gulianas

gulianas

Рейтинг активности: 1.395
Пол: Женский
Город: Neu-Ulm (Germany)
Регистрация: 02.06.2008 22:39
Последний визит: 19.01.2009 04:19
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Spätzle - швабские шпэтцле

Яйца посолить и взбить чуть миксером, добавить просеяную муку и по ложечке воду. Все хорошо перемешать миксером, чтоб комочков не было. Поставить на огонь воду и дать ей закипеть. Специальное приспособление поставить на кастрюлю с кипящей водой и выдавливать Шпэтцли в воду. Шпэтцли готовы, когда они будут плавать на воде. Потом скинуть ихв...  читать далее

Kir-royal-торт

1) Духовку разогреть до 200 градусов. Сделать бисквитное тесто и намазать на противень (30 на 40 см)с пергаментной бумагой. Печь 12 мин. Готовый бисквит положить на влажное полотенце, посыпанное сахаром. Бумагу убрать, бисквит намазать вареньем и свернуть в рулет. 2) Ликер и сахар смешать и подогреть, здесь растворить желатин. Добавить шампанское...  читать далее

Spaghetti bolognese-гнездышки

Головку лука порезать и вместе с чесноком обжарить на рапсовом масле, добавить в сковороду фарш и жарить дальше. Затем добавить мелко порезанных помидор и тушить 10 мин. Добавить соль, перец, майоран, чили. Сварить спагетти, добавить чуть чуть слив. масла, чтоб они не склеились, и с помощью ложки и вилки сформировать гнездышки. На них ложкой...  читать далее

Торт клубничный летний

1) Духовку разогреть на 180 градусов. Мягкое масло взбить миксером. Постепенно добавлять 250 г сахара, ванилин и яйца, взбивая массу миксером. Муку и соду смешать и частями добавлять в массу. Тесто вылить в смазанную маслом форму и 30-35 мин. выпекать. 2) Из молока и порошка пуддинга сварить пуддинг. Желатин замочить в воде. 300 г клубникии...  читать далее

Торт "клубничный творожок"

1) мука, масло, сахар, желток и 3 сл холодной воды - замешать тесто, завернуть в пищевую фолию и на 30 мин положить в холодильник. Духовку разогреть до 180 градусов. 2) Форму смазать слив. маслом. Раскатать тесто и выложить им форму и её бока. Тесто проколоть вилкой. 3) Крем: масло с 70 г сахара взбить миксером. Яйца разделить: белки взбить...  читать далее

Дорогой кулинар, gulianas! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и коллекции блюд.