gingerk@te

gingerk@te

Рейтинг активности: 76.175
Пол: Женский
Город: Москва
Регистрация: 15.06.2008 01:40
Последний визит: 01.02.2019 12:43
Отзывы: 13    Изменить/посмотреть


Салат "афинский"

Шампиньоны мелко порезать. Морковь натереть. Перец нарезать кубиками Сыр натереть Все перемешать,посолить,поперчить,добавить майонез,перемешать. Посыпать маком и опять перемешать.  читать далее

Салат «закусочный»

Картофель порезать небольшими кубиками. Фасоль отварить,остудить,если крупная, порезать. Лук мелко порубить. Селедку порезать кубиками,примерно одного размера с картофелем. Соеденить все подготовленные ингридиенты,добавить измельченный укроп и заправить майонезом,перемешать. Дать салату немного пропитаться и можно подавть к столу))))  читать далее

Салат из цукини

лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Цукини натереть на терке и отжать,добавить к луку.посолить,поперчить, жарить до готовности кабачков. Снять с огня и дать остыть. Яйца натереть на крупной терке. В салатник выложить цукини с луком,добавить яйца,выдавить зубчики чеснока,зелень. заправить майонезом и сметаной.  читать далее

Картофель запечёный в беконе с соусом

Картошку, помыть, почистить ,отварить до полуготовности.Обернуть картошку в бекон, выложить в форму и запекать в разогретой духовке (200 гр.)10 минут. .................................................... СОУС: Разогреть масло, добавить муку, вливаем бульон, размешиваем, что бы не было комков, доводим до кипения, снимаем, добавляем сметану,соль,...  читать далее

Best-seller buttermilk pancakes
  • 21 июня 2010, 16:47

Перемешать все ингредиенты. Выпекать на горячей сковородке. Переворачивать их как только вся поверхность покроется симпатичными пузырьками. :) Если дать им лопаться, то вторая сторона получится не похожей на первую, но это не отражается на вкусовом качестве оладьев :))  читать далее

Желе из чая с гранатом
  • 16 июня 2010, 15:53

Заварить чай стаканом кипятка****, накрыть и отставить. Позже, хорошо процедить чай от чаинок. Обычно чай я пью вообще без сахара, но так как это десерт, добавила немного сахарной пудры. Желатин залить 1/3 стакана воды комнатной температуры и отставить минут на 15-20. Потом, на самом маленьком огне растворить желатин. Ввести распущенный желатин...  читать далее

Легкий и свежий супчик

Овощи и яйца натереть на крупной терке,колбасу кубиками,укроп мелко измельчить. Соединить кефир с водой,добавить горчицу,хрен,майонез,все хорошо перемешать,добавить овощи,колбасу и зелень. Подавать в охлажденном виде.  читать далее

Пирог"апельсиновое безумие"

В кастрюлю влить воду и сахар.Варить на медленном огне до полного растворения сахара,довести до кипения и кипятить 10 минут,после чего сироп уварить. 2 апельсина нарезать кружочками.Положить в кастрюлю с сироп и варить примерно 10 минут. Оставшийся третий апельсин измельчить в комбайне(но не до состояния пюре,чтобы кусочки чувствовались вготовом...  читать далее

Рыбные рулетики под укропным соусом

Делаем маринад: Соединить вместе оливковое масло, соевый соус, лимонный сок. Полить нашу рыбку этим маринадом и оставить мариноваться на полчаса. Готовим начинку: Шпинат помыть, обсушить, мелко порезать. Лук порезать так же мелко. На двух сковородах разогреть масло. В одну положить лук, в другую шпинат. Обжарить лук до золотистой корочки, шпинат...  читать далее

Апельсиновые маффины

С апельсина снять цедру и выжать сок. Масло растереть с ванильным сахаром и обычным. Добавить яйца,перемешать. Добавить муку, разрыхлитель, замесить не крутое тесто. Выложить тесто в смазанные растительным или сливочным маслом формочки (формочки заполнять на 2/3). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут....  читать далее

