pompu6ka

pompu6ka

Рейтинг активности: 41.675
Пол: Женский
День рождения: 16 октября 1987
Город: Tallinn
Регистрация: 24.05.2008 00:06
Последний визит: 04.01.2012 12:13
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Рабарбар почистить и порезать, перемешать с сахаром и оставить, чтобы рабарбар дал сок. Когда рабарбар настоялся делаем тесто. Яйца взбить с сахаром и добавить муки. В форму выкладываем рабарбар, но без сока, присыпаем сахаром и корицей, наверх выкладываем тесто. Выпекаем в предварительно разогретой духовке. Готовность проверяем зубочисткой....  читать далее

Для смешивания я использовала шейкер (у кого нет ни шейкера, ни блендера можно просто ложечкой перемешать). Налила в шейкер томатный сок и кефир, добавила мелко порезанного укропа, чёрный перец пол чайной ложечки и немного красного перца(соль не употребляла). Всё это дело хорошенько потрясти и коктейль готов!  читать далее

Готовим пельмени или вареники кому как больше нравится(отварить, приготовить на пару, обжарить на сковороде или во фритюре). У меня сегодня были вареники с картошкой, я их отварила. Пока они готовятся порезать бекон (у меня была полукопчёная колбаса) и луковицу. Обжарить лук и бекон на сковороде. Когда мои вареники отварились я их выложилав...  читать далее

Делаем драники по своему любимому рецепту или берём те, что остались и которые никто не хочет доедать. Кабачок режем крупной соломкой и обжариваем вместе с сосисками, отставляем в сторону. Готовим соус. (если лень возиться с соусом, то его можно заменить сметаной или майонезом, или соусом из сметаны и майонеза:) ) С помидора снять кожицу, мелко...  читать далее

В глубокой сковороде разогреть ложку сливочного и растительного масла, добавить нарезанный полукольцами лук и мелко нарезанный чеснок. Обжарить до мягкости лука. Тем временем ставим вариться макароны в подсоленной и подмасленной воде. Добавить к луку нарезанные шампиньоны и колбаску. Обжаривать минут 5. Затем добавляем порезанную колечкамикукурузу,...  читать далее

Готовим фарш: 3 ломтика булки порвать руками, вымочить в молоке и размять вилкой, добавить в фарш. Картофель почистить, на мелкой тёрке потереть в фарш. Выдавить 2 зубчика чеснока, зелёный лук мелко порезать и тоже в фарш (можно и не класть, на любителя). Фарш солим, добавляем приправы(я использовала приправу для котлет, чёрный молотый перец...  читать далее

В оригинале нужно было взять говядину, но я предпочла свинину, так что выбирайте сами.Мясо разрезаем и отбиваем. Готовим смесь перцев. Я брала: смесь пяти перцев(это уже готовая приправа), чёрный перец, паприка, перец чили молотый, сушёный укроп и петрушка, чесночный порошок. Мясо немного солим и обваливаем в смеси перцев. Ставим в холодильник...  читать далее

Все ингредиенты беру в равном количестве (измерительным прибором служит тарелка), всё мелко нарезаю, рис отвариваю, заправляю майонезом и салат готов. Украсила фаршированной колбасой (внутри тёртый сыр с чесноком и майонезом) и свежим огурцом.  читать далее

Картофель очистить и отварить. Приготовить пюре. Сыр натереть на тёрке, колбасу и помидоры мелко порезать. Смежать пюре с сыром, колбасой, помидорами, яйцами и мукой, выдавить чеснок. Из специй я добавила укропную соль, чёрный перец и приправу для картофеля. Из приготовленной массы делаем лепёшки и обжариваем на растительном масле.  читать далее

У шампиньонов отрезать ножки и сделать небольшое углубление, но дно шляпок не должно быть тонким. Всё что отрезали от грибов мелко нарезать, смешать с нарезанной мелко колбасой, нашинкованным укропом и чесноком. Заправить всё это майонезом, нафаршировать шляпки, а сверху посыпать натёртым сыром. Разогреваем духовку до средней мощности и запекаем...  читать далее

Уважаемый кулинар, pompu6ka! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и коллекции блюд.