игорьuas

игорьuas

Рейтинг активности: 77.22
Пол: Мужской
Город: Харьков
Регистрация: 01.07.2007 12:05
Последний визит: 16.07.2015 16:45
Отзывы: 11    Изменить/посмотреть


Дрожжевое тесто раскатать на две лепешки (по размерам листа для выпечки) - нижнюю (1/3 теста) и верхнюю (2/3 теста). Лук очистить , произвольно нарезать и обжарить на сливочном масле. Филе рыбы перекрутить через мясорубку с обжаренным луком, посолить, добавить специи, аджику, плавленный сыр, майонез, хорошо перемешать и еще раз пропустить...  читать далее

Фасоль заранее отварить до готовности. Куриную печень нарезать и обжарить на растительном масле. Баклажаны очистить от шкурки, нарезать кубиками, обильно посолить, перемешать и отставить на 30 минут. Затем баклажаны промыть холодной водой и хорошо обжарить на растительном масле. Лук очистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле...  читать далее

Чеснок очистить и мелко нарезать. Почки разрезать вдоль, тщательно вымыть , вырезать протоки и сухожилия, нарезать соломкой, добавить нарезанный чеснок, одну чайную ложку аджики и соус "Наршараб", хорошо перемешать и отставить в холодильник минимум на 3-4 часа. Соус: Лук очистить и мелко нарезать. Баклажаны запечь в духовке, дать...  читать далее

Фасоль заранее сварить до готовности в подсоленной воде, затем воду слить, а фасоль поставить в холодильник. Маринад: Чеснок очистить и мелко нарезать Из гранатов отжать сок. В гранатовый сок добавить аджику и мелко нарезанный чеснок, хорошо перемешать. Бараньи ребрышки нарубить лентами, нарезать кусочками по 1-2 ребра, добавить маринад, хорошо...  читать далее

Чернослив залить кипятком, дать постоять, затем воду слить а чернослив нарезать мелкими кубиками. Нарезанный кубиками чернослив залить ликером, перемешать, сложить в герметичную емкость и поставить в холодильник минимум на 3-4 часа . Свеклу хорошо вымыть , запечь в духовке до готовности, затем очистить и нарезать мелкими кубиками. Филе...  читать далее

Фасоль отварить в соленой воде до готовности, затем жидкость тщательно слить. Лук очистить , мелко нарезать и слегка обжарить на хорошо разогретом оливковом масле , затем добавить аджику, паприку, грецкие орехи и постоянно помешивая, жарить в течении еще 2-3 минут. Баклажаны запечь в духовке. Запеченные баклажаны очистить от кожицы. В чашу...  читать далее

Из лимонов выдавить сок и хорошо перемешать его с аджикой. Для панировки : муку перемешать с грецкими орехами. Филе судака нарезать на порционные куски толщиной около 1см и слегка отбить, затем обильно смазать аджикой смешанной с лимонным соком и отставить мариноваться на 2-3 часа. Замаринованное филе панировать в муке смешанной с измельченным...  читать далее

Филе кальмара нарезать мелкими кубиками. Яйца сварить вкрутую, очистить нарезать мелкими кубиками. Сыр и маслины нарезать мелкими кубиками. Кукурузу тщательно отцедить. В майонез добавить красный сладкий молотый перец, четверть чайной ложки соли, грецкие орехи, на кончике ножа красный горький молотый перец и хорошо перемешать. Кедровые орехи...  читать далее

Морковь натереть на средней терке. Капусту нарезать тонкой соломкой, добавить морковь и перемять с сахаром и солью. Из лайма выдавить сок. Яблоки очистить, нарезать мелкими кубиками и полить соком лайма. Клюкву залить коньяком и уксусом, дать постоять пока клюква не разморозится и протереть через мелкое сито. Лук очистить и мелко нарезать....  читать далее

Вишню не размораживая, залить хорошим коньяком, добавить чайную ложку коричневого сахара, перемешать, выложить в очень плотно закрываемую емкость и отставить настаиваться минимум на сутки. Из лимона выдавить сок. Яблоки очистить, нарезать кубиками примерно 1см, полить соком лимона, посыпать коричневым сахаром. Выложить яблоки в форму смазанную...  читать далее

Из лимона выдавить сок. Яблоки очистить, нарезать мелкими кубиками, полить соком лимона, посыпать сахаром. На сковороде разогреть сливочное масло, выложить подготовленные яблоки , накрыть крышкой и на маленьком огне тушить 7-10 минут. Баклажаны очистить от шкурки, нарезать кубиками, обильно посолить, перемешать и отставить на 30 минут....  читать далее

Куриные сердечки порезать соломкой и обжарить на сливочном масле. Сыр натереть на крупной терке. Соус: Куриную печень слегка обжарить на сливочном масле, затем добавить сметану и тушить на маленьком огне 2-3 мин. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. В чашу блендера выложить обжаренный лук ,печень...  читать далее

Свеклу хорошо вымыть , запечь в духовке до готовности, затем очистить и нарезать мелкими кубиками. Огурцы очистить и нарезать мелкими кубиками. Сыр нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить и как можно мельче нарезать. Кедровые орехи обжарить на раскаленной сухой сковороде. Грецкие орехи подсушить на раскаленной сухой сковороде. Из лимона...  читать далее

Фасоль отварить до готовности , жидкость слить, добавить аджику и хорошо перемешать. Горький перец тщательно очистить и мелко нарезать. Лук очистить , мелко нарезать и обжарить в 100 граммах хорошо разогретого оливкового масла до золотистого цвета, затем добавить нарезанный горький перец, паприку, грецкие орехи и, постоянно помешивая, обжарить...  читать далее

Печень нарезать крупной соломкой и обжарить на сливочном масле до готовности. Соус: Грибы мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до готовности, затем добавить сметану и тушить, непрерывно перемешивая, на маленьком огне 2-3 мин. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Яблоки очистить,...  читать далее

Дорогой кулинар, игорьuas! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и коллекции рецептов.

Загрузка...