Творожное печенье
  • 26 декабря 2008, 15:09

Из выше перечисленных ингридиентов замесить тесто,раскатать, вырезать фигурки,поставить в духовку примерно на 15 минут при 180ºС.При подаче можно посыпать сахарной пудрой(у меня с корицей)  читать далее

Булочки закусочные с чесноком и зеленью

В теплом бульоне развести дрожжи. Добавить муку,соль, сухие травки и замесить тесто. Поставить тесто в теплое место на 1-1,5 часа до увеличения объема в 2-3 раза. Укроп мелко порезать,чеснок пропустить через чеснокодавилку,сыр натереть на мелкой терке. Готовое тесто поделить на шарики,каждый шарик раскатать в лепешку,смазать кетчупом,чесноком,посыпать...  читать далее

Булочки с пудингом

Муку смешать с упаковкой сухих дрожжей ,добавить сахар,соль,ванилин,яйца,молоко, маргарин.Замесить тесто и оставить подходить 2 пакетика сухого ванильного пудинга ,приготовить как написано на упаковке (у меня написано так 750 мл молока,80 гр сахара варить помешевая затем остудить и добавить 100 гр изюма.) Подошедшее тесто слегка посыпатьмукой...  читать далее

Картофель запеченный с сыром

Картофель отварить в подсоленной воде до полугодовности. У каждой картошинки вынуть мякоть.Мякоть измельчить. Лук мелко нарезать обжарить до золотистого цвета. Чеснок мелко порезать и слегка обжарить на сковроде слуком. Соединить жаренный с чесноком лук с мякотью картофеля,ддобавить сметану, тертый сыр,соль, перец, перемешать. Наполнить полученной...  читать далее

Рис со стручковой фасолью

Рис отварить,откинуть на друшлаг,Добавить 1 ч. ложку соевого соуса и масла. Лук порезать кубиками,фасоль небольшими кусочками.Обжарить на небольшом количестве масла,добавить зеленый горошек. Рис обжарить,добавить овощи,если нужно посолите,добавить перец и жаритьб еще 5 минут.   читать далее

Желудочки куриные в сливочном соусе

Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами и вместе с грибами обжарить на подсолнечном масле под крышкой 7-9 минут После к пассированным овощам следует добавить сваренные до полуготовности куриные желудки, соль и специи и тушить на небольшом огне с добавлением сливок 40-45 минут (сливки добавляем одновременно с желудками) под крышкой....  читать далее

Малиновое парфе

Смешать йогурт, сметану и сгущеное молоко. В высокий бокал или креманки выкладывать слоями: Малина Йогуртовая масса Мюсли Йогуртовая масса Хлопья Йогуртовая масса Так как у меня был высокий бокал,мне хватило места повторить слои еще раз.Верхний слой должен быть йогуртовый. Украсить по вкусу.Дать немного постоять,чтобы хлопья и мюсли пропитались...  читать далее

Детский бутерброд"снеговик"
  • 19 января 2009, 12:55

хлеб намазать сыром,уложить в ряд так, чтобы получился снеговик.Из сыра вырпезать шляпу,бантик,приложить к снеговику.Из перца сделать глаза,из колбасы вырезать рот, ноги.Кетчупом нарисовать нос,пуговицы,майонезом украсить бантик и сделать снег под ногами снеговика. Из укропа сделать ручки и метелку. Готово!!!  читать далее

Рисовый салат с овощами

Лук нарезаем тонкими колечками и смешиваем с остальными ингредиентами заправки. Даем немножко постоять. Помидоры и огурцы нарезаем небольшими кубиками, зелень измельчаем, смешиваем все с рисом и заправкой, солим по вкусу и даем 1 час настояться в холодильнике.  читать далее

Творожный клубнично-вишневый тортик
  • 07 марта 2009, 15:23

Корж: Яйца взбить с сахаром до бела. Добавить сметаны, ванилин,,все хорошенько взбить до однородной массы. Понемногу всыпать муку с разрыхлителеми , замесить тесто. Полученное тесто вылить в смазанную маслом форму и поставить в духовку на 20 минут при 180 гр. ........................ Суфле: Пачку желе готовим по инструкции,но берем на 50 мл...  читать далее

Дорогой кулинар, gingerk@te! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и подборки рецептов.