makarinka

makarinka

Рейтинг активности: 2.685
Пол: Женский
Город: Warstein
Регистрация: 22.05.2008 20:53
Последний визит: 12.03.2013 21:09
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Замесить тесто.Раскатать в жгут и разделить на 10 равных частей.Подкатать их в шарики и положить на смазанный маслом противень-не сильно близко.Затем сделать небольшим стаканом углубления в будущих булочках и положить повидло.Смазать яйцом.Оставить на растойку минут на 15-30 и выпекать в разогретой духовке на 220-230С 10-15 минут.  читать далее

Из размягченного масла,творога,соды,пол стакана сахара,2желтков,и муки- приготовить тесто.Поставить его минут на 30 в холодильник.В это время взбить белки с оставшимся сахаром в пену.Тесто разделить на 2 части-раскатать толщиной 0.5мм-1см.Смазать кремом тоесть нашими яйцами с сахаром.Только не очень обильно иначе весь крем вылезет и все будет...  читать далее

Дрожжи развести с молоком прибавить маргарин и муку Сделать тесто чтоб к рукам не прилипало Расскатать тонкий круг из теста примерно 3-4 мм.и разрезать на 12 частей.Можно делать с вареньем любым можно и без него.В разогретой духовке 180 градусов выпекать пока не подрумянятся-время не засекала забыла вы уж извените.Подавать со сгущёнкой или...  читать далее

Обжариваем мясо с луком и морковью.Добавляе томатную пасту-разведённую предворительно в небольшом кол-ве воды.Затем кипячёную воду.Закипит кладём картошечку-когда картошка будет полуготова кидаем фасоль-варим до готовности.В конце добавляем укроп и лавровый лист-натираем чесночок и готово.  читать далее

Яйцо взбить в пену с сахаром.Добавить масло,молоко,соду-хорошо перемешать.Добавить муку,но делать не сильно тугое тесто. Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм и вырезать круглешки (я вырезала рюмкой,а внутри вырезала яйцом от киндер сюрприза,имею ввиду эту жёлтую штуку где игрушка лежит). В казане раскалить жир или масло и на среднем огне жарить...  читать далее

Картошку отварить до готовности.Можно добавить свежего укропа и масла сливочного. Приготовить обычный фарш. У меня ветчина была уже порезанна на тонюсенькие полоски-так продавалась.Но я думаю что она везде продаётся как в России так и Заграницей.Так вот на край этой полоски выкладываем фарш-примерно 1ст ложку и заворачиваем.Готовые рулетики...  читать далее

Колбасу мелко нарезать.Молоко смешать с дрожжами-яйцами-сахаром-солью-маслом в конце прибавить муку.Тесто замешать и вылить на лист(на бумагу для выпечки).Сверху положить нарезанную колбасу и посыпать сыром.Поставить в тёплое место на 1 час.И потом выпекать при температуре 200С-30 минут.  читать далее

Нарезать батон как обычно на бутерброды-намазать маслом-положить кильку-на кильку мелко покрошенное яйцо-сверху присыпать зелёный лучок.Украсить зеленью петрушки.  читать далее

Слоёное тесто разморозить(минут 10).До этого я уже приготовила смазку-взяла масло растопила до комнатной температуры,меленько порезала петрушку и натерла чеснок, все смешала-получилось такое"масло с приправами"(его кстати в магазине можно купить,уже готовое продаётся,по крайней мере у нас).Затем это масло я растопила в микроволновке до жидкого...  читать далее

Масло размягчённое смешать с творогом.Прибавить разрыхлитель-перемешать и добавить муку.Сделать тесто и раскатать тоненький пласт.Из него вырезать круглешки, размером как на манты.В тарелку насыпать сахар и одной стороной круга ложить в сахар.Свернуть в половинку, сахаром внутрь и теперь уже половинкой опять в сахар, затем опять свернуть.Увас...  читать далее

Уважаемый кулинар, makarinka! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции блюд.