dani

dani

Рейтинг активности: 1.67
Пол: Женский
День рождения: 13 февраля 1976
Город: Туманный Альбион
Регистрация: 05.05.2008 00:36
Последний визит: 28.03.2013 02:46
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Курочку посолите и поперчите. Затем обжарьте на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Большой шумовкой переложите в глубокую посуду для запекания в духовке. (Если хотите на дно можно положить картофель порезанный кружками и использовать как гарнир, тогда бульона нужно немного больше). В оставшемся масле пожарьте порезанный...  читать далее

Утиные грудки посолить поперчить и отложить в сторонку. Тем временем в большой глубокой сковороде смешать вместе апельсиновый сок, куриный бульон, вино и цедру 2-х апельсинов (цедра должна быть очень тоненькой без белой мякоти), довести до кипения и добавить 3 ч ложки сахара. Оставить выпаривать на среднем огне. Утиные грудки положить на другую...  читать далее

  • 05 декабря 2008, 00:41

Почистить, авакадо, вынуть косточку и порезать вместе с помидором, зеленым лучком, добавить креветки, очень мелко порезанный чили, сладкий перчик и натертую на мелкой терке цедру половинки лайма. Все смешать и попречить. Заправить соусом: 2 ст ложки майонеза + выдавить сок лайма по вкусу.  читать далее

Куриную грудку посолить, приправить пири-пири, разрезать вдоль и внутрь положить кусочек сыра. Завернуть кусочек бекона вокруг грудки таким образом, чтобы разрез оказался запаян беконом. Сверху положить томатную сальсу и оставшийся натертый сыр. Запекать в духовке 25 минут.  читать далее

В форму для запекания положить на дно веточки розмарина и чесночные дольки порезанные на 2-3 части. Утиные ножки посолить, поперчить, проколоть шкурку в нескольких местах и положиь серху на "ложе" из розмарина и чеснока шкуркой вниз. Положить в духовку (180 градусов) на 40-45 минут. Пока ножки готовятся делаем соус. Вино смешиваем с 3-4 столовыми...  читать далее

Мелко нарезанный лук, бекон, сельдерей, морковь нарезанную кубиками, мелкопорубленный чеснок поставить пасероваться в масле в глубокой сковороде на 10-15 минут. Потом добавить, порубленный помидор, нарезанные томаты вместе с соком, бокал вина и цукини порезанные мелкими кубиками, потушить минут пятнадцать, посолить, поперчить. Затем разогреть...  читать далее

Дорогой кулинар, dani! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки рецептов.