ecomaia

ecomaia

Рейтинг активности: 21.725
Пол: Женский
Город: tbilisi
Регистрация: 27.08.2007 16:53
Последний визит: 14.05.2011 21:55
Отзывы:     Изменить/посмотреть


берем 2 кастрюльки предворительно на 30 мин. замачиваем желатин делим сметану, сахар. ванилин и желатин на две порции и раскладываем по кастрюлькам, в одну порцию добавляем какао и кофе. перемешиваем сначала белую массу ставим на самый маленький огонь и все время мешаем до растворения желатина когда только начнет закипать сразу снять согня...  читать далее

сырую ботву свеклы мелко нарезать посолить и дать постоять 40 минут. потом отжать рукой, прибавить сыр и жареный лук. этой начинкой нафаршировать тесто и испечь, как хачапури  читать далее

обжарить на растительном масле печень до полуготовности (не солить) отложить на этом же масле обжарить лук сметану заправить перцами в готовый лук добавить уже порезаную печень после 5 минут залить сметаной и подержать на огне еще 5 минут  читать далее

  • 15 февраля 2008, 16:57

вчера готовила :)!!! все блюда сочитаются и очень вкусно! и так: горячее *курица*: разогреваем духовку и отправляем посоленную курицу. за минут 20 до готовности смазываем майонезом смешаным с черным перцем. пока готовится курица делаем холодное *салат*: капусту шинкум, перетераем, солим добовляем консервированую сладкую кукурузу и резаные по...  читать далее

вареные в крутую яица разрезать пополам. вынуть желтки. приготовить крем : арахис, оливки, зелень и огурец очень мелко порубить. добавить желтки. перетереть. добавить майонез. нафаршировать яйца. финитто !  читать далее

  • 21 января 2008, 17:02

рыбу отварить. остудить. нарезать порционно. выложить в посуду приготовление баже: майонез разбавить кипяченной водой добавить мускатный орех,черный перец,соевый соус,шафран и выдавленый чеснок. все специи по вкусу. перемешать. залить рыбу бажем. дать настояться. мама часто готовила, но мною этот рецепт был опробыван вчера впервые самостоятельнно....  читать далее

впереди выходные, пора дач и выездов на природу, так что хочу поделится апробированным и очень успешным рецептом шашлыка ! вечером курицу порционно разделывам (кусочки должны быть как на обыкновенный шашлык) каждый кусочек солим, натераем солью, перцем и паприкой. складываем в кастрюлю мясо, сверху вылаживаем слой из колечек помидора и лука....  читать далее

  • 26 декабря 2007, 14:37

1. otvarit goviadinu 2. spaserovet na rastitelnom masle luk, narezanii srednimi brusochkami, i dobavit gribi, zajarit do gotovnosti 3. miaso porvaat ili porezat solomkoi 4. v posude smeshat maiones, chernii perec i muskatnii orex 5. soedinit miaso, luk s gribami i maionezom so speciami. priatnogo opetita !!!!!!!!!!!  читать далее

  • 27 декабря 2007, 13:49

капусту тонко шенкуем. солим и перетераем руками. копченные колбаски режем мелко. добавить кукурузу. смешать индигриенты с маионезом.  читать далее

  • 21 февраля 2008, 17:03

купила на базаре черную редьку. продавец мне обьяснил, что эта редька слаще обыкновенной, ну во всяком случае не горькая и намного полезнее. вот дома я ее натерла на терке, посолила ветчину порезала кубиками добавила зеленый горошек соединила все это майонезом на готовый салат выложила половинки вареных перепелиных яиц хорошо получилось, пикантно,...  читать далее

  • 27 декабря 2007, 18:53

берем курицу.разрезаем грудку вертикально. моем. вытераем на сухо. солим на противень смазанный растительным маслом разложить курицу под брюшко курицы положить грибы и резанные оливки и отправляем в духовку за полчаса до готовности сверху курицу смазать маонезом смешанным с черным перцем  читать далее

Уважаемый кулинар, ecomaia! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и коллекции рецептов.

Загрузка...