liky
Рейтинг активности: 7.25
Пол: Мужской
Город: Калининград
Регистрация: 25.04.2008 16:01
Последний визит: 05.08.2023 08:08
Каталог: Блюда из мяса
803645 мин.1810
Свиная шея охл…………………….180
Уксус бальзамический (темный)….5
Соль морская………………………..3
Итальянские травы сухие…………….2
Смесь перцев
Масло оливковое
Масло оливковое для жарки……….30
Соус:
Грибы свежие (строчки)…………….120
Соль
Шпинат
Лайм или лимон…………………………40
Сметана
Соус бальзамический (трюфель)…..3
Или масло трюфельное
Крокус (шафран)
Соль………………………………………….2
Сахар при необходимости
Гарнир:
Рис отварной
Оформление:
Помидор свежий
Салат морской капусты………………50
Каталог: Блюда из рыбы
979550 мин.1518
Помпонито
Соль морская…………………….3
Смесь перцев
Молотая……….3
Перец розовый
Лайм (или лимон)
Креветка панцире
Соус:
Салат древесных грибов……30
Майонез……………………………30
Сливки растительные или нат…40
Сахар-песок………………………3
Лайм (цедра)
Перец белый желанию)…….1
Оформление:
Зелень петрушки веточку…….3
Лист салата……………………….20
Каталог: Котлеты морковные
1306230 мин.11214
Морковь свежая
Сливки растительные
Сок выжимки фреш
Лук порей
Соль
Вода
Масло оливковое
Мука пшеничная
Орех кедровый
Очищенный
Яйцо столовое
Сахар
Сухари панировочные
Масса полуфабриката:
Сок морковный фреш
Соус:
Майонез (можно постный)
Чеснок свежий
Перец белый
Краситель гелиевый пищевой капля)
Оформление:
Помидоры свежие
Лист салата
Сыр пармезан тёртый
Семена тыквы сушеные
Выход готового блюда
Каталог: Соусы, дипы, маринады
1787011817
Соус ткемали
Вес нетто
Алыча красная…………………………740
Уксус
Цветочный
Натуральный…….….12
Вино красное
Перец белый молотый………………….1
Соль……………………………………….4
Сахар-песок…………………………….75
Томат-паста
Чеснок свежий……………………………4
Масло оливковое……………………….23
Укроп мяту
Каталог: Муссы
530511226
Порцию
/нетто/
Сливки жирн.
Орех кедровый___________5
Сахар-песок_____________15
Вода____________________25
Желатин пищевой_________2
Лимон для сока__________1
Ванилин_________________1
Сироп или варенье_______15
Выход готового блюда:___100/15
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
629541035
Порции
/нетто/
Сахар фариновый__50
Сливки натуральные жирн.
……(или сливки растительные жир.
Кофе натуральный зёрнах___20
Вода очищенная__150
Ликёр калуа__10
Сыр маскарпоне___125-150
Печенье савойярди___100 полоска)
Шоколад «капуччино»
Каталог: Салаты с сыром и творогом, яичные
54941520
Порцию /нетто/
Сыр сиртаки (или фета)______45
Дайкон____________________30
Лук репчатый_______________20
Капуста пекинская___________31
Стебель сельдерея__________20
Яблоко (зелёное)
Зелень петрушки____________4
Лайм для сока______________5
Чеснок_____________________1
Масло оливковое___________20
Соус соевый________________5
Горошек зелёный___________15
Выход готового блюда:___180/25
Каталог: Блюда из морепродуктов
903311229
Креветки тигровые
Бекон или грудинка
Масло оливковое
Маринад для креветок
Лайм для сока (или лимон)
Соус соевый "чин
Соль морская
Для салата:
Стебель сельдерея
Капуста кольраби
Капуста пекинская
Имбирь свежий (корень)
Лук порей
Лук репчатый красный
Редис свежий
Дайкон свежий
Огурец свежий
Перец болгарский свежий
Чеснок
Укроп
Яйцо столовое
Майонез
Оформление:
Бекон или грудинка
Яйцо перепелиное
Зелень мяты или мелисы
Соус "эстонский"
Каталог: Холодные супы
89481731
Порцию /нетто/
Картофель отварной_____30
Лук зеленый____________10
Огурцы свежие
Редис свежий____________8
Яйцо куриное вареное
Яйцо перепелиное
Лук порей______________15
Стебель сельдерея_______25
Соль___________________3
Зелень (укроп)___________3
Горчица готовая__________5
Ветчина________________30
Квас хлебный готовый___150
Сметана________________25
Смесь перцев___________1
Выход:_250/25/3
Каталог: Блюда из субпродуктов
674611020
Порцию /нетто/
Печень говяжья_____150
Соль_______________3
Смесь перцев_______5
Мука пшеничная
Яйцо столовое
Кужут
Семя сушеное__30
Масло оливковое
Соус
Сливки жирн.___50
Соль______________2
Чеснок____________2
Горчица зерновая
Французская__10
Оформление
Лист салата_______8
Виноград________30
Зелень___________2
Выход готового блюда____140/60/40
Каталог: Салат из рыбы и морепродуктов
817211123
Вес нетто
Креветки чищеные
Креветки панцире
Сыр "фета"
Яйцо перепелиное
Капуста пекинская
Перец болгарский
Огурцы
Манго
Чеснок
Стебель сельдерея
Киви
Маслины конс.
