ecomaia

ecomaia

Рейтинг активности: 21.73
Пол: Женский
Город: tbilisi
Регистрация: 27.08.2007 16:53
Последний визит: 14.05.2011 21:55
Отзывы:     Изменить/посмотреть


берем 2 кастрюльки предворительно на 30 мин. замачиваем желатин делим сметану, сахар. ванилин и желатин на две порции и раскладываем по кастрюлькам, в одну порцию добавляем какао и кофе. перемешиваем сначала белую массу ставим на самый маленький огонь и все время мешаем до растворения желатина когда только начнет закипать сразу снять согня...  читать далее

сырую ботву свеклы мелко нарезать посолить и дать постоять 40 минут. потом отжать рукой, прибавить сыр и жареный лук. этой начинкой нафаршировать тесто и испечь, как хачапури  читать далее

обжарить на растительном масле печень до полуготовности (не солить) отложить на этом же масле обжарить лук сметану заправить перцами в готовый лук добавить уже порезаную печень после 5 минут залить сметаной и подержать на огне еще 5 минут  читать далее

  • 15 февраля 2008, 16:57

вчера готовила :)!!! все блюда сочитаются и очень вкусно! и так: горячее *курица*: разогреваем духовку и отправляем посоленную курицу. за минут 20 до готовности смазываем майонезом смешаным с черным перцем. пока готовится курица делаем холодное *салат*: капусту шинкум, перетераем, солим добовляем консервированую сладкую кукурузу и резаные по...  читать далее

вареные в крутую яица разрезать пополам. вынуть желтки. приготовить крем : арахис, оливки, зелень и огурец очень мелко порубить. добавить желтки. перетереть. добавить майонез. нафаршировать яйца. финитто !  читать далее

  • 21 января 2008, 17:02

рыбу отварить. остудить. нарезать порционно. выложить в посуду приготовление баже: майонез разбавить кипяченной водой добавить мускатный орех,черный перец,соевый соус,шафран и выдавленый чеснок. все специи по вкусу. перемешать. залить рыбу бажем. дать настояться. мама часто готовила, но мною этот рецепт был опробыван вчера впервые самостоятельнно....  читать далее

впереди выходные, пора дач и выездов на природу, так что хочу поделится апробированным и очень успешным рецептом шашлыка ! вечером курицу порционно разделывам (кусочки должны быть как на обыкновенный шашлык) каждый кусочек солим, натераем солью, перцем и паприкой. складываем в кастрюлю мясо, сверху вылаживаем слой из колечек помидора и лука....  читать далее

  • 26 декабря 2007, 14:37

1. otvarit goviadinu 2. spaserovet na rastitelnom masle luk, narezanii srednimi brusochkami, i dobavit gribi, zajarit do gotovnosti 3. miaso porvaat ili porezat solomkoi 4. v posude smeshat maiones, chernii perec i muskatnii orex 5. soedinit miaso, luk s gribami i maionezom so speciami. priatnogo opetita !!!!!!!!!!!  читать далее

  • 27 декабря 2007, 13:49

капусту тонко шенкуем. солим и перетераем руками. копченные колбаски режем мелко. добавить кукурузу. смешать индигриенты с маионезом.  читать далее

  • 21 февраля 2008, 17:03

купила на базаре черную редьку. продавец мне обьяснил, что эта редька слаще обыкновенной, ну во всяком случае не горькая и намного полезнее. вот дома я ее натерла на терке, посолила ветчину порезала кубиками добавила зеленый горошек соединила все это майонезом на готовый салат выложила половинки вареных перепелиных яиц хорошо получилось, пикантно,...  читать далее

Уважаемый кулинар, ecomaia! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и коллекции рецептов.

Загрузка...