eternityway

eternityway

Рейтинг активности: 1.36
Пол: Женский
Город: Германия
Регистрация: 09.06.2008 18:59
Последний визит: 16.12.2011 03:13
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Персики
  • 25 сентября 2008, 07:46

Замесить тесто,сделать колобочки в диаметре примерно 3 см.и выпекать при 180 градусах 25-30 минут.Затем аккуратно чайной ложечкой вынуть серединку у каждого готового "пряничка",заполнить серединку сгущёнкой (в моём случае сгущёнка была не варёная и я её смешала с крошкой которую вынула с "пряничков"),соединить "пряники" между собой,обмакнуть...  читать далее

Нежная свининка
  • 26 июля 2009, 21:45

Готовить начала с вечера,так как в голову не лезло ничего что можно приготовить к завтрашнему дню,а мясо было уже размароженно с утра и что бы оно не лежало просто так в холдильнике до завтра решила его замориновать.Мясо порезала на порционные куски высотой в один сантиметр(можно отбить,я этого не делала так как затылок и так очень мыгкий).Порезала...  читать далее

Бешбарма́к

Отварить мясо(лучше взять самое жирное,я добавляю в свинину ещё и сало,для большей жирности),посалить мясо немного больше чем вы солите обычно(вообще бешбармак варится из солёного,сушоного,мяса,поэтому солим немного больше обычного).И посоветую взять кастрюлю большего размера чтобы бульона получилось побольше,так как это блюдо будет основываться...  читать далее

Любимый рис!
  • 14 августа 2008, 06:17

Рис промыть и замочить в горячей воде на 10-15 минут.С изюмом проделать тоже самое.Смешать все продукты в толстостенной кастрюльке,довести на большом огне до кипения,затем убавить огонь под кастрюлькой так,чтобы содержимое шеворчало а не булькало,варить 15-20 минут под закрытой крышкой.Затем выключить плиту и дать дойти рису ещё такое же время...  читать далее

Салат
  • 26 сентября 2008, 06:24

Баклажан порезать на полоски(шириной 1см.в длинну примерно 2см)посолить немного больше обычного,так как потом они будут отжиматься и лишняя соль выйдет с влагой,поперчить и можно добавить ещё других специй по вашему усмотрению поставить на 1,5-2 часа отстаяться.Лапшу залить кипятком.Слить воду с овощей и выложить их в кастрюльку,также слить...  читать далее

Уважаемый кулинар, eternityway! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции блюд.