sychuan`

sychuan`

Рейтинг активности: 4.69
Пол: Мужской
День рождения: 2 марта 1977
Город: москва
Регистрация: 01.05.2008 19:27
Последний визит: 25.12.2018 16:55
Отзывы: 2    Изменить/посмотреть


Курица с овощами

Кожу курицы потыкать многочисленно зубочисткой.С обеих сторон намазать перечной смесью,солью, полить соевым соусом и дать постоять 4-5часов. На противень положить пергамент(бумагу для запекания)смазать сливочным маслом, выложить равномерно все овощи положить курицу. И запекать в духовке от 40мин. до 1часа.  читать далее

Барашек в листе
  • 28 сентября 2009, 00:03

Добрый вечер! Порционые куски (желательно стейки)баранины отбиваем не тоньше 5-7мм. Для маринада смешиваем сок лимона, раст.масло, майоран, перец,раздавленый чеснок, соль. Поливаем баранину, хорошо перемешиваем и стваим на 1-1,5 часа в холодильник. раскатываем тесто, с одной пачки магазиного теста должно получится два листа. После маринования,...  читать далее

Лисичкин язык

Отвариваем язык процентов так на 80 готовности, я его варил 1ч. Пока вварится язык,обжариваем лисички.Большие разрезал,в среднем получились по 1,5-2см.Растапливаем сливочное масло,добавляем лисички,10минут томим под крышкой,остальные 10минут без крышки и на 15мин. солим,слегка перчим.Фантазия моя подсказала добавить к лисичкам (все на той же...  читать далее

Смородиновые крылышки

Вариант №1,потому что №2 возник сразу после дегустации блюда. Итак,начнем! Крылышки выкладываем в глубокую тарелку.Солим. Перчим смесью чисто символически.Добавляем,заранее раздавленные,ягоды черной смородины.Хорошо мешаем и отставляем на 1час. В это время томаты режим на дольки и на каждой дольке делаем надрез в глубину помидора,примерно на...  читать далее

Нега

Просмотрев присутствующие подобные и видоизмененные варианты,я решил-мое блюдо самостоятельный,также видоизмененный кем-то,рецепт. Скажу сразу что с говядиной,я ошибся дважды-мало ее поварил и передержал на жарке,итог чуть жестковатая. Но на готовом блюде это ни как не отразилось,тем более,что вкусовой колорит остальных ингредиентов слихвой...  читать далее

Колодец с лисичками

Ребрышки солим и перчим, и оставляем 20 минут.В это время подготавливаем остальные продукты.Морковь нарезаем кружочками,болгарский перец ромбиками,предварительно вынув из него внутрености.Кладем морковь и перец в тарелку и немного солим. В разогретое на сковороде подсолнечное масло кладем веточку тимьяна и раздавленый ножом зубчик чеснока.Все...  читать далее

"пьяный"ужин

Здравствуйте! По дороге домой с работы захотелось картошечки с грибами,все добыл и картошку и грибы. Зашел на кухню,открыл холодильник и подумал,увидев коньяк и колбасу,что тут картошечкой с одними грибами не обойдется. Нарезал картофель как мне вздумалась,но не мелко,обжарил на оливковом масле его вместе с тимьяном и ченоском,последние убрал...  читать далее

Свиные ребрышки на овощной шубе

Приступаем. Ребрышки солим.Зелень сельдерея и петрушку нарезаем и добавляем к ребрышкам,перчим смесью и хорошо перемешиваем.Ставим ребрышки под гнет на 2-3часа при комнатной температуре(так получилось в моем случае,если они простоят дольше,ничего страшного не будет). В это время подготавливаем овощи. Перцы нарезаем квадратиками или ромбиками,предварительно...  читать далее

  • 20 ноября 2009, 00:24

Делаем на голяшке надрезы по окружности до мяса. Обмазывем голяшку солью и свежемолотым перцем Смешиваем майоран и измельченые см.листья. Засыпаем эту смесь равномерно в надрезы по окружности.Также обмазываем и торец голяшки, где чистое мясо. Готовим сухие смород.листья для обетывания голяшки, для этого каждый лист на 1-2 секунды опускаем в...  читать далее

Печень по царски (вариант) (я где-то видел и такое название торта)

Здравствуйте! Очень уж понравился рецепт "Мой печеночный тортик" от maj4ik и решил реализовать его в собственом исполнении,добавив свою толику фантазии. Не испугало даже отсутствие миксера (правда коржи получились относительно толстые)-желание испробовать его было очень велико. Сначала приготовил начинки. Смешал натертые сыры:плавленый и "король...  читать далее

Запоздалый завтрак

Специи смешать. Смесью обмазать крылышки и поставить на ночь мариноваться. После положить на чистый противень и запекать в духовке до румяной корочки.  читать далее

Обжаренный омар с овощами

Мясо омаров нарезать на удобные куосчки, но не слишком маленькие.Грибы обсушить. Сельдерей нарезать на тонкие ломтики. Добавил в предварительно разогретую сковородку масло, слегка посолил,довел масло до шипения и добавил мясо омара. Непрерывно помешивая обжарил 2-3 минуты. Добавил все оставшиеся инградиенты, кроме крахмала, перемешал, накрыл...  читать далее

Уважаемый кулинар, sychuan`! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и коллекции рецептов.