nataliahandschuh

nataliahandschuh

Рейтинг активности: 15.755
Пол: Женский
День рождения: 14 февраля 1977
Город: Bad Friedrichshall
Регистрация: 26.05.2008 03:10
Последний визит: 07.05.2013 15:07
Отзывы: 2    Изменить/посмотреть


Торт " фруктовая сказка"
  • 13 июля 2009, 04:49

Уникальность этого торта: 1-ое это то, что вы можете испечь бисквитный торт любой формы, какой вам надо (не надо потом вырезать) 2-ое это, то что бисквит получаеться очень пушистым и нежным (сплошные дырочки) 3-е это то, что корж печёться всего около 5-10 минут. 4-ое это то , что этот лёгкий в приготовлении и вообще замечательный бисквит...  читать далее

Торт "пломбир"

Уникальность этого торта: 1-ое это то, что вы можете испечь бисквитный торт любой формы, какой вам надо (не надо потом вырезать) 2-ое это, то что бисквит получаеться очень пушистым и нежным (сплошные дырочки) 3-е это то, что корж печёться всего около 5-10 минут. 4-ое это то , что этот лёгкий в приготовлении и вообще замечательный бисквит вы...  читать далее

Торт-пирог "малиновое наслаждение"

Сначала надо взбить все 5 белков с чуть солью и 50 г. сахара до крепкой пены. Потом хорошо взбиваем все 5 желтков с оставшимся сахаром (200 гр.), 1-ой пачкой ванилина и 3-ти ст. л. горячей воды.. Потом смешиваем очень осторожно белковую и желтковую массы... И так же осторожно подмешиваем муку с разрыхлителем.. Тесто валиваем в форму ( у меня...  читать далее

"ананасовые хризантемы"

Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0,3-0,4 см на припорошенном мукой столе. Разрезать пласт на полоски шириной около 1 см. Ананасы достать из банки,обсушить на салфетке,обмакнуть с двух сторон в сахарной пудре и оставить минут на десять. Ананасы обматать тестом (через отверстие по всей поверхности). Смазать взбитым яйцом.Духовку...  читать далее

Торт "шоколадный муравейник с вишней"

БИСКВИТ Соду погасить уксусом. Муку,яйца,соду и сгущёнку смешать до однородной массы,затем добавить какао,хорошо перемешать. Тесто вылить в форму и поставить в разогретую духовку до 180 градусов и выпекать примерно 15-20 мин. Вынуть из духовки и дать немного остыть. Затем из коржа отступая от краёв 1-1,5см. вынуть серединку(очень осторожно,чтоб...  читать далее

Турецкая лепёшка - пиде с фаршем

Тесто: Сахар и дрожжи растворить в теплом молоке и воде, и оставить на 5-10 минут до появления пузырьков. Потом аккуратно вымесить тесто, добавив муку, соль и подсолнечное масло. Тесто не должно быть жёстким: должно хорошо вымешиваться руками , и в то же время быть мягким ( многое зависит от качества вашей муки) Поставить тесто в тёплое место...  читать далее

Блинчики кружевные на  крахмале

Блинчики эти кружевные (сплошные дырочки). Это видно на фото. Такие вкусные, что съедаються уже в процессе выпекания, и никак не можешь ими наесться... потому что они ещe и воздушные... Крахмал смешать с мукой и солью. Отдельно взбить яйца с сахаром и смешать с кефиром и содой,потом добавить мучную смесь. Всё хорошенько перемешать, чтобы не...  читать далее

Бисквитный рулет с кремом

Бисквит: 5 яиц, 200 гр. сахара, 5 ст. ложек ГОРЯЧЕЙ (из только что вскипевшего чайника -это очень важно!)воды взбить (миксером). 170 гр. муки просеять через сито во взбитую бисквитеую массу. В 30 гр. муки резмешать 1 уп. разрыхлителя и всё это тоже просеять через сито в тесто. На противень, застеленный пекарской бумагой (Backpapier), вылить...  читать далее

Торт-пирог  "волны дуная" (donau-wellen)

Тесто: Яйца взбить с сахаром, а потом добавить остальные ингридиенты. На противене ( с пергаментной бумагой) размазать половину теста. Во 2-ю половину теста добавить какао и орехи (чуть измельчённые) и намазать его поверх белого. Повтыкать вишню и поставить на 200 градусов в духовку до готовности (проверить зубочисткой).Если честно - не запомнила...  читать далее

