gingerk@te

gingerk@te

Рейтинг активности: 76.175
Пол: Женский
Город: Москва
Регистрация: 15.06.2008 01:40
Последний визит: 01.02.2019 12:43
Отзывы: 13    Изменить/посмотреть


Шампиньоны мелко порезать. Морковь натереть. Перец нарезать кубиками Сыр натереть Все перемешать,посолить,поперчить,добавить майонез,перемешать. Посыпать маком и опять перемешать.  читать далее

Картофель порезать небольшими кубиками. Фасоль отварить,остудить,если крупная, порезать. Лук мелко порубить. Селедку порезать кубиками,примерно одного размера с картофелем. Соеденить все подготовленные ингридиенты,добавить измельченный укроп и заправить майонезом,перемешать. Дать салату немного пропитаться и можно подавть к столу))))  читать далее

лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Цукини натереть на терке и отжать,добавить к луку.посолить,поперчить, жарить до готовности кабачков. Снять с огня и дать остыть. Яйца натереть на крупной терке. В салатник выложить цукини с луком,добавить яйца,выдавить зубчики чеснока,зелень. заправить майонезом и сметаной.  читать далее

Картошку, помыть, почистить ,отварить до полуготовности.Обернуть картошку в бекон, выложить в форму и запекать в разогретой духовке (200 гр.)10 минут. .................................................... СОУС: Разогреть масло, добавить муку, вливаем бульон, размешиваем, что бы не было комков, доводим до кипения, снимаем, добавляем сметану,соль,...  читать далее

Перемешать все ингредиенты. Выпекать на горячей сковородке. Переворачивать их как только вся поверхность покроется симпатичными пузырьками. :) Если дать им лопаться, то вторая сторона получится не похожей на первую, но это не отражается на вкусовом качестве оладьев :))  читать далее

  • 16 июня 2010, 15:53

Заварить чай стаканом кипятка****, накрыть и отставить. Позже, хорошо процедить чай от чаинок. Обычно чай я пью вообще без сахара, но так как это десерт, добавила немного сахарной пудры. Желатин залить 1/3 стакана воды комнатной температуры и отставить минут на 15-20. Потом, на самом маленьком огне растворить желатин. Ввести распущенный желатин...  читать далее

Овощи и яйца натереть на крупной терке,колбасу кубиками,укроп мелко измельчить. Соединить кефир с водой,добавить горчицу,хрен,майонез,все хорошо перемешать,добавить овощи,колбасу и зелень. Подавать в охлажденном виде.  читать далее

В кастрюлю влить воду и сахар.Варить на медленном огне до полного растворения сахара,довести до кипения и кипятить 10 минут,после чего сироп уварить. 2 апельсина нарезать кружочками.Положить в кастрюлю с сироп и варить примерно 10 минут. Оставшийся третий апельсин измельчить в комбайне(но не до состояния пюре,чтобы кусочки чувствовались вготовом...  читать далее

Делаем маринад: Соединить вместе оливковое масло, соевый соус, лимонный сок. Полить нашу рыбку этим маринадом и оставить мариноваться на полчаса. Готовим начинку: Шпинат помыть, обсушить, мелко порезать. Лук порезать так же мелко. На двух сковородах разогреть масло. В одну положить лук, в другую шпинат. Обжарить лук до золотистой корочки, шпинат...  читать далее

С апельсина снять цедру и выжать сок. Масло растереть с ванильным сахаром и обычным. Добавить яйца,перемешать. Добавить муку, разрыхлитель, замесить не крутое тесто. Выложить тесто в смазанные растительным или сливочным маслом формочки (формочки заполнять на 2/3). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут....  читать далее

Из выше перечисленных ингридиентов замесить тесто,раскатать, вырезать фигурки,поставить в духовку примерно на 15 минут при 180ºС.При подаче можно посыпать сахарной пудрой(у меня с корицей)  читать далее

В теплом бульоне развести дрожжи. Добавить муку,соль, сухие травки и замесить тесто. Поставить тесто в теплое место на 1-1,5 часа до увеличения объема в 2-3 раза. Укроп мелко порезать,чеснок пропустить через чеснокодавилку,сыр натереть на мелкой терке. Готовое тесто поделить на шарики,каждый шарик раскатать в лепешку,смазать кетчупом,чесноком,посыпать...  читать далее

Муку смешать с упаковкой сухих дрожжей ,добавить сахар,соль,ванилин,яйца,молоко, маргарин.Замесить тесто и оставить подходить 2 пакетика сухого ванильного пудинга ,приготовить как написано на упаковке (у меня написано так 750 мл молока,80 гр сахара варить помешевая затем остудить и добавить 100 гр изюма.) Подошедшее тесто слегка посыпатьмукой...  читать далее

Картофель отварить в подсоленной воде до полугодовности. У каждой картошинки вынуть мякоть.Мякоть измельчить. Лук мелко нарезать обжарить до золотистого цвета. Чеснок мелко порезать и слегка обжарить на сковроде слуком. Соединить жаренный с чесноком лук с мякотью картофеля,ддобавить сметану, тертый сыр,соль, перец, перемешать. Наполнить полученной...  читать далее

Рис отварить,откинуть на друшлаг,Добавить 1 ч. ложку соевого соуса и масла. Лук порезать кубиками,фасоль небольшими кусочками.Обжарить на небольшом количестве масла,добавить зеленый горошек. Рис обжарить,добавить овощи,если нужно посолите,добавить перец и жаритьб еще 5 минут.   читать далее

Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами и вместе с грибами обжарить на подсолнечном масле под крышкой 7-9 минут После к пассированным овощам следует добавить сваренные до полуготовности куриные желудки, соль и специи и тушить на небольшом огне с добавлением сливок 40-45 минут (сливки добавляем одновременно с желудками) под крышкой....  читать далее

Смешать йогурт, сметану и сгущеное молоко. В высокий бокал или креманки выкладывать слоями: Малина Йогуртовая масса Мюсли Йогуртовая масса Хлопья Йогуртовая масса Так как у меня был высокий бокал,мне хватило места повторить слои еще раз.Верхний слой должен быть йогуртовый. Украсить по вкусу.Дать немного постоять,чтобы хлопья и мюсли пропитались...  читать далее

  • 19 января 2009, 12:55

хлеб намазать сыром,уложить в ряд так, чтобы получился снеговик.Из сыра вырпезать шляпу,бантик,приложить к снеговику.Из перца сделать глаза,из колбасы вырезать рот, ноги.Кетчупом нарисовать нос,пуговицы,майонезом украсить бантик и сделать снег под ногами снеговика. Из укропа сделать ручки и метелку. Готово!!!  читать далее

Лук нарезаем тонкими колечками и смешиваем с остальными ингредиентами заправки. Даем немножко постоять. Помидоры и огурцы нарезаем небольшими кубиками, зелень измельчаем, смешиваем все с рисом и заправкой, солим по вкусу и даем 1 час настояться в холодильнике.  читать далее

  • 07 марта 2009, 15:23

Корж: Яйца взбить с сахаром до бела. Добавить сметаны, ванилин,,все хорошенько взбить до однородной массы. Понемногу всыпать муку с разрыхлителеми , замесить тесто. Полученное тесто вылить в смазанную маслом форму и поставить в духовку на 20 минут при 180 гр. ........................ Суфле: Пачку желе готовим по инструкции,но берем на 50 мл...  читать далее

Дорогой кулинар, gingerk@te! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и подборки рецептов.