Зелень кинзы
Соус для креветок
Соус соевый "чин-су"
Соус бальзамико
Сок лайма или лимона
Соус для салата
Лайм или лимон для сока
Масло оливковое
Соус табаско (зелёный)
Оформление
Лук пикантный манинов.
Орех кедровый
Зелень
Выход готового блюда
Каталог: Салат с гранатом и курицей
177551729
Филе куриное (грудка) отварное
Брусника
Блинчики крахмальные
Перец болгарский
Капуста пекинская
Соль
Перец белый
Молотый
Соус:
Майонез
Соус «нашараб»
Чеснок свежий
Оформление:
Лист салата
Виноград
Перец красный
Гранат (ягоды)
Блинчики крахмальные порций:
Крахмал картофельный
Яйцо столовое
Мука пшеничная
Молоко цельное
Сода пищевая
Уксус столовый
Соль
Сахар
Масло растительное
Каталог: Блюда из мяса
843290 мин.11637
Говядина отварная
Соль
Гранат
Масло оливковое
Масло сливочное
Помело
Зелень
Соус:
Чеснок
Бульон варки мяса
Специи для говядины
Крахмал картофельный—5
Постамент:
Масло оливковое
Лук репчатый
Лук порей
Помидор
Морковь
Горошек зелёный
Конс.
Картофель отварной
Каталог: Салат с шампиньонами и курицей
966940 мин.11741
Грудка куриная (филе)
Яйцо перепелиное
Ананас консервированный шайбы
Жареный
Грибы шампиньоны консервированные
Масло оливковое
Коньяк
Перец болгарский свежий
Огурцы свежие
Салат листовой
Соль
Соус
Майонез
Сливки
Соус вочестерский
Соус табаско (зелёный)
Оформление:
Помидор свежий
Розу
Лист салата
Зелень
Каталог: Блюда из птицы
599930 мин.12130
Вес продуктов
Филе куриных грудок
Охл.
Лук репчатый
Перец болгарский сладкий
Помидоры
Лук порей
Яблоки зелёные
Лимон для сока
Масло оливковое
Масло сливочное
Мука пшеничная
Чеснок
Перец розовый
Горошек
Перец чёрный молотый
Сметана
Зелень кинзы
Зелень петрушки
Лист салата
Выход готового блюда
Каталог: Салат с мясом
1086920 мин.1741
Салат «пижон»
Вес
Грибы
Грузди солёные
Маслины конс.(
Яболоко
Лук порей (белая часть)
Чеснок
Лук репчатый
Перец болгарский
Язык говяжий
Вареный
Сыр "пармезан"
-масса салата-170
Соус для салата
Сливки "петмол"
Майонез
Соус бальзамико
Соус "табаско" красный
Масса соуса
Оформление:
Лист салата
Перец болгарский
Лук порей
Или пекинка
Ягоды брусники (или клюквы)
Зелень
Масса оформления-40
Выход готового блюда
Без семян
Без кожуры
Каталог: Блюда из семги
557520 мин.11128
Семга свежая
Охлажденная
Лук репчатый
Соль
Огурцы консервированные
Каперсы консервированные
Грибы солёные
Маслины
Горчица зерновая
Перец кайенский
Перец белый
Лимон свежий
Яйцо перепелиное желток
Масло оливковое
Каталог: Блюда из птицы
880940 мин.13159
Вес
Куриная грудка
Филе
Груша конференция
Аджика кавказская
Соль
Лимон
Сметана
Масло оливковое
Оформление:
Лист салата
Огурцы
Помидоры
Перец болгарский
Зелень
Готовое блюдо: гарнир.