Торт "медовик"

60 гр. масла растопить на водяной бане с 1 ст. сахара добавить 2 ст. л. мёда и 2 ч.л. водки (не обязательно). Всё это на водяной бане расстопить. Сняв с огня, добавить поочереди 3 яйца (помешивая). Поставив опять на баню, добавить 2 ч.л. соды (без горки). Масса вспениться и побелеет. Не снимая с бани, вместить 2 стакана с горкой муки, размешивая....  читать далее

Торт "пломбир" (вариант )

Уникальность этого торта: 1-ое это то, что вы можете испечь бисквитный торт любой формы, какой вам надо (не надо потом вырезать) 2-ое это, то что бисквит получаеться очень пушистым и нежным (сплошные дырочки) 3-е это то, что корж печёться всего около 5-10 минут. 4-ое это то , что этот лёгкий в приготовлении и вообще замечательный бисквит...  читать далее

Торт "малиновая нежность"
  • 13 декабря 2008, 01:35

В разъёмную форму для торта выкладываем половину от пачки, поломанные на 3-4 части, печенья. Взбиваем 3 яйца с 0,5 ст. сахара и добавляем 500 гр. маскарпоне и 1б. сливок, и ещё чуть-чуть взбиваем. Желатин из 2-х пачек приготовить по-рецепту и влить аккуратно в маскарпоновую массу. И сразу вылить половину крема в форму с печеньем. Потом...  читать далее

Салат "фальшивый оливье"

ЯЙца сварить Лапшу супа поломать и с приправами залить кипятком (но не много, а чтобы у нас получилась лапша, а не суп) Мелко нарезать лук и яйца Соломкой порезать колбасу и огурец Добавить кукурузу Всё вместе смешать и заправить майонезом Салатик готов!!!  читать далее

Воздушный хворост (крепели)

В тёплом молоке развести сахар и дрожжи, оставить в тёплом месте до появления пенки примерно на 10 минут. Потом добавить остальные продукты(мука конечно последняя). Тесто будет густое, но липкое... (поэтому месить его надо только ложкой в чашке,а не руками на столе). Поставить тесто минимум на 3 часа (у меня подходило 4 часа) в тёплое место.Я...  читать далее

Пирог с курицей и грибами

Курочку отварить (Я варила куриный супчик, а с курочки решила сделать пирог). Отделить мясо от костей и порезать кусочками. Лук мелко порезать. Грибы тоже порезать. Лук обжарить в подсолнечном масле, добавить грибы и жарить всё вместе пока не выпариться водичка(сок который дадут грибы). Добавить к ним порезанную курочку,посолить, поперчить...  читать далее

Гречневый плов

Сухие грибы замочить в кипятке до размягчения. Я просто залили кипятком и накрыла крышкой , а сама занялась остальними продуктами.. В сухой сковороде или чугунке надо немного обжарить, помешивая , гречку. На другой сковороде в разогретом подсолнечном масле обжарить до золотистого цвета лук и закинуть туда же порезанные шампиньоны и тожеих...  читать далее

Вкусная пицца

Указанных пропорций хватает на 2 больших пиццы или на пиццу размером с противень. Тесто: Дрожжи+немного воды + сахара = растворяем , даём немого постоять прим. 5-10 минут. Добавляем творог,оливковое масло,соль,муку = замешиваем тесто. Разогреваем духовку на 50 г. и накрытое толстым полотенцем тесто ставим в духовку примерно на 30-60 мин....  читать далее

Рыбка под шубой

Рыбу я утром купила (у меня Pangasius - не знаю как по русски - белое филе) ,до вечера она у меня на балконе размораживалась (там примерно +6 было), ну а вечером порезала на кусочки и замариновала в майонезе, соли и перце. И опять же накрыла противень фольгой и поставила на балкон на всю ночь. Утром добавила приправу "хмели сунели", полила...  читать далее

Салат "не совсем греческий"

Всё (кроме моцареллы) порезать...перемешать... Заправить салатик специями и маслом,перемешать. Сверху разложить моцарелки и опять очень аккуратно перемешать... Приятного аппетита!!!  читать далее

Вкусные и полезные бутерброды (в садик, в школу, на работу)

Всё очень просто: На хлеб намазать сыр Сверху положить колбаску и красный перец.  читать далее

Уважаемый кулинар, nataliahandschuh! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную подборку блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции блюд.