hostaz

hostaz

Рейтинг активности: 21.735
Пол: Женский
День рождения: 6 марта 1971
Город: ЭСТОНИЯ
Регистрация: 27.08.2007 22:52
Последний визит: 02.06.2012 09:41
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


песочное,воздушное тесто

Всё делаетса очень просто:соеденяем желтки,сахар,сметану взбиваем добавляем маргарин,взбиваем всё вручную венчиком,затем мука,крахмал и разрыхлитель вымешиваем рукой.Вот и все.Я это тесто беру за основу для пирога,а иногда и торта.Начинка сдесь идёт любая:можно лимон в блэндоре измельчить,добавить сахара вот и начинка готова;можно летом свежие...  читать далее

"БЫСТРОЕ"тесто,вкусное печенье

Замесить тесто,я делала вручную без миксера.Соеденяем все компоненты:масло,сахор;яйцо,желток,соль;мука,разрыхлитель.Уменя с советских времён завалялса кондитерский шприц,на фото его будет видно,или можно использовать кондитерский мешок с большим звёздочатым наконечником.Выпекать около 15-20мин при 200градусах.Остудить и украсить джемом или...  читать далее

каша"ТРИ БОГАТЫРЯ"
  • 16 сентября 2008, 02:38

Изначально хочу сказать,что овощи можно брать любые,я в этот раз взяла марковку,лук и кабачок.Ну и крупы тоже можно любые.Итак! Промыть все крупы.На ростительном масле каждый овощь поотдельности поджарить,но неужаривать лутше если овощи будуд немножко прожарены.Закипетить три стакана воды,дальше прожарить гречку и теперь берём посуду в которой...  читать далее

КУРНИК

Сметану смешать с растопленным охлождённым маргарином,добавить соль,соду и муку.Замесить тесто. НАЧИНКА:Нарезать тонко тонкочищенную картошку,я мясо беро с прослоечкой и его тоже режим тонко тонко(можно заместо мяса взять фарш,но мне с фаршем непонравилось,можно брать куринное мясо,"курник"ведь),а также лук. Берём форму,на дно формы кладёмполовину...  читать далее

Наливной пирог

Взбиваем яйца,сахар,соль.Добавляем сметану,всё перемешиваем,затем добавляем муку с содой.Вымешиваем тесто,тесто получается жидкое.Готовое тесто выливаем в смазанную форму.Выкладываем начинку,начинка может быть любая,в этот раз я захотела пирога с колбасой,а можно и грибы,рыбу,мясо,фарш,фрукты на всё Ваше желание.Выпекаем 30-45мин.,на среднем...  читать далее

"Ромовое кольцо"
  • 30 января 2009, 02:01

ВНАЧАЛЕ СДЕЛАЕМ ПОДГОТОВКУ ПРОДУКТОВ -Измельчить печенье в порошок и добавляем какао -Промыть изюм -Порезать орешки но не очень мелко,достаточно на четыри части и соеденяем с изюмом -Смешать между собой масло мягкое топить ненадо,сгущёнку,сливки и ром -Атеперь соеденяем всё то что мы подготовили и вымешиваем в комбайне или руками,затем выкладываем...  читать далее

лекарство назиму
  • 11 сентября 2008, 00:52

Все ингридиенты измельчаем в комбайне,лимон измельчаем с корочкой но убираем семечки,орехи тоже измельчаем в комбайне.Заливаем мёдом,всё перемешиваем и лекарство готово.Здоровья всем!  читать далее

Воздушная твороженная начинка

как всегда спешу поделится суперской начинкой!хотя может ктото уже делает так,или делал всегда,или уже есть на сайте такой рецепт!поэтому сразу прошу прощения,но уж так начинка понравилась,что грех неподелиться. И ТАК:яйца разделить на белки и желтки.творог тщательно смешать со 150г сахара,ванильным сахаром,лимонной цедрой,крахмалом и желтками.белки...  читать далее

ТОРТ "ИДЕАЛ"

Яйца,сахар,мёд взбить вручную венчиком до растворения сахара.Добавить соду,перемешать затем добавляем по одному стакану муку и всё хорошо вымешиваем.Оставляем тесто на 10-12часов в эмалированной посуде накрыв крышкой.Я этот торт делаю с вечера, вечером замесила тесто,а утром выпекаю коржи.Коржи выпекаются очень быстро 4-6мин.,в предворительно...  читать далее

салатик от тёти "НЕОБЫЧНЫЙ"
  • 11 февраля 2008, 19:10

Этот салат делаем слоями,продукты режим не кубиками а колечками и майонез идёт только сверху и ненадо заливать. Берём плоскую посуду и режим колечками:картошку и покрываем дно посуды,говядину режим таких же размеров как нарезали картошку и также покрываем картошку,режим кольцами лук,посыпаем кукурузой,укладываем чернослив если нужно разрезаем...  читать далее

ТОРТ"БАНАНОВЫЙ РАЙ"

Берём форму(у меня она деаметром 23см,высота 6см)и плотный полиэтиленовый мешок,разрезаем его с одного края и выкладываем на дно формы,чтобы края мешочка спускались по сторонам формы. Замачиваем желатин в 1 стакане холодной воды на 40мин. На плиэтилен выкладываем 1 слой-печенья впритык друг к другу(большие зазоры можно закрыть кусочками печенья.Следующий...  читать далее

СОСИСОЧНЫЙ ПАШТЕТ

на комбайне я измельчила сосиски(впух и прах)т.е.до консистенции пасты.На мелкой тёрке натёрла лук и чеснок.Зеленушку мелко нарезала.Всё соеденила,заправила майонезом.Паштет готов.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!  читать далее

красная рыбка в духовке

берём рыбку,по желанию кто сколько желает.Помыть и подсушить бумажной салфеткой.Затем чистим морковь и натераем на терке,у меня была морковь замороженная(я по осени приготовила морковь,она у меня неуродилась вся мелкая была,так выбрасывать жалко я помылаеё,она молодая хорошо отмывается и чистить ненадо,потом вкомбайне протёрла как на тёрке,разделила...  читать далее

ДОМАШНЯЯ СГУЩЁНКА
  • 14 февраля 2008, 21:42

Берём кастрюлю из нержавеющей стали,я думаю сейчас она у всех есть.Выливаем туда молоко,высыпаем сахар и ставим на огонь,варим.Варим сгущёнку до загустения часа1,5-2,сперва на большом огне затем огонь убавляем.Сгущёнка получается не хуже магазинной.Молоко лутше чтоб было домашнее.У нас магазинное молоко не жирное поэтому беру домашнее.  читать далее

Торт"ДРУЖБА"

испекла я бисквит,правда в бисквит добавила какао что был тёмный просто мне так захотелось,когда он остыл я его разрезала на две части.потом испекла безе.затем приготовила крем.ну а мастику я сделала зараннее.теперь собираем торт:берём первую половину бисквита-я его намазала вареньем,положила безе и намазала его кремом,а затем положила вторую...  читать далее

Уважаемый кулинар, hostaz! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки рецептов.

Загрузка...