светлячок 39

светлячок 39

Рейтинг активности: 14.245
Пол: Женский
День рождения: 21 сентября 1968
Город: Караганда
Регистрация: 17.06.2008 12:42
Последний визит: 25.12.2015 15:22
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Берём очень спелые бананы, хорошо разминаем вилкой, добавляем яйца, молоко, соль, сахар, перемешиваем. Постепенно добавляя муку, замешиваем тесто как на оладьи. Оладушки выпекаем на растительном масле до золотистого цвета. Можно подавать с любым вареньем, джемом, повидлом, йогуртом, кому как нравиться.  читать далее

Филе рыбы (у меня - сом) делится на порционные кусочки в виде полосок (8 кусочков), слегка солится с обеих сторон и слегка отбивается. На середину рыбы кладётся сливочное масло с рубленной зеленью и лимоном, всё это заварачивается в виде рулетика, смачивается в яйце, панируется в сухарях и жарится в топлённом масле до золотистой корочки. На...  читать далее

Мелкие груши моем, обрезаем хвостики, чистим, удаляем семена, нарезаем мелкими кусочками, засыпаем сахаром и оставляем на 12 часов, чтобы выделился сок. Если выделится мало сока, можно добавить воду из расчёта 1/2 стакана на 1 кг груш. Варим сначала на слабом огне пока сахар полностью не растворится. Примерно через час снимаем с огня, ана...  читать далее

Филе рыбы (у меня был минтай)порезала на кусочки и сложила в горшочки, сверу выложила нарезанный кубиками картофель, всё это залила рыбным бульоном, до покрытия картофеля, посолила, поперчила. Поставила варить на 5-10 минут. Затем добавила обжаренные морковь и репчатый лук, нарезанные кубиками, залила всё это сметаной, смешанной с томат-пастой....  читать далее

Баранину разрезать на куски весом 30-40г., опустить в холодную воду и довести до кипения на слобом огне. прибавить мелко нарезанный репчатый лук и варить до гттовности 40 минут на слабом огне. За 15 минут до окончания варки положить в бульон картофель, разрезанный пополам (а если мелкий, то целиком). Свежие помидоры, стручковую фасоль, баклажаны,...  читать далее

Уважаемый кулинар, светлячок 39! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки блюд.