вилкой, добавить яйца и все перемешать добавит йогурт, ванилин, коньяк, творог и взбить слегка венчиком до однородности добавить муку и разрыхлитель, хорошо размешать форму (размер 1/2противня) застелить бумагой, выложить половину теста, разровнять шоколад мелко порубить ножом (можно натереть...  читать далее

потушить капусту: А. измельчить лук, обжарить до слегка золотистого цвета ; Б. натереть на крупной терке морковь, добавить к луку. жарить, пока морковь не поменяет цвет на желтоватый; В. мелко кубиками нарезать капусту, положить в сковородку; Г. добавить томат, соль, перец, сахар, карри, тушить до готовности тушить до готовности приготовить...  читать далее

яблоки и груши очистить от сердцевины и нарезать маленькими кусочками изюм залить кипятком минут на 10 (пока будем заниматься чисткой и резкой фруктов, главное - сильно не увлекаться пробой ароматнейших даров осени) нектарин порезать такими же кусочками, как яблочки и груши в яблоки влить лимонный сок, чтобы у яблочек появилась дополнительная...  читать далее

замесить тасто: смешать маргарин(сливочное масло) комнатной температуры с сахаром, ванилином, разрыхлителем и мукой тесто должно получиться нежное, но не липнущее к рукам, обернуть его в пленку и убрать в холодильник на часок застелить дно бумагой для выпекания в разъемной форме, бортики смазать маслом. раскатать тесто в пласт толщиной около...  читать далее

цукаты (можно разрезать только пополам и сильно не мельчить) и шоколад(или на крупной терке, но, если шоколад твердый, а не подтаявший, то он хорошо режется ножом, своеобразной соломкой) измельчить яйца взбить с сахаром, пока масса не увиличится примерно в 2,5 раза. должна стать бледно-желтой. добавить ванилин, муку, разрыхлитель, аккуратно...  читать далее

приготовить тесто, смешав все ингредиенты для теста противень застелить бумагой, выложить на бумагу тесто и разровнять. выпекать в разогретой до 200С духовке 15-20 минут (до готовности) готовый коржик смазать 2/3 майонеза, сверху равномерно распределить морковь и сыр, на тертые на крупной терке, измельченный чеснок и зелень. все полить оставшимся...  читать далее

  • 09 октября 2008, 19:15

яйцо, растительное масло и шампанское взбить венчиком смешать муку, ванилин,кокосовую стружку, сахар смешать мучную смесь с жидкой,добавить изюм. хорошо перемешать апельсин очистить от кожи, пленок и косточек, порезать небольшими кусочками (одна долька на три части). засыпать апельсин крахмалом, хорошо и аккуратно перемешать в форму для выпекания...  читать далее

венчиком слегка взбить яйца, добавить сметану, маргарин, сахар,ванилин, муку и разрыхлитель. смешать до однородности. тесто разделить на две части, в одну положить мак. другую половину теста разделить еще пополам и в одну часть положить какао. форму разъемную застелить бумагой для выпечки, смазать маслом. выложить тесто с маком, разровнять....  читать далее

сделать заправку: измельчить чеснок, укроп. Положить в миску майонез, карри, чеснок, укроп, перец, все перемешать на сковороду положить оливковое масло, овощи, кетчуп 1/2 стакана воды. Приправить специями (майоран, базилик, тимьян, орегано). Готовить на сильном огне, пока вода почти вся не испарится. Остудить. грудки отбить в пакете илив...  читать далее

  • 14 октября 2008, 13:01

филе нарезать полосочками, посолить, поперчить и обжарить до золотистого цвета на раскаленнной сковородке чеснок измельчить выложить слой риса и поперчить, смазать майонезом и немного чесночка слой курицы, смазать майонезом морковь натереть на крупной терке и выложить слоем на курицу, смазать майонезом и немного чесночка помидоры порезатькубиками,...  читать далее

  • 16 октября 2008, 13:21

Сахар и сливочное масло поставить на небольшой огонь, пока масло не растопится. Снять с огня. Просеять муку в небольшую миску, смешать с миндалем, вишней, курагой, изюмом, цедрой. Сделать в центре ямочку Влить масляную смесь в мучную, хорошо (не взбивая) все перемешать деревянной палочкой Разогреть духовку до 180С. Противень застелить бумагой...  читать далее

сыр натереть на крупной терке, смешать с каперсами и 40гр сливочного масла курочку помыть и обсушить бумажными полотенцами или салфетками нежно, чтобы максимально не повредить шкурку, слегка ее оттягиваем и просовываем под нее сырную массу. в области грудки, ножек..в любом месте,куда у Вас будет тянуться рука, чтобы максимально равномерно распределить...  читать далее

  • 08 октября 2008, 17:44

все ингредиенты для теста смешиваем и выпекаем корж в разогретой до 180С духовке около 30 минут (готовность можно проверить спичкой). слегка охлаждаем делаем творожную основу: муку, желтки, йогурт, ванилин, творог, творожную сладкую массу хорошо взбить миксером отдельно взбить в пышную пену белки со щепоткой соли и добавить сахар..взбить до...  читать далее

  • 14 октября 2008, 13:16

растереть маргарин с сахаром, добавить яйца и все слегка взбить добавить йогурт, ванилин добавить муку и разрыхлитель и до однородности взбить миксером дно формы застелить пергаментом, бока смазать маслом и выложить половину теста, сверху положить (хорошо утопить) кусочки маршмеллоу выложить оставшееся тесто и равномерно распределить выпекать...  читать далее

грибы с луком обжарить на сковородке без крышки, пока вся вода не выпарится. посолить и поперчить сыр натереть на крупной терке тесто раскатать в длину на присыпанной мукой поверхности и нарезать небольшими квадратиками (каждый листик теста на 8-10 квадратиков) положить в уголок каждого квадратика сырно-грибную смесь, сверху кусочек помидора...  читать далее

приготовить бульончик: куриное филе помыть и положить в кастрюльку морковь и лучок почистить и бросить к курочке, добавить базилик, укроп, петрушка, кинза для того, чтобы вкус стал еще богаче и разнообразнее, немного посолить и поперчить, залить водой и приготовить ароматнейший бульончик (где-то около 30 минут) бульончик процедить, перелить...  читать далее

Дорогой кулинар, meotida! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и подборки блюд.