Babyfire

Babyfire

Рейтинг активности: 143.795
Пол: Женский
День рождения: 30 июня 1985
Город: Римини,Италия--Вена,Австрия
Регистрация: 26.05.2008 06:49
Последний визит: 07.04.2018 00:19
Отзывы: 15    Изменить/посмотреть


  • 07 июля 2012, 18:32

Лосось готовим заранее. Приготовление лосося. Перец черный горошком перетираем в ступке, укроп измельчаем. Смешиваем соль, сахар, перец и укроп. Форму застилаем салфетками, у меня стеклянная . Часть смеси выкладываем на дно, потом выкладываем филе и присыпаем оставшейся половиной смеси. Накрываем плёнкой и отправляем в холодильник на 12 часов....  читать далее

Сварите крепкий кофе из 1 столовой ложки кофе и 100мл воды. Охладить до комнатной температуры. Шоколад натереть на тёрке,смешать с кофе и сахаром,добавить сливки. Творог протереть через сито и смешать с жидкими ингредиентами. Выложить творожную массу в выстеленную упаковочной плёнкой форму,придавить небольшим прессом и убрать в холодильник....  читать далее

  • 10 января 2013, 02:07

Для основы смешиваем в блендере грецкие орехи,финики и сливочное масло. Выстелаем разъёмную форму упаковочной плёнкой. Выкладываем взбитую массу в форму и ставим в холодильник на 2-3 часа. Крем ******* Замачиваем кешью в воде на 2 часа. Промываем. В блендере смешиваем кешью,минеральную воду и мёд до однородной массы. На водяной бане топим шоколад...  читать далее

Перчики разрезаем вдоль пополам,удаляем семена. Духовку разогреваем до 200c. Перчики сбрызгиваем оливковым маслом,солим,перчим и запекаем под грилем 6-7 минут. Лосось нарезаем мелкими кубиками. Мелко режем мяту,каперсы и лук. Несколько листиков мяты и пёрышек лука оставляем для украшения. Рикотту разминаем вилкой,перемешиваем с каперсами,мятой,луком...  читать далее

Овсяные хлопья делим на 2 части,одну перемалываем в блендере в муку и перемешиваем со второй частью. Заливаем двумя чашками горячей воды и оставляем на 10 минут. Просеиваем муку,добавляем соль и сахар. Отдельно взбиваем рикотту и йогурт,добавляем яйцо,оливковое масло,цедру и лимонный сок. Смешиваем с хлопьями и мукой. Оставляем постоять 20минут....  читать далее

Приготовить чай из 2х пакетиков чая и 500 мл воды. Растворить в тёплом чае мёд, остудить. Из арбуза и дыни вырезать шарики. Шарики положить в графин,залить чаем. Добавить сок и убрать в холодильник на 30 минут. Перед подачей влить охлаждённое вино. Подавать с кубиками льда  читать далее

В кипящую воду добавляем морскую соль,засыпаем рис и варим на медленном огне 18 мин. В сотейнике разогреваем масло и обжариваем в нем лук шалот, порезанный на четвертинки. Добавляем креветки. Цукини режем кубиками,добавляем к креветкам и перемешиваем. Вливаем вино и даём ему выпариться. Посыпаем тёртым чесноком. Сливаем рис и аккуратно перемешиваем...  читать далее

В блендере смешиваем йогурт с ванилью,добавляем кокосовое молоко. Вливаем сок имбиря ,добавляем кусочки ананаса с сиропом и взбиваем до однородного состояния. Разливаем по бокалам, добавив кусочки льда. Очень вкусный напиток с нежным кокосовым вкусом :). Для меня получился полноценный завтрак :).  читать далее

В блендере смешиваем сахар,яйца,масло и молоко. Добавляем мелко натёртую морковь и измельчённую апельсиновую цедру. Муку просеиваем ,добавляем разрыхлитель и перемешиваем. Соединяем сухие и жидкие ингредиенты,тщательно вымешиваем. Форму для кексов застелаем бумагой для выпечки. Ставим в прогретую до 170c духовку на 45 минут. Готовность проверяем...  читать далее

Баклажаны и перцы накалываем вилкой,смазываем оливковым маслом и отправляем в духовку на 25 минут при t 170. Вытаскиваем и даём остыть. Я вытаскиваю их за несколько минут до полной готовности, чтобы не перепекались и ,чтобы максимально сохранить вкус , цвет и витаминный состав овощей. Пока пекутся овощи,помидоры заливаем кипятком на 2 минуты...  читать далее

Шпинат разморозить в течение 20 мин. Смешать с кефиром и измельчить блендером,добавить петрушку. Яйца взбить отдельно и соединить со шпинатом. Добавить разрыхлитель,муку,соль и клетчатку. Перемешать ложкой. Тесто получается довольно густое. Жарим на оливковом масле до румяной корочки. Выкладываем на салфетку,чтобы удалить излишки масла. Крем...  читать далее

Орехи , сахар и корицу перемалываем в блендере до состояния крупной крошки. Несколько ложек этой массы откладываем, а в оставшуюся добавляем муку и масло. Продолжаем перемалывать, но так, чтобы смесь оставалась в стадии 'крупной крошки' Убираем смесь в холодильник. Теперь займёмся тестом. Взбиваем масло с сахаром, добавляем яйца, муку, пекарский...  читать далее

Клубень сельдерея и морковь вымыть. Лук и чеснок очистить. Положить все компоненты для бульона в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, добавить оливковое масло,петрушку и варить на медленном огне 1 час. Готовый бульон процедить, овощи удалить. Бульон можно замораживать и использовать при необходимости для приготовления супов. Теперьочищаем...  читать далее

Вино охладить. Приготовить сок из персиков. Цитрусовые тонко нарезать. Вина смешать в графине, добавить дольки цитрусовых и свежевыжатый персиковый сок. Виноград порезать на половинки,персик нарезать мелкими кубиками и добавить к вину. Убрать в холодильник на 1 час. Подавать со льдом  читать далее

Цукини натераем на крупной тёрке. C помощью блендера смешиваем яйца с солью,добавляем молоко,2 вида муки и оливковое масло. Вымешиваем до однородности. Выпекаем блинчики на сковороде без масла. Блинчики с добавлением ржаной муки выпекаются медленней. Их нужно немножко подсушить на сковороде, тогда они легко снимаются. Сливочный крем с камамбером...  читать далее

Начинаем приготовление с колбасы. Яблоко очищаем от кожицы и семян. Измельчаем курицу,брокколи,яблоко и чеснок с помощью блендера до однородной массы. Добавляем соль,перец, травки и перемешиваем. Делим ингредиенты для колбасы на 2 равные части. Из данного количества фарша получается 2 колбаски. Из упаковочной плёнки вырезаем большой прямоугольник,выкладываем...  читать далее

Мой вкусный и здоровый завтрак на этот раз состоит из чудных булочек,яичного паштета из перепелиных яиц и вишнёвого варенья,приготовленного без добавления сахара. Начнём с приготовления варенья. Высыпаем замороженную вишню в миску и ставим её на водяную баню. Варить 2,5часа. Первые 30 мин на сильном огне. Следующий час на среднем. Потом огонь...  читать далее

Дорогой кулинар, Babyfire! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и подборки блюд.