zarenka

zarenka

Рейтинг активности: 1.14
Пол: Женский
День рождения: 23 декабря 1983
Город: Пенза
Регистрация: 07.05.2008 17:15
Последний визит: 03.04.2018 15:31
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Cake pops
  • 07 ноября 2012, 19:46

Основа: взбить яйца с сахаром до воздушной пены. Пока раза три в размере не увеличится. Добавить разрыхлитель и муку. Как следует перемешать и вылить в форму. Выпекать при температуре 190 градусов минут 20-25 (ставим в разогретую духовку конечно). Пока лучинка воткнутая в бисквит сухой не станет) Вынимаем остужаем. Далее надо бисквит превратить...  читать далее

Шоколадный мусс "два сердца"

1. Растопите плитку шоколада на водяной бане при высокой температуре. В другой емкости растопите сливочное масло, помешивая, чтобы не пригорело. Снимите пену специально ложкой-шумовкой. 2. Снимите растопленный шоколад с водяной бани. Постепенно добавляйте в него растопленное сливочное масло, помешивая венчиком, чтобы в результате образовалась...  читать далее

Торт "ежик" - возвращение в детство

Печенье пропускаем через мясорубку. Добавляем размягченное сливочное масло, сгущенку, какао и сухофрукты, которые предварительно желательно размочить в кипятке и порезать)). Месим до тех пор пока масса на станет эластичной. Из этого "теста" лепим непосредственного героя рецепта: тельце и носик. Я дополнительно сделала глазки и язычок. Крем:...  читать далее

Коктейль "вкус лета"

1. Пюрировать персик в блендаре 2. В высокие бокалы разложить пюре, не пачкая стенок 3. Осторожно, по широкому черенку вилки налить сок, недопуская смешивания 4. Так же осторожно по вилке или ножу влить сверху ликер. 5. Вставить соломинку и подавать)  читать далее

Вулкан

1.Чистим картофель и ставим вариться в подсоленой воде. 2.Мясо моем, режем на кусочки среднего размера, солим, перчим, добавляем специи, которые вам больше всего нравятся с мясом и оставляем минут на 10. 3.Лук режем полукольцами, помидоры небольшими кусочками. 4.Небольшую, сухую сковороду нагреваем и обжариваем муку до золотистого цвета. Осторожнее,...  читать далее

Легкий супчик с цветной капустой
  • 21 декабря 2009, 05:30

Мясо промыть и поставить бульон. Я всегда делаю как минимум из двух видов мяса, на мой взгляд так получается вкуснее. При закипании снять пену и варить примерно час. Овощи почистить, помыть. В идеале хорошо если все овощи свежие, я использовала перец и помидоры собственной заморозки. Вкус не хуже. Лук режем, я полукольцами, морковь трем накрупной...  читать далее

Ассорти роллов

1. Отвариваем рис для роллов. Можно брать специальный, но я беру обычный круглозерный. Промываем несколько раз в проточной холодной воде. Кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой в соотношении 1:2. Ставим на огонь, доводим до кипения, накрываем плотно крышкой и варим на медленном огне до полного впитывания воды в рис. Выключаем огонь и не...  читать далее

Торт шкатулка с конфетами
  • 06 января 2013, 16:01

БИСКВИТ: Взбиваем яйца с сахаром до белой пены. Чтобы объем увеличился минимум в три раза. Добавляем разрыхлитель - перемешиваем. Всыпаем просеянную муку сразу всю и аккуратно размешиваем. Потом высыпаем орехи молотые в блендере или очень мелко нарубленных ножом. Все перемешиваем, выливаем на противень с высокими бортами или в прямоугольную...  читать далее

Уважаемый кулинар, zarenka! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную подборку блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и подборки блюд.