galchonok_14

galchonok_14

Рейтинг активности: 25.195
Пол: Женский
Город: Тольятти
Регистрация: 02.05.2008 16:20
Последний визит: 15.03.2016 17:52
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Взбить яйца с сахаром, добавить муку, разрыхлитель и испечь корж в разъемной форме.Остудить его. Растворить желатин в горячей воде, немножко остудить. Измельчить блендером половину клубники, добавить сахарную пудру, йогурт, остывший желатин, перемешать. Сварить сироп из сахара, воды и коньяка . Корж не вынимаем из формы, там же пропитываем...  читать далее

Разделить тесто на 2 части,раскатать.Первый слой раскатанного теста укладываем в смазанную маслом форму, делаем бортики. Сыры и яйца натираем на крупной терке,кинзу нарезаем мелко.Смешиваем творог,сыры,сметану,кинзу.яйца- это у нас начинка для пирога. Выкладываем начинку на 1ый слой теста ,укрываем 2ым слоем, красиво защипываем (кто как умеет)....  читать далее

Хотела сделать торт по оригинальному рецепту, испекла 1 корж и оказалось, что он у меня низковат( потому что форма у меня больше). И тут начался экспромт из того , что осталось в холодильнике, потому как день рожденья и торт до зареза нужен большой. Из указанных ингридиентов печем оба коржа при 160С минут так 20-25. получилось так, что один...  читать далее

Морковку очистить, натереть на терке,положить в кастрюлю, добавить молоко, сливочное масло,сахар и тушить до мягкости. Затем всыпать манную крупу и варить, помешивая до загустения (5-8 минут).Массу немного охладить, добавить сырые яйца, перемешать.Разделать на котлетки, обвалять в панировке и поджарить. Подавать со сметаной,сиропом, ягодами,вареньем....  читать далее

1.Смешать дрожжи с сахаром,добавить яйцо, молоко. Растереть половину масла с мукой, солью, ванилином.Теперь смешиваем дрожжевую массу вместе с мучной до получения мягкого теста. 2.Тесто положить в емкость, накрыть крышкой или полотенцем,поставить в теплое место, пока оно не увеличится в объеме вдвое. 3.Тесто раскатать в прямоугольник, намазать...  читать далее

Утку порубить на порционные кусочки, уложить в глубокую форму(утятницу),посолить, поперчить,добавить масло.Яблоки и апельсины нарезать крупными кружками, уложить поверх утки сначала яблоки,потом апельсины. Плотно закрыть крышкой или фольгой и готовить 1,5-2 часа в духовке при температуре 150 градусов. Достанем готовую утку из формы, фрукты...  читать далее

Груши очистить, разрезать на половинки, вынуть сердцевину, сложить в жаропрочную форму, сбрызнуть лимонным соком. Сверху груши полить ромом(можно коньяком, в оригинале это арманьяк), накрыть фольгой и выпекать 15-20 мин в духовке при 180 гр(у меня электрич. духовка). Охладить. Замесить тесто из просеянной муки, миндаля,соли, желтков,75 гр сахара,сливочного...  читать далее

Этот летний,ароматный пирог готовится совсем несложно. В основе лежит корж из крошек. Крошки от печенья смешиваем с сахаром, растопленным маслом.Формуем корж на дне разъемной формы и выпекаем при температуре 170 градусов 10 минут. Изюминка этого пирога в том,что часть ягодной начинки проваривается, а часть добавляется в свежем виде. Пока...  читать далее

Замесить тесто из выше предложенных продуктов ( можно делать любое любимое вами песочное тесто).Раскатать тесто, поместить его в форму для выпекания, делая бортики. Проколоть тесто вилкой, постелить круг пекарской бумаги, а на него высыпать либо специальные шарики для выпекания, либо фасоль, либо горох, чтобы тесто при выпечке не поднималось....  читать далее

Можно взять любое тесто какое вам нравится, мне сегодня было неохота возиться и я купила готовое. Тесто раскатать тонко и уложить на смазанный маслом противень. Смазать тесто майонезом. Разложить равномерно нарезаные курицу, перец, ананас,посыпать сыром, полить чуть-чуть майонезом, поперчить. Выпекала в разогретой духовке( у меня электрическая...  читать далее

Из всех ингридиентов замесить тесто крутое, как на лапшу. Раскатать 10-12 коржей и испечь. Коржи пекутся очень быстро 1-2 минуты в хорошо прогретой духовке, до легкого золотистого цвета. Крем: Желтки растереть с сахаром. 0,5 стакана молока (холодного)развести с 3 ст. ложками муки, влить туда желтки с сахаром и размешать. Остальное молоко довести...  читать далее

Сегодня приходили гости, в доме был фарш, но пресловутые котлетки делать не хотелось. Вообщем-то сделала обычную котлетную массу с добавлением измельченного лука, замоченного хлеба (без корок) в молоке, добавив специи и соль по вкусу. Капустку-брокколи отварила (слегка), разобрала на соцветия. Форму для кексов смазала маслом, выложила часть...  читать далее

Куриные грудки отбить. Приготовить начинку: в измельчителе (блендере, мясорубке) измельчить 1 куриную грудку, луковицу, хлеб.Затем посолить, поперчить, добавить сырое яйцо, хорошенько вымесить. На отбитую грудку уложить ровным слом начинку и свернуть рулетиком.Сверху можно промазать майонезом, сметаной. Выпекать в духовке на смазанном маслом...  читать далее

Дорогой кулинар, galchonok_14! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции блюд.

Загрузка...