gera-skarga

gera-skarga

Рейтинг активности: 7.23
Пол: Женский
Город: Северобайкальск
Регистрация: 23.06.2008 13:53
Последний визит: 21.10.2018 11:29
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


Вариантов фаршированного перца очень много. Есть похожие на мой, но я всё-таки решилась выложить свой вариант. Готовила ко Дню рождения мужа, поэтому в большом количестве. И так. Первым делом сбегала в свою теплицу за перчиком. Собрала 22 штуки (такие, чтобы примерно одинаковые были). Помыла, почистила и слегка обварила в кипящей воде. Вынула...  читать далее

Солить рыбу меня научил папа (заядлый рыбак). Как солят нашу Байкальскую рыбу я расскажу потом. А сейчас - Золотая рыбка! 1. Однажды на рынке увидела золотистую форель. Красота неземная! Долго ходила кругами, но всё-таки купила. Нисколько не пожалела! 2. Рыбку потрошим, споласкиваем, разрезаем по хребту и натираем солью. Соль жалеть не надо!...  читать далее

Такого я не видела никогда! Делается элементарно: 1.Свинину разделываем на куски примерно по 7-10 см в диаметре и толшиной 1.5-2 см. Складываем в миску, перемешиваем со специями. 2.Заливаем мясо: рассолом от оливок или маслин, огурцов или помидоров, майонезом. Тщательно перемешиваем и оставляем на ночь мариноваться. 3.Достаем мясо. Берем глубокую...  читать далее

У нас в Байкале водится замечательная рыба семейства тресковых - налим. Он очень похож на сома, только у него не усики, а бородка :). Почему берем налимчика весом в 2 кг? Потому что во-первых: он молоденький и нежный,а во-вторых: половину рыбины составляет макса (печень). Так вот рецепт: 1. Чистим рыбу. Режем на порционные куски. Подсаливаем,...  читать далее

Это блюдо я готовлю по поводу и без повода. Когда есть время и настроение. Процесс приготовления трудоемкий и занимает много времени, но это того стоит! И так, поехали! 1. Берём мяско (нам больше нравится баранина, но в этот раз была свининка) и тщательно очищаем его от пленок и жилок. 2. Нарезаем тонкими ломтиками (они аж светятся!) 3. Шинкуем...  читать далее

Солёный байкальский омуль - это отдельная песня! Солить его меня научил папа (заядлый рыбак), когда я училась в 7 классе. Омуль нужно брать только свежевыловленный (ни в коем случае не вчерашний и не мороженый), пахнущий огурчиком (когда огурчик с грядки сорвёшь и разрежешь - аромат точь-в-точь)! Рыбу потрошим, но не счищаем чешую. Моем тщательно...  читать далее

Баранину в нашей семье не просто любят, а обожают! И поэтому я вегда стараюсь приготовить что-нибудь особенное из этого ароматного мяса. И в этот раз решила приготовить так: 1. Бараний бок муж разрубил пополам в длинну (т.е. поперёк рёбер). 2. Я эти куски разделила на отдельные рёбра. 3. Сделала соус, смешав 100 мл. соуса "ткемали", 2 ст.л....  читать далее

Уважаемый кулинар, gera-skarga! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции блюд.

Загрузка...