gera-skarga

gera-skarga

Рейтинг активности: 7.275
Пол: Женский
Город: Северобайкальск
Регистрация: 23.06.2008 13:53
Последний визит: 21.07.2020 16:03
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


Фаршированный перец (вариант)
Фаршированный перец (вариант)

говядина - 2,5 кг
рис - 2 ст.
лук репчатый - 4 больших луковицы
перец сладкий - 22 шт
сметана 25% - 0,5л
томатная паста - 100 гр

gera-skarga
  • 10 сентября 2009, 22:19
Золотая рыбка (почти в прямом смысле)
Золотая рыбка (почти в прямом смысле)

золотистая форель - 1шт (примерно 2 кг)
соль

gera-skarga
  • 28 апреля 2009, 20:16
Налим (сом) в сметане
Налим (сом) в сметане

налим (сом)- 2 кг
сметана - 250 гр
лук - 1 шт. (большая или 2 шт. средних)
морковь - 1 шт. (большая или 2 шт. средних)
соль
перец черный - по-вкусу

gera-skarga
  • 06 октября 2008, 13:23
Мясо по-французски с сибирским акцентом
Мясо по-французски с сибирским акцентом

1. мясо (говядина, свинина, баранина) любое какое нравится - 2 кг
2. лук репчатый - 500 гр
3. майонез - 500 гр
4. сыр твердый - 200 гр
5. специи "травы прованса", чёрный молотый перец.

gera-skarga
  • 20 февраля 2009, 11:40
Байкальский омуль солёный
Байкальский омуль солёный

байкальский омуль - сколько хотите посолить
соль экстра

gera-skarga
  • 11 сентября 2009, 14:29
С любовью к кавказской кухне (бараньи рёбрышки)
С любовью к кавказской кухне (бараньи рёбрышки)

бараний бок - 1
соус "ткемали" - 100 мл.
соус "наршараб" - 2 ст.л.
аджика грузинская - от 0,5 до 1 ч.л.
уксус бальзамический - 1 ч.л.

gera-skarga
  • 28 апреля 2009, 16:27