natrichka

natrichka

Рейтинг активности: 1.06
Пол: Женский
Город: Дельменхёрст, Германия
Регистрация: 23.06.2008 19:50
Последний визит: 05.03.2010 01:50
Отзывы:     Изменить/посмотреть


сначала варим овощной бульон: в кипящие полтора литра воды кидаем одну целую очищенную луковицу и сушеные томаты. Отдельно на сковородке пассируем морковку и лук и добавляем в кипящий (на медленном огне) бульон, солим, перчим, добавляем капельку уксуса, порезанный зелёный лук и от веточки петрушки нижнюю часть, верх оставляем на украшение оставляем...  читать далее

Ставим рис вариться. Параллельно режем меленько лук и морковку и поджариваем в течении 7-10 минут, добавив перца и орегано. Когда лук и морковка готовы, перемещаем все это дело в предварительно приготовленную ёмкость (большую кастрюлю, например) и теперь уже поджариваем на сковородке предварительно взбитые яйца. В процессе жарки яйца нужноих...  читать далее

Дрожжи смешиваем со столовой ложкой сахара и добавляем 4 столовые ложки горячей воды. Перемешиваем и оставляем стоять минут на 15 - пока дрожжи не запенятся. В большую миску высыпаем 350 гр. муки, добавляем масло, соль, орегано, чеснок, п. 1 (дрожжи) и постепенно добавляя воду замешиваем тесто. Оставляем минут на 30 постоять в теплом месте,...  читать далее

  • 26 октября 2008, 01:06

Все вместе смешать в кастрюльке и довести до кипения, постоянно помешивая, потом уменьшить температуру и готовить ещё 30 минут, постоянно (!!!) перемешивая! Подавать холодным. Вкус получается достаточно нейтральным и можно сервировать с чем угодно - с топленым шоколадом или "Нутеллой", джемом, конфитюром, разного рода сладкими соусами (ванильный,...  читать далее

Дорогой кулинар, natrichka! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции блюд.