katerina*

katerina*

Рейтинг активности: 1.15
Пол: Женский
День рождения: 1 апреля 1983
Город: Москва
Регистрация: 29.05.2008 23:21
Последний визит: 19.07.2011 02:30
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Киш с форелью, креветками и фенхелем

1. Муку с щепоткой соли просеять через сито, масло порезать кубиками и растереть с мукой до "хлебных крошек". Крошку соединить с водой до получения однородного мягкого теста. 2. Обернуть тесто пищевой пленкой и на 20-30 минут в холодильник. 3. Раскатать тесто в круг чуть больше чем форма, в которой будет выпекаться киш,с помощью скалки перенести...  читать далее

Торт ананасово-кокосовый
  • 31 августа 2009, 18:26

Корж-основа. Печенье размолоть, смешать с размягченным сливочным маслом, перемешать, утрамбовать в разъемную форму, выпекать 10 мин. при 180 С. Полностью охладить. Пластинки желатина замочить в воде на 5-10 мин., отжать и прогреть в ананасовом соку до полного растворения желатина (не кипятить). Ананасы растереть в блендере в пюре, смешатьс...  читать далее

Курица с гречневой лапшой и вешенками

Курицу нарезать полосками поперек волокон, чеснок и имбирь "лепестками". Замариновать мясо в смеси чеснока, имбиря, соевого соуса (50 мл.) и раст. масла (2-3 ст.л.) на 20-30 мин. Пока мясо маринуется порезать зеленый лук и вешенки. Грибы обжарить на раст. масле, отложить на тарелку, держать в тепле. Мясо выложить из маринада на салфетку, обсушить...  читать далее

Дорогой кулинар, katerina*! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и подборки блюд.