farhad2006

farhad2006

Рейтинг активности: 3.22
Пол: Женский
День рождения: 17 ноября 2008
Город: баку
Регистрация: 28.06.2008 23:35
Последний визит: 03.05.2011 14:36
Отзывы:     Изменить/посмотреть


  • 17 ноября 2008, 20:31

Замариновать лук:смешиваем уксус с водой,добавив немного сахара.Лук режем полукольцами,заливаем маринадом и выдерживаем 15-20 минут.Я все время пробовала лук,т.к. боялясь что он перекиснет( что очень портит вкус салата). На блюдо выкладываем слоями: тертую картошку(соль),мясо(рвала на волокна),лук, белки,зелень(укроп и кинза,добрым слоем),сыр,мелко...  читать далее

Отварить рис до полуготовности,нарезать мелко зелень.В кастрюле смешать яйцо с мукой,добавить мацонь и воду,хорошенько размешать(чтоб без комков). Поставить на огонь,дать закипеть,при этом обзательно помешивать деревянной ложкой,чтобы не свернулось.Затем засыпать зелень и рис,и варить минут 10-15 на маленьком огне  читать далее

Отвариваем грудинку,яйца,морковь и картошку.Чернослив,тщательно промыв,мелко нарезаем.Орехи либо ломаем руками,либо трем на крупной терке. На плоское блюдо,протерев на крупной терке,укладываем слоями: картошку,слегка присолив майонез грудинку(рвем руками на волокна) майонез чернослив морковь,посолив майонез орехи яйца майонез прижелании слои...  читать далее

Картошку,яйца и колбасу отварить,почистить.С огурца снять кожурку. Все натереть на мелкой терке,смешать с нарезанной зеленью,посолить.Кефир смешать с водой,размешать хорошенько, добавить овощную смесь.Окрошка готова. В летнюю жару только этим и питаемся,а дети вообще в восторге!!!!!!  читать далее

Отварить овощи и яйца. Выкладывать слоями картошку, тунец, лучок, белки, морковь. Прослоить майонезом. Сверху натереть желтки, поверх уложить в виде семечек четвертинки маслин. Перед подачей на стол украсить чипсами.  читать далее

Сначала готовим фарш-прокручиваем мясо с луком через мясорубку,добавляем мелко нарезанную зелень(кинза,рейхан),солим,перчим.По-вкусу можно добавить хмели-сунели(совсем немного).Оставляем фарш раздышаться.Далее замешиваем тесто.Раскатываем его в тонкий пласт,нарезаем на квадратики(примерно 2*2см).Сверху выкладываем фарш и сворачиваем в пельмешки.Бросаем...  читать далее

Курицу освобождаем от костей.Из мяса делаем фарш,добавив лук,кинзу и пол.картошкиСолим перчим,добавляем приправы по вкусу.Из костей варим бульон.Чечевицу промываем,заливаем водой-кипятим,воду сливаем.Добавляем чечевицу в бульон(кости до конца варки не вынимала).У меня чечевица сварилась быстро,поэтому почти сразу добавила картошку.Затем туда...  читать далее

Хорошенько отбиваем грудинку(очень важно чтобы она была как можно тоньше и без разрывов).Слегка перчим и солим.Готовим начинку- пропускаем через мясорубку лук(3-4 крупных головок).Луковую массу перекладываем в марлю,подвешиваем ее,чтобы стек горький сок(минут на 30).Прокручиваем в мясорубке орехи.Соединяем их с отжатым луком,солим,добавляем...  читать далее

Моем баклажаны,срезаем хвостик,надрезаем сверху-вниз,только с одной стороны до середины плода.Натираем солью это разрез.Оставляем на несколько часов,чтобы стекла горечь.Нарезаем полосками бараний жир(гуйруг) и вставляем их в разрезы баклажана.Нанизываем на шомпол и жарим на огне.Баклажаны желательно брать помельче и потоньше,чтоб хорошо прожарились....  читать далее

Фарш солим,перчим,добавляем по вксу приправы. Капусты разделяем на листы(срезая толстые кочерыжки),пару минут варим. Картошку чистим,срезаем верхушку,ножом аккуратно верезаем сердцевину. Перцы моем,срезаем верхушку,но не до конца,очищаем внутри от семечек. Овощи фаршируем,складываем в кастрюлю и заливаем водой.Доводим до кипения,убавляем огонь....  читать далее

Дорогой кулинар, farhad2006! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки рецептов.