Каталог: Блюда из мяса
1324030 мин.13464
Вес
Вырезка свиная___170
Бекон____20
Ветчина____20
Сливки "петмол"
Соль____1
Специи "вегетта"__3
Мука пшеничная
Майонез____25
Орехи кедровые очищ.__20
Соус коньячный:
Коньяк
Сливки "петмол"
Майонез___20
Кетчуп "сацибели"___20
Перец белый (щепотка)___1
Имбирь молотый (щепотка)___1
Панировка:
Яйцо столовое___1/2
Сухари панировочные___70
Подгарнировка:
Лист салата___8
Зелень___3
Помидоры___35
Готовое блюдо:-200/60
Каталог: Блюда из дорадо
516835 мин.1828
Рыба дорадо
Аджика
Перец болгарский
Соус «вочестерский» (классич.)
Лимон
Масло растительное
Маслины
Лист салата листочка)
Огурец
Зелень (1веточка)
Каталог: Овощные и грибные супы
690810944
Продукты порцию___на
Мясо говядина
Крупа перловая_______9___________90
Морковь по-корейски__12_________120
Лук репчатый_________7__________70
Огурцы соленые________18_________180
Каперсы конс.
Капуста пекинская
Масло оливковое________5__________50
Картофель
Сметана________________25________25
Шампиньоны консерв.
Маслины
Чеснок
Зелень_________________2________20
Масло сливочное________5________50
Лук порей______________10______100
Бульон мясной__________150_____1500
Каталог: Салат с мясом
519730 мин.1936
Куриная грудка________120
Морковь корейская_____20
Орех кешью____________30
Соль___________________2
Пекинская капуста_____20
Соус соевый____________5
Соус бальзамико________5
Масло оливковое_______15
Чеснок_________________5
Груша
Зелень_________________5
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
813211748
Тушка кальмара
Очищенного
Салат:
Огурец свежий
Шампиньоны конс
Жареные
Масло растительное
Креветки без панция
Крабовое мясо (имитация)
Перец болгарский
Чеснок
Соль
Перец белый (щепотку)
Сок лайма (или лимона)
Майонез
Масса салата:
Оформление:
Креветки панцире
Соус эстонский
Лимон оформление
Маслины
Зелень
Выход готового блюда
Свежемороженый
–варёно-мороженые
Без косточки
Каталог: Салат с языком и ветчиной
1747020 мин.11032
Филе куриное (грудка) отварное
Огурец свежий
Помидоры свежие
Без семян жидкости
Грудка куриная (копчёная)
Ветчина
Язык отварной
Соус:
Майонез
Соус "табаско" красный
Аджика готовая
Коньяк
Оформление:
Лист салата
Зелень
Каталог: Блюда из мяса
250993140 мин.11022
Нога косули кило
Аджика готовая
Соль
Перец белый
Чеснок
Майонез
Перец красный
Молотый
Соус:
Соус "ткемали" классический
Майонез
Соус "табаско" зелёный
Чеснок
Сок лайма (или лимона)
Сахар-песок (по-вкусу)
Зелень укропа петрушки
Перец розовый
Каталог: Блюда из мяса
85771221
Вес продукта нетто порцию
Корейка ягненка
Масло растительное
Приправа для баранины
Вино красное сухое
Майонез
Чеснок свежий
Картофель
Стручковая фасоль
Брусника
Соус вариант
Жир бараний внутренний
Растительного масла
Бараньих мясных костей
Вино красное
Лук
Зелень
Соус «сацебели»
Вода
Соус вариант
Жир бараний внутренний
Растительного масла
Соус «деми-гляс» инструкции
Вино красное
Лук
Зелень
Соус «сацебели»
Каталог: Блюда из птицы
66181426
Курица (можно окорочка)
Лимон
Соль
Смесь перцев
Вино белое полусладкое
Масло растительное
Картофель
Масло сливочное
Мандарины (лучше без косточки)
Зелень укропа стебель
Зелень петрушки стебель
Лимон или лайм пластика
Каталог: Блюда из птицы
1453260 мин.11228
Утиная грудка
Груша свежая
Вишня
Вино красное п/сладкое
Масло растительное
Соус «бальзамико»
Перец белый щепотку
Соус «табаско»
Зелень свежая
Корица молотая щепотку
Гвоздика или бадьян
Имбирь молотый
Каталог: Мясные закуски
806420 мин.11154
Салями
Ветчина
Ростбиф___________________40
Грудинка
Рулет куриный______________60
Сыр мраморный____________50
Сыр ламбер________________50
Помидоры "черри" консерв.___85
Огурцы конс. (корнишоны)____45
Маслины
Оливки конс._______30
Оформление:
Помидоры
Лист салата___________20
Зелень________________10
Выход готового блюда-470/60
Каталог: Мясные закуски
1168125 мин.11745
Карбонат все
Рулет куриный
Ростбиф (или буженина)
Ветчина
Салями сырокопченая
Грудинка (или бекон)
Помидоры
Лист салата
Зелень петрушки