mamochka55

mamochka55

Рейтинг активности: 10.165
Пол: Женский
Город: haifa
Регистрация: 08.05.2008 18:57
Последний визит: 10.05.2017 18:35
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Куринное филе с начиночкой!!!

берём мясо и режем его как на отбивные,солим,перчим и кладём в сторону. делаем начинку:капусту шинкуем,лук режем как на зажарку,наливаем в сковороду масло и начинаем жарить. жарим 10 минут,потом добавляем соль,сахар(по вкусу),томат-пасту и тушим ещё 10 минут,выключаем газ,начинка готова. берём наши отбивные,кладём на каждый начинку и заворачиваем(как...  читать далее

Бисквитик сыночку на день варенья(вариант)
  • 13 ноября 2008, 20:21

все знают как делаеться бисквит обыкновенный,поетому не описываю. выпеченый бисквит-2 коржа,любой формы(по желанию)пропитываем сиропом(специальный,продаёться в магазинах) отдельно берём коробочку сливок,взбиваем её без сахара,открываем сгущённое молоко и вливаем его в взбитые сливки,тщательно перемешиваем и начинаем обмазывать торт. смазаный...  читать далее

Самый простой вариант бабки!
  • 04 августа 2009, 22:06

Начинаем делать нашу бабку:нужно отварить вермишель до готовности,остудить. Берём творог,смешиваем его с вермишелью,сахаром и ванилином,добавляем яйца, всё хорошо перемешиваем и выкладываем в форму,смазаную маслом сливочным (форма любая,у меня круглая)Выпекаем до готовности ,при температуре 180 градусов,когда верх бабки зарумяниться,значит...  читать далее

Оладушки+яблочки сверху(вариант)
  • 27 апреля 2009, 01:22

Выливаем кефир в миску,добавляем яйцо,ванильный сахар,масло растительное,сахар,всё хорошо перемешиваем и добавляем муки до консинстенции густой сметаны,снова перемешиваем.Отдельно трём яблоки на крупной тёрке. Разогреваем сковороду и начинаем выкладывать оладушки,а сверху кладём натёртые яблоки(см.фото),когда одна сторона поджарится,мы переворачиваем...  читать далее

Нежный рай.
  • 07 июля 2008, 02:04

делаем тесто: яйца отделить белки от желтков,взбиваем белки до густой пены,постепенно добавляя сахар(если перевернув миску взбитые белки не выливаются значит готовы.) в желтки всыпать ванилин и взбить миксером,потом желтки вылить в белки,перемешивая постепенно всыпать муку и разрыхлитель,должно получиться тесто бисквитное(жидковатое) берёмформу...  читать далее

Баклажанчик с соусом!!!

взять баклажаны,можно чистить по желанию.Нарезать кольцами(толщиной в 1см.),посолить положить в миску,и оставить на 15 минут. дальше мы делаем соус:берём майонез,выдавливаем из чесночницы чеснок,и мелко нарезать укроп туда же,всё перемешать и поставить в холодильник. Баклажаны промыть,хорошо слить воду и начать жарить(в подсолнечном масле)до...  читать далее

Творожок в шоколаде!(вариант)

Взять плитку шоколада и растопить её на водяной бане. Берём формы,у меня силиконовые,обмазываем их шоколадом,ставим формы на 10 минут в холодильник. этим временем мы берём творог,кладём в него сахар и ванильный сахар,перемешиваем.Достаём наши формы,выкладываем в них наш творожок,сверху обмазываем шоколадом и ставим ещё на 15 минут в холодильник....  читать далее

Вкуснятина из кабачков(вариант)

берём кабачки,чистем и режем на кружки;морковь,перец режем на мелкие кусочки,лук полукольцами(см.фотки).Кабачки обжарить до золотистого цвета,сложить их кастрюлю,нарезаные овощи соеденить с кабачками и поставить тушить на небольшом огне.Кладём в овощи томатную пасту,солим,сахарим по вкусу,еще немного тушим и когда морковь будет готова,выключаем.(можно...  читать далее

Творожный"лакомый кусочек"
  • 14 декабря 2008, 19:55

начинаем готовить тортик ,который не нужно выпекать. Мы берём мясорубку и перемалываем печенье в крошку,дальше мы берём форму любую на ваше усмотрение,у меня круглая,всыпаем на дно печенье и разравниваем(получаеться как корж)примерно 2 см.(высотой),дальше пропитываем крошку сиропом,подойдёт любой(на вкус и цвет товарищей нет)и оставляем форму...  читать далее

Нежнейшее слоёное пирожное
  • 25 января 2009, 22:34

Начинаем делать тесто:готовое слоёное тесто размораживаем и режем на не большие квадратики (впрочем на ваше усмотрение,режте как хотите и что хотите) Для израильтян:уже готовые квадратики(20 штук в упаковке).Выкладываем на противни ставим в духовку,выпекать при температуре 170-180гр. потом дать остыть и каждый квадратик поделить пополам(получится...  читать далее

Печеночка куринная очень нежная
  • 14 октября 2008, 00:55

взять печёнку,помыть,порезать и выложить на сковороду.Начинаем тушить на среднем огне,режем лук(кто как хочет)кладём в печёнку,туда же грибы и кукурузу(добавить немного воды).Ещё немного тушим,посыпать паприкой,посолить,поперчить,порезать мелко петружку,всыпать в сковороду и тушить до готовности(в конце выдавить чеснок).  читать далее

Бисквитное счастье(без выпечки;вариант)
  • 20 октября 2008, 17:35

берем корж,пропитуем его соком вишнёвым, мажем его взбитыми сливками,сверху выкладываем вишни и орехи,накрываем вторым коржом обмазываем весь торт кремом и украшаем по желанию.  читать далее

Ещё один вариант блинов по моемую
  • 17 августа 2008, 17:52

все продукты,кроме муки смешиваем вместе,хорошо перемешиваем в однородную массу.Затем постепенно добавляем муку и получаем смесь(не сильно жидкую,и не сильно густую) Жарим блины на сковороде,выкладываем их на блюдо и украшаем по желанию.Я смешала сгущенное молоко с какао и посыпала сахарными шариками.Хорошо положить на блюдо шарик мороженного(но...  читать далее

Творожный поцелуй!
  • 27 июля 2008, 03:10

все ингридиенты смешать вместе,смесь получиться форму(у меня круглая)влить ету смесь в неё и поставить в духовой шкаф,при температуре 180гр.выпекать.Когда бока торта подрумяняться,а внутринность ещё белая,вынуть торт обмазать сверху немного сметаной и поставить ещё на 10 минут,выключить духовой шкаф,а торт можно оставить в духовке.Взять желе...  читать далее

blank
  • 17 августа 2008, 21:28

ktoto seuchas na saute stavit vsem nizkie ocenki i eto ochen nizko delaet za glazami i ne priznaetsya ya schitayu chto eto ne chelovek a prosto MYSOR!  читать далее

Уважаемый кулинар, mamochka55! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и подборки рецептов.