беленькая

беленькая

Рейтинг активности: 8.86
Пол: Женский
Город: Крым г.Белогорск
Регистрация: 27.08.2007 01:16
Последний визит: 26.11.2011 15:59
Отзывы:     Изменить/посмотреть


blank

Делаем салат слоями, все ингридиенты труться на средней тёрке: 1 слой - сырки трём на тёрку (после каждого сырка- майонез), 2 слой - яйца, сверху майонез, 3 слой - крабовые палочки + майонез, 4 слой - зелёный лук мелко режем+ майонез, 5 слой - твёрдое сливочное масло трём на тёрке+ майонез, Сверху украшаем салат зелёным горошком.  читать далее

Гогошары маринованные

Перец должен быть мясистым, спелым (сорт гогошары). Растительное масло, мёд (или сахар), уксус, соль, специи закипятить. На дно простерилизованных банок положить несколько зубчиков чеснока, сельдерея веточку. Перец очистить от семян и разрезать на 4 части. Бланшировать его в кипящем маринаде 5 минут. Выложить перец плотно в банки, залить кипящим...  читать далее

Торт "муравьиная горка"

Маргарин растопить с сахаром, добавить яйцо и желток, муку. Перемешать, разделить на 2 части, положить в холод на 15 мин. На смазанный маслом противень протереть через крупную тёрку тесто. Должно получиться 2 противня. Выпечь. Когда остынет, руками раскрошить коржи на маленькие палочки. Добавить изюм, орехи, крем. Мокрыми руками скатать...  читать далее

blank

Как обычно на отбивные режем мясо поперёк волокон( я люблю свиное), отбиваем, солим. Хорошо бы дать настояться. Но, если время не терпит, продолжаем готовить. В отдельной мисочке взбиваем подсолив, яйцо. Отбивную сначала нужно обвалять в муке, затем в яйце, и обжариваем. На противень выкладываем отбивные, сверху на неё дольку помидора, свеху...  читать далее

blank

Пшеницу отшелушеную перебрать, залить водой и варить до полного приготовления.Выложить пшеницу на полотенце и просушить. На сковороде поджарить муку. Пшеницу переложить в тарелку, добавить немного жареной муки, мёда (по своему вкусу). Если нет мёда, заменяем сахаром. Добавить изюм, жареные измельчённые орехи. Перемешать. Сверху кутью украсить...  читать далее

Дорогой кулинар, беленькая! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции блюд.