svetusik988

svetusik988

Рейтинг активности: 1.455
Пол: Женский
Город: Уссурийск
Регистрация: 28.05.2008 19:31
Последний визит: 10.09.2013 12:11
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Приготовить смесь из сметаны, натертого на крупной терке сыра, зерен горчицы. Грудки отбить, поперчить, посолить и обжарить на оливковом масле до готовности. Грудки обмакнуть в смесь из сметаны, горчицы и сыра. Обжаривать грудки в духовке разогретой до 220 градусов 10-15 минут.  читать далее

Куринное филе отбить, посолить, поперчить. Шампиньоны сварить, нарезать кусочками и обжарить на растительном масле. Слегка посолить. Сыр натереть на крупной терке. Смешать сыр с грибами. Полученную смесь положить на отбитые кусочки курицы и завернуть края филе к середине, придавая овальную форму. Обвалять в панировочных сухарях. Обжариватьна...  читать далее

кабачок нарезать кружочками, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. чеснок раздавить в чеснокодавилке и обмазать им обжаренные кабачки. свинину нарезать полосками и обжарить на растительном масле 10 мин, добавить соль и перец. в форму для запекания выложить мясо, кабачки, помидоры. Посыпать сверху тертым на крупной терке сыроми...  читать далее

Отварить кальмар, морковь и яйца. Лук спасеровать на растительном масле Морковь, огурец, яблоко - натереть на крупной терке, кальмар порезать соломкой, яйца измельчить Выложить на блюдо слоями: лук, огурец, морковь, яблоко, яйцо. На каждый слой выложить слой кальмара и полить майонезом. Украсить кольцами кальмара и оливками.  читать далее

1. Баклажаны нарезать вдоль и обжарить на растительном масле. 2. лук нарезать тонкой соломкой и спасеровать. Выложить спасерованный лук в глубокую тарелку, добавить измельченную зелень, выдавить пару зубчиков чеснока и перемешать. 3. Выложить луковую начинку на баклажаны и свернуть их трубочкой. При подаче оформить зеленью.  читать далее

Баклажаны нарезать кружочками, убрать гроречь Помидоры поместить в горячую воду, затем очистить от кожи. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить мелко нарезанный лук вместе с помидорами. Протвень смазать оливковым маслом и положить кружочки баклажана в несколько рядов. На каждый кусочек выложить смесь из помидоров и лука, посыпатьтертым...  читать далее

Свинину порезать полосками, посолить и поперчить. Баклажаны и кортофель порезать кружочками, лук порезать полукольцами. На смазанный протвинь выложить мясо, баклажаны, лук, картофель, посыпать тертым сыром и полить майонезом. Запекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов.  читать далее

Приготовить маринад. Для этого йогурт, специи, порезаную на крупные кусочки луковицу, дольки чеснока, лимонный сок, перец и соль смешать в блендере. Куринные грудки промыть, по желанию слегка отбить и опустить в маринад на пол часа. Разогреть духовку до 250 градусов и запекать грудки на решетке в течении 30 мин. Уложить грудки на листья салата,...  читать далее

С одного апельсина теркой снять цедру, очистить и аккуратно вырезать мякоть из плёнок. Из двух других апельсинов выжать в сотейник сок, добавить туда цедру, довести до кипения, а затем убавить огонь. Крахмал развести в холодной воде. Помешивая, влить в сотейник с соком. Готовить непрекращая помешивать 5 мин. Затем снять с огня и дать остыть....  читать далее

Измальчить крабовые палочки, яблоки нарезать крупными кубиками, произвольно нарезать яйца, все смешать в салатнице. В салатницу добавить кукурузу и сухарики Салат залить майонезом и перемешать.  читать далее

Салат укладывают слоями. 1 - белки, мелко нарезанные лосось, размятый вилкой, промазать майонезом лук, мелко нарезанный натертое на крупной терке яблоко, промазать майонезом масло сливочное, натертое на крупной терке желтки, натертые на крупной терке, промазать майонезом крупно нарезанный чернослив, промазать майонезом Сверху уложить "панцирь"...  читать далее

Чернослив помыти и оставить в горячей воде на десять мин, поставить вариться яйца Натереть сыр на крупной терке и добавить в него кукурузу Смешать чернослив и яйца с сыром и кукурузой Посолить и заправить майонезом.  читать далее

Дорогой кулинар, svetusik988! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и подборки рецептов.