tesa

tesa

Рейтинг активности: 3.845
Пол: Женский
Город: Москва
Регистрация: 26.05.2008 17:36
Последний визит: 11.11.2011 18:26
Отзывы:     Изменить/посмотреть


1. Картофель почистить и отварить до полуготовности,остудить. 2. Нарезать картофель крупными кольцами,и выложить в форму,перекладывая каждую картошечку колечком помидора (так как у меня был большой помидор у меня он нарезан полукольцами). 3. Смешать 3-4 ст.л. сметаны с 50гр. размягченного, сливочного масла.Добавить туда чеснок,соль и смесьперцев....  читать далее

1. Сердечки промыть,выложить на сковородку,дать выпариться. 2. Как только выпарятся,залить смесью молока,соли и перцев. 3. Тушить под крышкой минут 20,затем добавить чеснок,резанную зелень и барбарис,подержать на огне минут 5 и снять. Приятного аппетита.  читать далее

Пачку творога смешать с размягченным маслом и яйцом,добавить соль и все вымесить. Добавить муку все смешать и поставить в холодильник отдохнуть пока готовим начинку. Для начинки просто все смешиваем,в фарш добавить немного воды как для чебуреков,лук репчатый мелко режем. Достаем тесто,делим на 4 части. Раскатать пласты толщиной 2-3 мм. Выстелить...  читать далее

1. Творог (у меня был колбаской,диетический) взбить с сахаром,до полного его растворения,затем добавить 2 стаканчика пудинга (у меня чудо,шоколадный) и взбить,отставить. 2. Взбить 2 белка в крепкую пену,добавить в творожную массу,аккуратно перемешать. 3. В форму с бортиками,выложить печенье смоченное в кофе ( первый раз брала детское "малышок",затем...  читать далее

1.Вареники с творогом готовлю соленые,все детство провела в ставрополье,поэтому когда попробывала в москве покупные сладкие вареники поняла придется делать только самой. 2.Пачку творога(250гр.) смешать с яйцом,добавить соль,тертый сыр (у меня был ламбер),вымесить,добавить муки солько возьмет (примерно2-3 ст.л. с горкой). 3.В готовое тесто добавить...  читать далее

1. Картошку нарезать соломкой отварить с рисом. 2. Лучок пережарить с морковью,добавить резанные помидоры,потушить до мягкости. 3. В кастрюльку с картошкой и рисом добавидь пережарку,влить молоко,резанную зелень и чеснок. Посолить,добавить перец и довести до кипения. Все готово,приятного аппетита.  читать далее

1. Лучок с морковочкой обжарить на растительном масле,выложить в кастрюлю,добавить кипяток и резанную картошку. 2. За 5 минут до готовности,добавить нарезанные плавленные сырки,хорошо размешать,до полного растворения сыра. 3. Добавить соль,перцы и базилик с чесноком,накрыть крышкой и выключить. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.  читать далее

1. Я беру развесной творог,пропускаю в блендере с сливками,так чтоб оставить немного мелких комочков. 2. Смешать творог с мелко резанным свежим укропом и мелко тертыми огурчиками,все хорошо вымесить,добавить соль.  читать далее

1.Картошку сварить в мундире,почистить,разрезать на половинки,вынуть ложечкой сердцевинку. 2.Фарш смешать со специями и солью. 3.В каждую картофелинку уложить на донышко рубленную зелень. 4.Сверху разложить фарш,не забудте подрезать донышко чтоб устойчиво стояла. 5. 100 гр. сливок смешать с 2ст.л. майонеза,1ст.л. кетчупа,1ст.л. горчицы и остатками...  читать далее

Дорогой кулинар, tesa! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и коллекции блюд.