marin4ik-1

marin4ik-1

Рейтинг активности: 42.48
Пол: Женский
День рождения: 19 февраля 1980
Город: Germany
Регистрация: 27.08.2007 19:40
Последний визит: 05.11.2011 02:11
Отзывы: 8    Изменить/посмотреть


Муку перемешать с дрожжами и сахаром. Влить подогретое молоко, соль, и растопленное масло. Замесить тесто, и оставить минимум на 30 минут для расстойки. Если тесто не поднялось, (из-за не достаочного тепла или качества муки, дрожжей), оставить до тех пор, пока не увеличится в объёме Тесто разделить на шарики, сформировать из них булочки,...  читать далее

В сковороде(кастрюльке), увариваем орешки с сахаром и водой, пока вода не испарится. Когда получится густоватый сироп, всю массу выкладываем на решоточку, что-бы орешки стекли. ПОлучаются такие сладкие блестящие орехи. Можно их уваривать ещё дольше, пока сахар не загустеет, затем выкладываем всю массу на пек.бумагу, раскидываем орешки поодному,...  читать далее

  • 24 марта 2009, 18:57

Для теста растерите марг-н с сахаром и солью, добавьте яйца, взбить. Муку перемешать с крахмалом, ввести в масляно-яичную массу. Если тесто густоватое, влить немного молока и размешать до однородной массы. Тесто вылить на противень(застелить пек.бумагой), и печь при темп.175-180 град 25 минут Бисквит вынуть, разрезать надвое, промазать кремом,...  читать далее

Все ингредиенты для теста выложить в большую тарелку. Вымесить при помощи миксера, достаточно 1 минуты на большой мощности. (конечно можно и руками, не долго, иначе тесто будет прилипать) Тесто раскатать, подсыпая муку, размером примерно 50 на 35 см. Смазать повидлом или мусом, посыпать орехами, изюмом, можно также положить засахарённые цукаты....  читать далее

Муку перемешать с дрожжами и сахаром. Влить подогретое молоко, соль, и растопленное масло. Замесить тесто, и оставить минимум на 30 минут для расстойки. Раскатать полоску, длиной 20-30 см, замотать, как крендель. ( концы жгутика переплести между собой и приклеить внутри кренделя) Воду вскипятить, насыпать 2 ложки соды, оставить кипеть 10 минут....  читать далее

Картошку почистить, половину отварить в подсоленной воде( 20 минут). Воду слить, и растолочь, как толчёнку делаете, остудить. Остатки сырой картошки натереть на мелкой тёрке. Молоко подогреть немного, развести дрожжи, добавить сахар. Муку, молоко с дрожжами, 3 чайные ложечки( для себя одну), сваренную картошку и сырую, всё вместе замесить,водичку,...  читать далее

  • 24 марта 2009, 21:16

Приготовить заварное тесто. Из кулька на противень выдавить в виде двух квадратов, один простой, внутри делаем поменьше ещё два квадрата, и две полоски. (я сделала больше и пришлось отрезать). Во втором квадрате делаем сеточку. Печь при темп.180 град.30 минут. дать остынуть, смазать кремом. крем: сливки вузбить с сах.пудрой можно добавитьнемного...  читать далее

Замесить тесто, можно опарным , также безъопарным способом. Дать подняться в тёплом месте. У меня стояло около часа. Затем разделала на шарики, во внутрь залепила кусочки карамели. Дать булочкам ещё раз подняться уже на листике. Из половины теста раскатать пласт, разрезать его на сектора, смазать маслом, посыпать сахаром, также покласть немного...  читать далее

Муку высыпать на стол(доску), сделать неб.углубление. всыпать туда сахар, и кусочками масло. Всё порубить большим(широким) ножом до однородной массы. Добавить 3 желтка, и замесить тесто. Положить тесто в холод на 1 час. тесто раскатать примерно 4 мм толщиной. вырезать 60-64 звезды(если выемка диаметром 5 см) Выпекать при темп.190 град. 8-10...  читать далее

Для теста: перемешиваем муку, сахар и т.д. масло режем кусочками. И разминаем его с мукой, замешиваем тесто(долго месить не нужно), кладём его на 30 минут в холоодильник, пока делаем начинку Творожная начинка: От яиц отделяем желтки(белки убираем в холодильник пока), растираем их с сахаром, мукой и добавляем творог, перемешиваем. Сливки взбиваем...  читать далее

1. Приготовить тесто, для этого муку развести молоком, сахар растереть с яйцом. Всё перемешать. 2. Высокую кастрюлю с маслом разогреть. Специальную форму для хвороста сначала раскалить в масле, затем окунуть равномерно в тесто, и во фритюр жарить. 3. Готовый хворост выкладывать на салфетку, что-бы стёк жир. Посыпать сахарной пудрой.  читать далее

Белки взбиваем, добавлаяя сах.пудру до устойчивой пены. Вмешиваем крахмал и орехи. Кладём белковую массу в кулёк с насадкой и выдавливаем маленькие шарики на противень(с помощью такой насадки можно сделать красивые безешки). И выпекаем(больше сушим), в зависимости от печи от 20 до 50 минут. Можно украсить по своему вкусу, полить шоколадом,или...  читать далее

Конфеты "Коровка" 100 г сахара растопить на сковороде, карамелизовать до светлого состояния. Снять с огня. 250 мл сливок влить в растопленный сахар и всыпать ещё 200 г сахара. Всю массу перемешать до растворения. Варить на медленном огне 30-45 минут, пока масса не будет отделяться от дна сковороды. всыпать любые орехи, вид и количество по-желанию,...  читать далее

Сделать опару из 140-200 мл молока и 1.ст.л. сахара, дрожжей и немного муки. Оставить на 20 минут. Оставшееся молоко, масло , соль, сахар(можно немного ванили), яйцо, перемешать, добавить в опару, замесить с мукой тесто. Выдержать около часа. Разделать на небольшие шарики, получается около 18-20 штук. Накрыть, оставить ещё на минут 15. В чугунной...  читать далее

В тёплом молоке развести дрожжи с сахаром. Засыпать муку, соль, яйцо. В конце замеса влить масло. Тесто у меня хлебопечка замешивает, и поднимается там-же. Я оставила на 1,5 часа, затем вынула, разделила, одну часть теста для булочки хлеба, другой мне хватило на Пампушки. Хлеб в форме поднимался, пока Пампушки пеклись. Граммы примерные, потому...  читать далее

Дорогой кулинар, marin4ik-1! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции блюд.

Загрузка...