leno4ka0406

leno4ka0406

Рейтинг активности: 6.35
Пол: Женский
День рождения: 4 июня 1967
Город: Ялта
Регистрация: 28.05.2008 17:24
Последний визит: 29.11.2010 14:21
Отзывы: 3    Изменить/посмотреть


blank

перец отварить 15мин. все овощи , кроме чеснока , помыть и хрошенько высушить . если попадет вода , ЗАБРОДИТ !!! все перекрутить на мясорубке . дать постоять 4-5 дней . по банкам . храниться без холодильника .  читать далее

blank

чистим и моем грузди.вымачиваем 18-20часов,переодически меняя воду.промыть.уложить слоями пересыпая каждый слой солью,тмином,чесноком ,лавровым листом и укропом.верхний слой из листьев смородины,вишни,хрена и веточек укропа.что бы не было плесени.просолятся через 30-40дней.незабудьте положить гнет!и посавить вна холод!солить в стеклянной,эмалерованой...  читать далее

Шурпа

Фасоль я морожу в морозилке . Из помидор и горького перца делаем сок . Все остальные овощи жарим на сильном огне и складываем в стерелизованные банки . Заливаем соком и встряхиваем , что бы сок пропитал все овощи . Банка должна быть полной . Стерелезуем 20 мин. Закатывам . Зимой как найдете . Что дальше смотрите в моем предыдущем рецепте .Autoescort...  читать далее

blank

все перемешать и погасить в конце соду . тесто , как на оладьи . смачивая чайную ложку в холодной воде набираем тесто по пол ложечки и в кипящее масло . жарить очень быстро ! 1 раз перевернуть . они надуваються ,как пончики . можно присыпать сах.пудрой . приятного аппетита !  читать далее

Икра кабачковая

Вымать овощи , почистить морковь , перец , лук и чеснок . Кабачек и болгарский перец порезать очень мелкими кубиками 0,5 см . Так же мелко порезать лук и очень мелко чеснок . Морковь натереть на крупной терке . Обжарить в растительном масле лук иморковь . Добавить перец , когда все обжариться , добавить кабачек . Он сразу даст сок . Выпаривать...  читать далее

Айвовое варенье

айву почистить от серцевины порезать тонкими дольками и отварить 5мин. миндаль залить кипятком на 10мин.сварить сироп с миндалем и соком лимона.добавить айву и варить до готовности. приятного чаепития!  читать далее

blank

все меня обвиняете в простоте? хотите праздника? приступим! вино , 1ст.л меда и приправы смешать и обмазать мясо на верхний противень , а на нижний наливаем кипяток . 150-180 градусов на час . через час подрумянить на сильном огне 10-15-мин. соус: собираем сок с противеня . развести водой до 250гр. поставить на огонь . развести муку сливками...  читать далее

blank

тесто храниться неделю в холоде-по этому неделька замесить тесто и приготовить начинки 1день:потереть на крупной терке сыр 2день:творог с сырым яйцом размять 3день:отварное мясо с поджаренным луком 4день:рыбная консерва с майонезом 5день:зеленый лук с крутым яйцом 6день:картофель+мелко жаренный лук 7день:грибы с луком и в духовочку на 10 мин.180...  читать далее

blank

распустить желатин в пол стакане воды . закипятить и остудить . кефир . сметану , сахар и ваниль взбивать 5-6 мин. продолжая взбивать вводим желатин . взбиваем еще 5-6 мин. разлить по формам и в холод на 2-3 часа . посыпать орехами или шоколадом , или украсить фруктами . можно полить коньяком . вкуснота !  читать далее

blank

замесить тесто и дать отдохнуть 5-10мин. раскатать , смазать мягким сливочным маслом и выложить равномерно начинку . завернуть рулетом . выпекать при 250град. 15-20мин. приятного аппетита !  читать далее

Соленые грибы momento

положить в воду все ингридиенты в воду.закипятить.положить грибы и проварить 20мин.остудить.запавить растительным маслом и кольцами лука.можно добавить уксус.приятного аппетита!  читать далее

blank

10-12груш с веточками почистить и на тереть лимоном. наливаем воду.добавляем гвоздику,сахар,корицу и лимон. ставим груши и варим до мягкости.остужаем. распускаем шоколад в сливках с сахаром. заливаем этим наши грушки от фрушки! можно украсить взбитыми сливками.  читать далее

Торт "черный принц"

Выпечка коржей: В большую посуду насыпать 2 ст. сахара, 2 ст. л. какао, 2,5 ст. муки. Перемешать. В меньшую посуду: 2 яйца, 1 и 1/4 ст. кефира, 1 ст. молока, погасить 1 ст. л. соды, 2 ст. л. коньяка. Содержимое обеих посудин перемешать. Выпекать 2 коржа при температуре 200 градусов 30 мин. Крем 1: 1 пачка масла, 0,5 банки сгущеного молока перетереть...  читать далее

blank

многие кое чего не знают, сейчас обьясню. этот суп-харчо, а это название по грузински. переводиться-суп из говядины. тклапи-высушенное пюре из сливы-алычи. ну, что приступим. порезать говядинку на кусочки где то с четверть спичичной корабочки. оварить часа 1.5. засыпать рис и варить до полуготовности. мин. 10 теперь кладем все сухие специи,...  читать далее

blank

Все вымать и вытереть . почистить и прокрутить на мясорубке , добавить соль . перемешать и поставить на 3-4 дня для брожения . Не забывайте помешивать . Разложить по банкам или бутылкам и закрутить . Я использую закручивающиеся б анки от майонеза . накладывать не очень полные . Храниться без холодильника . Использовать как самостоятельную приправу...  читать далее

blank

очень просто готовсться и продуктов минимум,а получаеться очень вкусно!курицу режем где то на 12кусочков и обжариваем на сильном огне.складываем в кастрюлю сподготовленным соусом. соус:разводим сметану на пополам с водой и ставим на огонь.в чашке разводим муку водой.когда сметана закипит влить тонкой струйкой муку,тоесть мы ее загущиваем.посолить,поперчить...  читать далее

Икра татарочка

1-вариант: Помидоры, баклажаны, перец-поджарить на открытом огне до обугливания. 2-вариант: Баклажаны запечь в духовке. Остальные овощи сырые. Все почистить и мелко, очень мелко порезать. Заправить маслом. Посолить.  читать далее

blank

1)1 стак.молока , желтки , сахар , крахмал и ванильный сахар размешать . 2)750 гр. молока вскипятить , положить масло . помешивая влить в него первое и варить на медленном огне . 3)хлопья разделить на 3 части . насыпать на блюдо помазать кремом . затем опять хлопья и крем , хлопья и крем . поставить в холодильник на пару часов . обычно яего...  читать далее

Творожники с клубникой

Вчера у меня был день рождения и я готовила много вкусностей. Хочу поделиться моим очередным эксперементом с десертом. Получилось вкусно даже холодным. Творог, масло, цедру, муку, соль, ванильный сахар, яйцо замесить. Раскатать шарики и сделать тонкие лепешки. Поджарить с двух сторон на топленом масле. Пока жаряться клубнику с сахором и коньяком...  читать далее

blank

капусту нашинковать.лук петрушку и чеснок мелко.морковь свеклу болг.перец и горь.перец соломкой.помидор на мясорубке.соломкой протушить на 3ст.л.подсолнечного масла до мягкости.прокипятить сок с водой 3мин.снять пенку и присолить.положить петрушку и капусту.прокипятить2мин.положить зажарку.прокипятить3мин.по банкам и закатать.  читать далее

Уважаемый кулинар, leno4ka0406! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки рецептов.